游上海迪士尼攻略,童话世界一日游

还没有添加游记头图
伪小资cat_猫 LV.2
2016-06-19 14:45 235/2
  • 出发时间/2016-06-18

城堡镇楼

小贴士

出行工具:地铁11号线。目前,地铁1号出口和3号出口,只进不出。出去只能出2号或4号口。我是从2号口出去,步行10分钟到乐园门口,一路上会有指路标,不用怕找不到。
  必带物:防晒霜(很重要)、伞、水、食物(未拆封)、钱
  入园时间:官网上说8点开园。可7点三刻,园方也开始让游客排队过安检了。所以,早点到还是很重要的,可以提前入园。
  入园门票:电子门票和实体门票。过了安检,会有工作人员指引你去窗口排队兑换纸质门票。实体票也是和电子票一起排队,区别在于,有实体票的人轮到你,就可以直接入园,免去窗口换票那一步。
  快速通行证:除了明日世界快速通行证是在游玩项目旁边有机器给你兑换。其他几个项目,都是在游客服务中心兑换,真心建议早点去拿,因为这东西到下午绝对是没有了。
  觉悟:排队排的会让人看到蛇形通道被逼疯的感觉。做好排队准备,排队40分钟不算什么,几个大热项目都是排100多分钟……

入园

第一道门:安检。不会开你包,会让包过传送带
第二道门:正式入园。看到下图钟楼就是正式入园大门,要走过迪士尼小镇,两旁都是商店。
大家注意,下图中标记,看这个标记,就知道往明日世界or探险岛(图上写错了)

正式入园大门口

第一站明日世界

找明日世界最方便,抬头看到银色建筑物就是明日世界。(接下来多图,图上有路人都打了马赛克,凑合看看)

这里面有——创极速光轮、巴斯光年星际营救、星球大战远征基地、、太空幸会史迪奇、喷气背包飞行器。其中头2项目是可以拿快速通行证,在一楼拿,有一排机器,拿着你的门票扫一下就会出来一张,快速通行卡。
   这个区域,我只玩了创极速光轮,超级推荐,太刺激了,速度超快~貌似据说速度8秒一圈

啰嗦一下:光轮需要寄存包(怎么寄存下面会告诉)。不过手机应该能带进去玩,这个摩托车前面有个小盒子可以放里面。PS:会有摄像头偷拍你
 吃货福音,光轮旁边有家餐厅,貌似吃薯条可乐这种,价格不知道

背包飞行器,没玩,人太多了~拍了张照

奇幻花园

奇幻花园在园区正中央位置,所以它跟任何区域都相通。要说近的话,还是跟明日世界和奇幻世界更近些。
    这里有什么好玩的呢?  小飞象、旋转木马
    这个有在HK刷过,再加上排队人好多多……就放弃了

奇幻世界

排队75分钟的小飞侠,排队景象随意感受

奇幻世界里有小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇、晶彩奇航、漫游童话时光、旋转蜂蜜罐、七个小矮人矿山车、爱丽丝梦游仙境迷宫、冰雪奇缘(表演,错过好几场,没看到)
   这么来介绍吧!
   爱丽丝梦游仙境迷宫,白天会很晒,晚上有灯光会比较有feel
   小熊维尼历险记、小飞侠天空奇遇、晶彩奇航。第一个在HK刷过,没玩。第二个,排队75分钟,人都累成狗了。第三个,和朋友推断和前面2个项目有异曲同工之处,想着排队人多要60分钟,就果断放弃。总结,这些温和项目都是里面都是关于主题布置,有美轮美奂灯光,卡通人物,就乘坐工具不同,飞毯、蜜糖罐子、船。
  不温和项目——七个小矮人矿山车,有快速俯冲、侧弯、加速冲刺。这个项目对小孩有身高要求。排队人超多多多多多多……
  分享一间很衰的事情
    当时,排了一个小时,站着排队腿都又酸又痛。眼瞅着就要被轮到了,结果,工作人员告知机器坏了,你们都去玩其他的吧!!!!次奥!也没有什么快速通行证作为补偿!!!而且,事后说起这事,做令人细思极恐地方——我们当时排队已经进入山洞,当时告诉我们山洞前面不能疏散了,一大波前面的人往后反,我们后面的人反应快都跟着后返出去。但反应慢的人还停留在原地,就像木桩在那一样,还有人不肯出去,坐在原地。本就是狭窄的地方,如果,当时反应慢的人被后面一大波人撞到在地,或者坐在原地的人脚把走的人绊倒,绝对会发生踩踏……
      这是,整个游玩最不开的地方。竟然坏了……
      希望以后不要发生……

大家注意看下图,矿山车大门图,看到图上3个显示器吗?
    快速通行证,一定要去拿!!!!
    如果,拿不到怎么办?看到单人乘客通道吗?如果,你们是2人一起去,可以走这个通道,会快很多,比起普通通道要排120分钟,75分钟真的不算什么了。
     说说单人乘客通道不好地方。
     第一,这是要等正常通道人员安排好,才轮到单人通道乘客。
     第二,安排上座。2人为一排。举例子,三口之家上座后,那多出来一个位置就是单人乘客的。
     第三,别妄想可以跟自己的小伙伴坐同一排,甚至同一车可能同一辆车都不能排上。

宝藏湾

宝藏玩在哪里呢?
    宝藏湾毗邻七个小矮人矿山车。和探险岛在同一个区域。
    在被告诉矿山车坏了,就转战宝藏湾。
    宝藏湾顾名思义——加勒比海盗。
    里面有沉落宝藏之战、船奇戏水滩、探秘海妖复仇号、杰克船长之惊天大特技大冒险(表演,没开)
    推荐——沉落宝藏之战。绝对是100元的特效。会乘着小船,然后,杰克船长带你去海底探宝、出海面、再到海盗船之间打仗,这些都会让人置身其中感觉,这种feel一定要去感受才知道。里面会有有点小雨,毛毛雨淋不湿的。PS:里面挺黑以及会偷拍照片。
   路过——船奇戏水滩,匆匆路过,没玩,呵呵~
   展览——探秘海妖复仇号,就是一艘船,主要看看,和拍照。

沉落宝藏之站,排队布置。排队地方九转十八弯,但排队地方布置不错

沉落宝藏之战里面的宝藏

探秘海妖复仇号,就是一艘船,看下图

探险岛

探险岛有2个大热项目。飞跃地平线和漂流
    嘿嘿~最后介绍大热项目
    先说其他项目——探险家独木舟和古迹探索营。
    没刷成——探险家独木舟。人多多多……果断放弃,拍了照
   半刷——古迹探索营。人也是多多多……这个项目需寄包包,另外穿拖鞋、凉鞋、高跟鞋都不能玩。为什么说半刷呢?成功一半是寄包成功,但终究没上去玩。这个要穿缆绳,然后沿着索道走几层高,在走下来。因为,当时另一个项目快速通行证上时间要到了,就放弃这个了。有拍图,可以看看

值得玩——飞跃地平线。首先,带小孩子的家长注意,要进入很黑山山洞,有很多小孩子在洞门口哭了,太黑不敢进去。在然后,洞里挺阴凉,抬头还能看到星空图。接着,排队到晚的大门口,分成4排,每人站在地上画的白点上。最后,进去啦!!!!!( ⊙o⊙ )哇!启动那一瞬间,人感觉被甩去升高,接着朵朵白云飘来,仿佛置身在云层中,开始环游之旅。PS:透露人能感受到风、闻到草香。很赞的~

没玩成——漂流。去的太早,工作人员告诉还没开。闹到最后,这个项目4点多被关了。这个项目有时间规定,要玩的需要注意时间。

零碎事项

园区里矿泉水10元、7喜15元、米奇冰激凌35元、热狗肠25元

还有气球80元一个、泡泡机200一个……

寄存包的机器

下图机器,上面有选择免费寄存选项。然后,点击自己设定密码,确定。接着,出来一张打印纸,上面有柜子号。最后,找到以后,输入密码,再按黑色【ENTER】,开或关,都是这样操作。
    PS:索道寄存包是有工作人员帮你弄的,而且这样寄存包的柜子不多,所以存包,需要排队。
    PS:极速光轮寄包地方相当壮观。那几包柜子好多的。不仅有密码柜子,还有钥匙锁柜子。但这有什么用呢?僧多粥少~哦吼吼~工作人员都忙不过,需要自己操作寄包。如果,免费寄包显示已满,就不断按着刷,会刷出来的。或者,自己不会用电子屏幕密码柜子。那就去钥匙锁柜子那里守着,别人拿好包,就上前要钥匙,这样就得到一个柜子。

花车,多图

园区里的中国风餐厅——漫月轩

一天结束

略有小遗憾地方,就是各种演出都没看到

入园
入园过2道门
第一道门:安检,就像世博会那样安检。
第二道门:验票入园。入园工作人员会给你园区手册。
正式入园的大门

为能写出游记的人点个赞哈哈