一场异国他乡的跨年暴走泰国游(清迈曼谷甲米)

陳比比 LV.4
2016-06-19 21:17 833/4

泰国回来已经半年多了,觉得还是要给自己留点记忆,于是有了这篇处女作游记作品。哈哈,图片说不是高大上,主要是爱疯手机随机和小单反拍的,没办法,姐姐一个人出门,背台单反真是累死累活的节奏~~~~
    游记也是为了记忆,没有华丽丽语言去修饰我的经历,总的来说,泰国人民风朴实,善良热情,留下非常好的印象,没有发生什么不愉快,最难忘得还是一次去甲米报4岛游,我们把钱团费报了,钱交了,走了之后,导游跑上来跟我说钱收多了了,把钱退还给我们了。。这点让我们非常感动···········游记下面开始··

出行前,当然是换定货币,泰铢·········一个人换了15000得的泰铢,回来还有剩····

到达澳门机场

澳门吃饱饱登机··

女生出门就是麻烦

清迈

第一天到达清迈,漫步大街小巷,咦,喂个鸽子先·····

曼谷

曼谷必到大皇宫,,,人太多了,放弃了进去的冲动····

甲米

一望无际的海·

小插曲~~
当你感到迷茫时,请给自己一场旅游吧~~
当你感到失落时,请给自己一场旅游吧~~
当你没有动力时,请给自己一场旅游吧~~
当你心情糟糕时,请给自己一场旅游吧~~~
当你~~~~~~~是,都请给自己一场旅游吧~~~
这是一场充满期待与忐忑的小旅行,先说说旅行前心情,,,那段日子满心期待一直想出去旅游一次,结果找朋友找闺蜜,大家都各忙各活,没假期没钱没护照··,好吧,既然就只有ME一个闲人,好吧,自己去呗,···开始是想来一场国内游吧,想去滑滑雪呗,结果想想,要买的装备还真多啊~~算啦···还是缓和的地方吧,想想,就只有东南亚啦,大家都说泰国好玩那就泰国吧···~~~
 后来发现了一个挺靠谱的APP,捡了一个妹子,一起上路~~~现在很多人口中的馿友····
各种搜索,各种攻略,各种机票,姐姐第一次··策划这么多,,,呕血的感觉····
好。不罗嗦了。。。。

行程~~DAY1-DAY4:12月25日——12月29日  澳门~清迈    436
                                   day1  清迈古城
                                         2  清莱一日游  130
                                        3 丛林飞跃       340
                                        4 清迈~曼谷   415
           DAY5-DAY7:12月29日——1月1日      曼谷
                                   day5  曼谷一日游
                                       6    四面佛,大皇宫
                                      7 曼谷MBK商场hea
          12月31日             8   夜逛考山路。。。异国他乡倒数元旦····
           DAY8-DAY11: 1月1日——1月4日      曼谷~    甲米            228
                                   day 8  夜市
                                   day 9  奥南海滩
                                  day 10  四岛游+浮潜          240
                                  DAY 11 筋疲力尽 等待飞回中国       甲米~曼谷       240
  机票总价    1590    住宿654    玩乐报团之类   685
                                           加上吃喝玩乐小费   4000

清迈的夜市

没有餐具的海鲜餐

吃饱了来个马杀鸡··

享受清吧

第二天,清莱路上的小休息,泡温泉

壮观的清莱白庙

黑庙

中途的茶园

很幸运,同行的中国馿友,出门在外,遇到同胞格外亲热····

最喜欢的丛林飞跃

姐姐在飞··

我们的团队

很喜欢丛林飞跃的空气和刺激·········喜欢

第二个椰子

芒果糯米饭,据说是一定要吃的,呵呵,不过我觉得很一般···只吃了一次·

冬荫功有点辣··

同行的妹子

清迈租的小摩托·········

夜市

第二站 曼谷

达曼谷排队坐TAXI

曼谷的交通,全世界出名,塞塞塞·······

找到住的青旅,第一次住青旅,感觉还不错··

陪一妹子来求佛牌,怕怕的··

还未进去已被拥挤的人头吓到···还是放弃了大皇宫··

听说很灵验的四面佛~~~

31日晚上和青旅的馿友一起去倒数新的一年··

离跨年还有1分08秒

倒数完,回去再做个全身精油按摩,正········

第三站 甲米

到了甲米机场,一下车就坐了这个大巴,大巴是直达甲米镇和奥南海滩的··

这是我在甲米镇住的酒店··

甲米的海滩,太多了,分不清哪个打哪个了······

南海滩的日落

参加了一个四岛游,,一个人1200B,玩了一整天

一望无际的大海才是我的最爱·

带到岛上的水果大餐

别看阳光与海滩爽呀爽,其实····回来后才发现,,这防晒一点都没用···

清澈的海滩····

一望无际的大海··

最后一天一杯卡布奇洛结束泰国之行···

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-06-20 11:25

整理了辣么多一定很辛苦~感谢LZ的分享啦~~

2016-06-20 15:56

引用 丸子没樱桃 发表于 2016-06-20 11:25:34 的回复:

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

回复丸子没樱桃:一起来

2016-06-22 08:59

引用 shanshanmak 发表于 2016-06-20 15:56:35 的回复:

整理了辣么多一定很辛苦~感谢LZ的分享啦~~

回复shanshanmak:谢谢

2016-06-22 08:59