牵着你的手 走过同样的路 看着同样的风景 感受同样的感受 (一)

• 出发时间/2016-05-25

5.25粗发

5.25回门的当天晚上 开始了我们的“honeymoon”旅程 一客嗖~

中间一点小插曲。。记错登机时间&没注意登机口变更 2分钟 由11号登机口狂奔至20号登机口 跑到休克。。

5.25晚 到达杭州 第一站

晚上十点多到的萧山机场 老板娘亲自开车在机场接机 很热情 有什么尽管问 杭州小百度~只是。。。酒店卫生间的厕纸太拿人了。。狗子看见这个厕纸后 整个人有些不太好。。。

5.26杭州第一天 耍起来~

早上睡醒后 坐着酒店的送机车回到萧山机场坐大巴 去繁华地带

我们去的那天 杭州就是这样的空气 接下来的几天 南方一直就是这样的天气

在大巴上报了个坑爹的乌镇一日游 主要是为了从杭州乌镇有车到酒店接送比较方便 后来发现没有最坑只有更坑。。ps:如果有时间 狗子很想去中国抗战取得最多胜利的地点----横店 瞅瞅 但是时间原因去不了了 还是闲着蛋疼的时候在电视剧里一窥党的威武霸气吧 说到这 手撕鬼子 手榴弹炸飞机的场景又重现眼前了。。

不长时间 到了南宋御街的宜必思 冲个澡(南方的天气不热 太闷) 收拾下装备 粗发西湖思密达 ps:横店果然是中国人的骄傲 酒店大堂如此大的坑爹一日游广告 打死你个龟孙儿~ 大家有注意到么 跑男有一期就是在这里拍摄的 后来在家没事儿看跑男回放 才知道我们住的这里还有点儿典故 真是白去了。。

南宋御街周围都是这样的建筑

出门没走多远 我和狗子商量往哪边走的时候 一个阿姨很热心的把我们在杭州游玩一天的行程都给我们规划好了 太赞了 给杭州阿姨32个赞 接着 我们去了这里 这里 还有这里 具体就是九溪 平安路 龙井一村 西湖之类的 亲近大自然 i like

九溪这儿有很多歪脖儿树

九溪其中一溪

后面那位大哥的存在感好强

九溪其中又一溪 九溪 顾名思义九条溪汇成 途中遇到了这条 这条 还有这些条溪。。

很喜欢这张

一起走过了乾隆路 乾隆皇帝曾经走过的路 又叫平安大道 一起走过平安道 相伴活到九十九(我自己编的)哦对了 至于狗子为什么表情这么诡异 是因为他非要挑战单手拿相机并且自拍

这棵树下是一大片的落叶 特别有feel 结果脚架调高了。。一点儿没照上  那个。。。姐穿了牛仔短裤的 并不是走光了 谢谢

龙井一村 相比整体商业化了的龙井二村 这边要宁静 安逸得多

就连这里的狗狗都是漫步逍遥的。。。人眼估算每两秒钟能迈一只脚

在龙井二村偶遇一个姐姐 是当地居民 为我们接下来的行程指了条明路 在她家买了些明前龙井 前往下一个景点-----西湖 途径一个卖淡水珍珠的店 据说杭州当地人买淡水珠都会来这里 那我们就不要错过啦~来一对紫色的耳钉 寓意紫气东来 哈哈 打个小黑车 接着往西湖走 哎呦喂~传说中的高祖生煎 狗子必须来几份啊 嗯 别地儿的西湖牛肉羹果然没法儿跟西湖的比 绝了

准备坐船去湖心亭 结果到了之后发现。。。呃呀呀 船票卖没了 没了就没了 姐还不坐了呢

咱俩不坐船了 愉快的拍照玩儿吧 噹哩个噹儿~

我擦嘞~后面是嘛儿呀 那不是大ship么 赶紧买票上船 别美了。。。话说 刚才那边儿的卖票的大姐是下班儿了么 营业时间怎么不统一呢。。

哎嗨嗨 成功登船 先合个影儿吧

我们去杭州的时候 天气还不热 除了我们这些北方汉子穿短袖短裤 杭州人大部分穿的还是长裤 看看 这荷花还没开呢

你是因为站前面显你脸大不高兴了 才故意把焦对在“三潭映月”上面的么。。

看姐这霸气凌乱的发型 本不应该po出来瞎你们的 但是真心喜欢这后面背景的感脚啊

狗子丫非让我指着“雷锋塔” 你确定那是雷峰塔? 真心确定了??!!!我书读得少,你就这么骗我。。你肯定没看过新白娘子传奇!

这货才是雷 !锋! 塔!好么

玩儿够了 坐船回去喽

这个 只是单纯的喜欢这面墙的感觉 没什么特殊的 我如果出画的话 违和感应该会弱一点

look  小喵上树 萌萌哒

杭州第一顿晚餐 绝对不能免俗了——外婆家~大家感受下这个菜价。。。大连的物价凭 哼 么 那 么 高!

吃饱饭在酒店周围遛遛弯儿
夜市儿神马的一顿逛,南宋御街周围真的挺好逛的,建议住这个区域
收拾收拾,明天准备乌镇滴干活

朕的生日门牌号

未完待续...

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-06-20 15:40

引用 sunmengwind 发表于 2016-06-20 15:40:10 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复sunmengwind:就是 如果亲住在南宋御街的话 晚上出了门随便走就会有好多小情小调的地方和夜市儿可以逛,从南宋御姐出发 问问酒店前台“九溪”怎么走 坐公交车过去 以九溪为出发点 一直玩儿到西湖 逛完西湖到达杭州中心位置 可以吃吃玩玩的 吃完玩儿好了 回南宋御街的话 公交车也就几站 非常近的 ps:南宋御街的酒店非常便宜 我们住的是宜必思 环境还不错 很干净

2016-06-20 16:05

引用 Dobee&Debee 的文字:

后面那位大哥的存在感好强

成功的成为了亮点

2016-06-20 16:08

引用 没故事的徐慢慢 发表于 2016-06-20 16:08:57 的回复:

成功的成为了亮点

回复没故事的徐慢慢:对呀 看到照片的大哥请与我联系

2016-06-20 20:14

2016-06-27 09:50

引用 crazy 发表于 2016-06-27 09:50:32 的回复:

回复crazy:我真心只是想留下这段美好的记忆,如果可以的话,尽量为蜂蜂们提供一些有用可靠的信息,但是人家真的忘了那些有用的信息啦T.T
亲如果有需要的话,看看我之前给另一位蜂蜂的回复,再有详细的需要问的,可以再问我哒 哈哈

2016-06-27 10:16