行行摄摄之武义

• 出发时间/2016-06-17

第一章,彩云追月

找个时光,好好的放松一下,不要背负过多的压力。拒绝不属于我们自己的承担,让自己做一下自己想做的事,不要太长的时间,一次短暂的旅行即可。
筹划了一月之余,俱乐部第一站武义。在这个夏日的午后,出发……
据说每个摄影人的心中都有无数个心心念念的古镇,或古村。
未曾谋面的武义,如果你去问那些曾经到访过的人,他们当中有人告诉你说,那里没有“花头”也有人告诉你说那里“神是花头”。与其在来与不来之间纠结,不如用你自己的眼睛去审视,哪里到底有多少“花头”。兴许就会有不一样的“花头”。
寻访武义“花头”之旅的15个队友,在通告的时间里准时到达,感谢大家的守时,我们得以准时出发。

我们的坐驾,高大上伐?据说领导干部出行也坐这样的车,辣么我们也做一回领导?

好吃的,师母娘准备的肉卤香干,还没打开早已口水成灾。

迫不及待啊......

看看这个吃相......
路上因为杨梅节的到来,时不时的有塞车状况,可这似乎并不影响我们的心情,因为天边有美景。

好专注的神情哦。

终于按捺不住了

大片来了

以上全部都是盗版,但是这不会影响看官的心情吧?
到达武义县城,已是暮色降临,晚饭在县城里的老乡村酒家,我们一行连同驾驶员16个人,要想一张大桌子共同进餐,可是酒店没有那么大的桌子,本想挤挤总可以,入席一看还真是挤也挤不过了。犯难之时,驾驶员说他可以吃酒店的“排餐”。我一时机智,说那我就是导游吧,于是乎我和驾驶员小桌子待遇了,人生难得一次以导游的身份,吃了一顿白饭。是不是赚到了
到达仙霞酒店晚上九点多了,车子经过熟溪桥的时候,伙伴们因为那桥上的灯火,放下行囊又奔赴熟溪桥而去。悲催的是他们刚刚支起脚架,熟溪桥上的灯火却没有了。总算是可以安心睡觉去喽,一部分不是那么爱学习的先回来,还有一部分爱学习的继续努力着……
晚安队友!
未完待续......

人生的意义真的就在于看看不一样的世界啊。

2016-06-21 11:00

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-06-27 09:50