云南之旅—去过就忘不掉的地方。

未命名 LV.3
2016-06-20 10:44 232/4
  • 出发时间/2016-06-13

-----------------整个旅途的行程。

~~~~~~~ 起始站:版纳

版纳搭机到——香格里拉

香格里拉客车到——丽江

丽江客车——大理

大理客车——到昆明——昆明机场飞走旅途结束了。

第一站西双版纳旅途开始。

走进——原始森林公园。

孔雀山庄,看到了绚丽的名族特色的房子外面看去就像是里面住着富人一代的王子,这里的风景别具一格,山水秀丽,空气清新,在这里我看到了原始的孔雀,听到了当地名族的歌谣,看这对情侣在竹排上唱着歌谣划着小船,想想这是多么浪漫的一件事情。

经过一番的游走,过了情缘桥 来到了孔雀池 当地人说:小伙子这个可以许愿你可以往里扔一个硬币就可以许愿了,用手指这远处的小房子说那里可以换硬币,我说了谢谢 就换了硬币扔了一个许了愿。

终于今天我可能运气好,我看到小野象。

今天的原始森林就到这了,点也差不多了~准备回到城里用餐去了。

累了一天食欲大增,吃了很多小吃,吃到了我爱慕已久的菠萝饭了。

西双版纳的旅程就差不多了,明早就去香格里拉了。

香格里拉途中,一会落地。

——怎么这里感觉比原始森林还是原始,哈哈.....

布达拉宫整体给我的感觉还行吧!也算是在这里看到了夕阳落下的美,照射着整个布达拉宫显得格外的耀眼,光芒四射。

普达措国家森林公园,有大自然的气息,到处都是鸟语花香,散发着一种独特的自然清新。

明早的客车——丽江我来了。

丽江看到了大水车,不错很漂亮。

接着逛了古城,看了天雨流芳  木府  还有酒吧街  四方街 等等.............

额....看看时间都已经10点了找个地方歇歇了。

第二天才认真的看,原来是千里走单骑客栈——三国的故事。

我是一个摄影爱好者,不得不臭美一下拍拍,再说这客栈的老板人很好,这里的管家很热情刚到房间就给我送来了新鲜的水果,对我嘘寒问暖,所以我更该帮他们拍下了。

点到为止了,客栈就到此啊,明天方向虎跳峡了,走完虎跳峡直奔大理。。。。。。。。。。。。。。

丽江虎跳峡真的有虎吗?哈哈看来我是想多了.......

雪山很美但是真TM的冷啊!宝宝我受不了。

以奇险雄壮著称于世的虎跳峡,在这里可以一览其壮观美景,体验"一天有四季"之说的奇特气候.
虎跳石,巨石犹如孤峰突起,屹然独尊,江流与巨石相互搏击,山轰谷鸣,气势非凡.
站在江边,惊涛骇浪在深谷中激荡奔涌,置身谷底,感觉是另一个时间,另一个世界.

伙伴们丽江就基本结束啦!明天的客车大理咯!

到了大理游了洱海看了苍山,逛了大理古城,欣赏了天龙八部影视城,目睹了大理三塔寺。小伙伴们!大理就完了这次没去双廊,因时间关系所以有点遗憾咯!下次更新就是双廊啦!

--------------明早的客车昆明了最后一站!

昆明的民族村我就随便看了一下,没过多的拍照,滇池的水不清我就没拍了,旅途现在正式宣布。

-------云南之旅-------旅程结束啦!

2016-06-20 12:58

引用 jessiezx 发表于 2016-06-20 12:58:10 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复jessiezx:评价什么呢?

2016-06-20 13:20

2016-06-27 09:50

引用 天开眼 发表于 2016-06-27 09:50:16 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复天开眼:我自己不会评价自己哦!没写过 感觉写得很臭哦,

2016-06-27 09:58