暑假毕业旅游:韶关南雄泉水谷漂流

希+ LV.2
2016-06-19 12:05 478/3
  • 出发时间/2016-06-18

青春纪念-毕业行

身体和灵魂,至少有一个要在路上!
转眼间即将告别母校,奔向更远的地方,实现自己的求学梦以及不大不小的理想。总想出去走走,看看外面的精彩时间,于是决定约三五好友,去实现属于我们的毕业之旅,纪念青春。
我们的第一站是到广东南雄市邓坊镇泉水谷漂流度假村,让清凉的山泉水带来激情清爽与欢乐。

身在自然,心享快乐

之所以大老远来这里,是想让自己的身心回归大自然,清澈甘甜的泉水,葱郁的树林,飞来飞去的山鸟和蝴蝶,大自然教会我们忘却考试的沉重与不快,此刻我们只属于快来,属于最真实的自己。

山顶的杨梅水库,这名字...可能是因为山上有很多杨梅的原因吧!

花的海洋,爱的天堂

服务大厅周边的都种满了美丽的花儿,大大满足了美少女们拍美照晒图的心

偷偷摘了一朵,给小妞带上

享“学生特价” ,一票难求

美丽的花儿待会再拍,先去服务大厅兑票喽【我是学生有优惠价】 原价128元,学生价才59元,不过要记得带齐证件哦,学生证、准考证、毕业证、教师证等等...其实做学生还是挺幸福的

问过工作人员,暑假期间特为学生和教师的59元优惠活动,大家趁着放假赶紧来吧

已然山顶,准备开漂

天气不错,出来玩的人还真不少

刺激的“水路十八弯”

刺激的来了::::    据说整体落差有168米多,跟玩云霄飞车似的

这个弧度很刺激,不过记得坐好抓紧

平静的”卧龙潭“,你看见身后的水帘洞了吗?

等等,让我的小心脏歇一歇,宝宝累了

这里是卧龙潭,激情过后体会平静的味道,别样的享受呀!

刺激再来:一线天

叫妈的心都有了,差点吓尿

终于安全“着陆”了....

优哉游哉:梦幻月亮湾

和陌生人打水仗,也是蛮不错的...

自助餐:好吃,不贵!

传统、正宗的农家菜原材料,绿色、有机,在大城市里花钱也买不到的健康食物,还有西瓜等应季水果,味道好吃,票价不贵,连我这个穷学生也消费得起!

餐厅“藏”在半山腰里,在森林里野炊的感觉,是不是很浪漫!!

特色小吃:饺俚糍,摘三华李

酸爽的饺俚糍,哎呀,看着都流口水了

餐厅后面有几颗三华李子树,被我们发现了

吃完饭再出来赏花拍照

幸福像花儿一样,静静的就在那里,不远不近,只为遇见更好的自己!

乘车路线

我们一行几个同学在邓坊镇乘坐到泉水谷的班车到达的景区,所以没有车的小伙伴也不用担心啦!
总体来说:漂的很爽,下次有机会再去!

在邓坊汽车客运站有车直达!

附近旅游推荐

珠玑古巷;
梅岭、梅关古道;
钟鼓岩;
苍石寨;
帽子峰自然保护区等;
坪田银杏落叶;

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-06-20 18:58

只看图片不过瘾啊!

2016-06-20 20:55

我是和同学们一起去的南雄泉水谷漂流,就当毕业旅游了,环境很美,玩得很刺激,也不贵,山泉水打水仗棒棒哒

2016-06-29 07:42