小毛毛的飞的之旅第二站——在厦门过周末

小肚肚熊 (上海) LV.15
2016-06-18 12:36 338/6

小毛毛的第二次飞的之旅没有游记攻略,只有麻麻满满的晒图,还有麻麻满满的回忆~
记得上次去厦门是七年前的事情了,那时候麻麻还读在读大学,如今小毛毛都已经两岁了,不得不感叹下时光如梭啊
趁着五月的周末,带上小毛毛去厦门晃一圈,见见久违的阿丽老板娘和小黄老板去~
这并不是一篇游记,只是一篇晒娃日志,大家有兴趣的话当做看图说话看就好啦~

第二次坐飞机的小毛毛明显适应很多,上飞机自娱自乐了一会儿后就睡着啦~

原来飞机上睡觉是为了养足精神玩呀~
一下飞机,小毛毛就开始兴奋起来,还没出机场就和我说要玩这个要玩那个。。。
我们一行七人,坐了直达东渡码头的旅游巴士,超级方便
到了码头。。。看到那么多人使我们震惊了下啊,鼓浪屿的人真的是有增无减啊!!!
我只想说厦门怎么可以这么热!赶紧到住的地方换装啊!

这次住的是中德记,喜欢这种风格的酒店,老早是有钱人住的地方啊,保存的很好啊,赞爆啦~

赶紧给小毛毛换装,热的有点晕啊。。。
换个造型就是那么酷。。。

风一般的男子。。。开始疯狂玩耍模式。。

去的时候鼓浪屿因为要申遗,所以很多地方都在整修,加上鼓浪屿的人是超级多的。。。任何一家店都是满满的。。
去的两天是真心热。。。所以在龙头路上随意吃了些后我们决定还是先回酒店休息,晚点等太阳下山了我们再继续闲逛~
然后就开启了各种拍照模式了。。。
对于小毛毛来说,什么都是好玩的。。。

本年度最佳父子照出炉。。。哈哈哈

全家福不能忘哦~

哇塞,小毛毛回眸一笑啊~

本次行程最逗比组合,爸爸和大乘叔叔组成的新偶像组合。。。画风太美我不敢看啊

小毛毛表示:哈哈哈哈哈

在酒店拍拍照,喝喝下午茶,休息休息后太阳基本下山啦,鼓浪屿上的团队游客渐渐散去~
暮色中的鼓浪屿多了些许安静,任意处的建筑都是那么美,不需要任何修饰

想去看看七年前住过的喜林阁,路上看到了一只大熊,小毛毛很友好的抱了上去

小毛毛强烈要求和麻麻还有文佳阿姨合照~

有点点呆的爸爸哈哈

和麻麻无限自拍,和叔叔阿姨们玩的超开心~

我发觉龙头路上好像少了几家熟悉的老店,当然还有好多知名的都还在,七年了,变化还是有些的~
偶遇小黄人,小毛毛说蛮好的,要求麻麻给拍照~

晚上约见了美丽的阿丽老板娘,已经是两个娃的妈了,完全看不出和七年前没撒变化,可惜的是没碰到依旧忙碌的小黄老板
留些小遗憾,或许才有下一次的旅游~
鼓浪屿晚安,明早我们就要出发去厦门市内啦~

鹭江餐厅果真能瞭望最美的鼓浪屿,要去吃饭的一定要提早定位,那个人也是多的咧。。。
小毛毛小朋友表示手指也很好吃。。。

吃完就陪着小毛毛去了厦大后面的沙滩玩耍,貌似小旁友们对玩沙子都很有兴趣~

麻麻为你撑伞哦,希望你慢慢长大,小肉脚真的很可爱

玩累了休息休息,晒晒脚,去曾厝垵吃个甜品~

两天的时间虽然很短暂,可是大家都觉得非常充实~
小毛毛表示喜欢和大家一起玩,还时不时提醒我六月份和外婆的台湾行,哈哈
回家的飞机很空,小家伙坐着自己倒腾起来了~起飞后又在麻麻的怀里睡着了

厦门之行结束,麻麻觉得就算再多的人说太小了,带出去也不记得什么
但是麻麻觉得旅游并不是要你记住什么,而是让你去感受、去体验这个世界
所以只要有时间,不管远近,麻麻一定会牵着你的小手走世界

束乘组合,永远的梗啊~哈哈哈 还是我们小毛毛最帅

2016-06-18 12:58

引用 夏日里的趴趴酱 发表于 2016-06-18 12:58:32 的回复:

束乘组合,永远的梗啊~哈哈哈 还是我们小毛毛最帅

回复夏日里的趴趴酱:哈哈哈,亮瞎眼了

2016-06-18 13:10

有没有什么需要注意的?

2016-06-20 15:28

引用 cat_hm 发表于 2016-06-20 15:28:03 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复cat_hm:其实小宝宝适应能力很强,但是必备的药品还有防蚊产品必须要带着!鼓浪屿上蚊虫蛮多的

2016-06-20 17:01

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-20 19:57

引用 huixuran 发表于 2016-06-20 19:57:27 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复huixuran:谢谢夸奖,我就是想记录宝宝的点点滴滴,所以尽可能的留住一些回忆~~

2016-06-21 08:07