小周末亲子惠东双月湾虹海湾酒店+海龟湾自然保护区(多图)

还没有添加游记头图
shumeiMoo LV.15
2016-06-18 23:21 1451/2

6.17 星期五,送孩子翻学时发觉天空透明的蓝,心情突然兴奋起来,想起答应孩子们去海滩的事情,就今天出发吧~~

呵呵,孩子们半天课程结束后,逃课三人组出发!!!惠东海滩~~双月湾,因为在淘宝即订当天海景房间酒店在双月湾--虹海湾酒店~~

三水惠东自驾,3.5小时达到,一路保持110--120公里,舒畅!

下来高速,途径火龙果园,沿途很多~~选了这家停车购买,经常听外出经验丰富的人说,去哪个地方玩,就吃那里的水果可以解毒~~~

老板大方给我试吃,真的新鲜,超甜~ 买了四个小的,两个大的,合计45元!!足够我们一家四口吃了两天~~

顺利找到虹海湾酒店,只是这个酒店有八栋,每栋有各自的酒店进驻,所以达到后打电话比淘宝订房间的联系人来接最重要~~

停车场很好,两层,第一次看见,有海景停车场,车车真开心~~哈哈!

虹海湾酒店八栋楼的停车场是联通一起,各个酒店通用一个物管公司,无边泳池,私人沙滩……所以还是很方便的!

我们的房间在八栋,看,最近那栋就是,方便的是下楼散步去吃饭最近

房间淘宝当天订入,一线海景带阳台双人间428元~~周五晚啊~

酒店无边泳池,在三栋2楼,可以从沙滩或者停车场直上去!

左右两个儿童池,无边泳池是给成人下水,孩子禁止!看见有五六个救生员在看管,有点大阵仗

酒店附近有农家乐海鲜大排档,是星期五晚上,我们还是很容易找到位置,而且上菜速度快!!

这家最近,我们一家四口,晚餐就在这里解决,

这餐320元左右

吃完晚餐,我们回去酒店逛逛,帮助消化~

每天吃三次解毒水果---火龙果!~!

公共区域

姐姐和弟弟在沙滩捡了贝壳回房间,用彩色笔涂颜色,他们说:妈妈,不用买纪念品给我们了,我们找到纪念品了~彩色贝壳!

房间阳台看到的海景,下午6点半

6.18  我们七点起床,8点到楼下海滩玩沙~

周六的早上,人们还未来呢~~随便拍,谁便停,不用轮流来,

早上太阳被乌云遮住,还不错,不用爆晒的开始~

没来过的亲,我也是第一次看见黑色的沙滩~~~

看起来有的恶心,不过,真的很舒服,因为黑沙滩是软绵绵,海水是清澈见底,海滩是平滑的,黑沙底部是软的坚实的,

海滩适宜小孩子,还有我这样游泳菜鸟级别的人~~~很舒服!很安全!!

黑色的沙滩,清澈的海水,大自然很奇妙!!

还好没有晒黑~~

黑沙滩的功能吗?负负得正?

酒店梳洗完好,中午12点半退房,是需要把房卡和钥匙放在房间里就可以离开~~管理是不是很粗放式呢》?

其实很好啊,我们休息了半个小时才离开,小孩子玩的兴奋过后累成狗~休息一下恢复元气快!

6.18下午1:30出发,沿着酒店向前,4.8公里到海龟自然保护区~~门票:30元,1.2米以下免票~~~

在山坡上看到的海龟产卵的沙滩!兴奋!、

曾经在CCTV的走遍中国沿海行节目中看到这里,介绍惠东的海龟湾是全省,全国唯一一个海龟产卵地方~~

海龟是从墨西哥过来 ,6--9月份产卵~

海龟湾这里空气很好,产卵的沙滩是封闭保护起来,所以只能远看,海龟馆里面有3--90岁的海龟可以探访~~

姐姐和弟弟把它们分为:小小班、小班、中班、大班……爷爷奶奶~

看完海龟湾,我们回程了。

上高速之前,随便停车吃午餐,那时4:30~呵呵~

这次吃了海胆饭,还不错~!

说走就走的旅程,让人满怀惊喜~

黑沙滩,还会来!

SEE YU

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-06-20 16:30

2016-06-20 19:58