东戴河滴幸福之旅找到了我想要滴幸福就是大海

• 出发时间/2016-06-12

美丽滴东戴河   真心的说 真是太美了 我一直向往的大海生活 终于开始了
早上7点在北京出发,开车需要四个小时到东戴河,这次除了我跟我女朋友以外,又带了几个好朋友,一行8人就出发,像东戴河前进,住的是我,在马蜂窝看见滴一篇游记,叫做东戴河我们奔跑在沙滩上吧,写的东戴河滴美景,住的是《东戴河福海渔家远》介绍造他们家住的挺好,干净卫生,环境,吃的都很好,老板很是热情,服务态度老好了,就跟在自己家一样。在网上没有找到幸福海老板的电话,没想到直接在百度搜索 东戴河福海渔家远 就有他们家的电话,打过电话去,说是小杰介绍的,小杰是我看那篇游记上的笔者,老板说是他们家滴老顾客了,然后就跟老板预订了4间房间,8个人住,出了高速以后,给老板打电话,老板过去接我,给我带他们家去了,老板还挺年轻,才24岁,一家人都很好的,很热情,
           游记的小伙伴们,我要介绍一下我游玩滴过程喽

东戴河银泰乐园

沙滩上的小木船

东戴河的沙雕大世界

这个大船好大的

出海打鱼的渔船

坐船出海喽    坐船 出海打鱼 打上来的东西虽然很少但是很全啊~皮虾,螃蟹,小虾,海星,小鱼,海马,海龙,鸡笼,海螺,还有一个小章鱼~~

我们住的幸福海渔家远滴环境

我们住的幸福海渔家远的环境