❤SUMMER❤最美无人沙滩---海阳游记金沙滩别墅海鲜

法小姐 (济南) LV.13
2016-06-20 16:18 1.6w/47
  • 出发时间/2016-06-09
  • 人物/家庭出游

各位蜂友,大家好!初来乍到,送上处女游记第一篇!
我滴微信:anitamba0215
我滴微博:http://weibo.com/fyb0215
欢迎大家!

海阳位于山东东北侧,隶属于烟台市,地理位置在烟台市和青岛市之间。山东省内多沿海城市,比较出名的如烟台威海青岛日照等,比起现在的烟台青岛太出名导致的游客饱和,威海太远,日照有点土,想去海边的亲,我向你们大力推荐海阳
海阳最佳的旅游季节是6-7月,这时盛夏盛行东南季风,气候凉爽,是盛夏避暑的胜地。海阳的海岸线绵长,现在由政府打造了万米沙滩,而沿着万米沙滩各种类型的度假酒店、别墅林立,不论你想通过何种形式享受假期,在这里都可以找到好的选择。
本次出行我是带着家长全家一起出门度假,所以出行上以舒适为主,不赶景点,悠闲放松的度假游。

出行:省内的亲强烈建议自驾!我们是济南出发,走南线5个小时到海阳。外省的亲不远的也建议自驾,实在无法自驾的可以选择火车,海阳有动车停靠,就是出站后交通不太方便,可用过滴滴打车提前预定好或直接到海阳再租车。

住宿:因为全家一起出行,想住的既舒服又比较集中,最好离海边近还能自己做饭,于是挑选了很久之后,最终选择了海阳市海滨西路的宝龙城别墅。宝龙城的别墅有以下几个有点:1、离沙滩超近,出门走1分钟就到;2、装修不能算豪华,但是绝对可以满足要求了,不会太过简单;3、车子可以直接开到门口,出行方便。离海鲜市场和沙雕公园都很近,开车5-10分钟就到。总之,这次住宿很满意,为了不涉嫌做广告,想要预定方式和价格的亲可以直接私信我,下面带领大家看看住宿环境:

餐饮:海阳的海鲜超新鲜,各类螃蟹、爬虾、蛤类、鸟背、鱼类,顿顿吃到爽啊!而且海阳的物价消费水平普遍比较低,价钱也不会太高。起的早的,可以去城北农贸批发市场、兴海市场或者前街市场都可以买到价钱便宜又新鲜的海鲜。想直接饭店吃海鲜的话,可以考虑海滨大道附近,全部是各类海鲜饭店,也不会出现宰人的情况,放心就餐就好。

景点:说实话,海阳没有什么很出名的景点,也就是因为这样游客才能享受空旷、干净的沙滩,感觉像自己的私人沙滩一样爽。如果在这里度假时间长,可以考虑去游玩周边的招虎山国家森林公园、海立方欢乐水世界、碧桂园金沙滩温泉中心、丛麻院景区、亚沙水生植物园等。如果只是呆两三天度假,那么不要赶景点了,就好好享受海阳的万米沙滩吧,干净又绵长的海岸线基本没什么人,游客可以尽情享乐。玩腻了海水和沙子之后可以看看海边的沙雕公园,租个ATV开一下,或租船出海,抑或租匹白马在海边放纵。总之,海阳是个放慢节奏,享受假期的好地方。

第一次发帖,还有很多不足的地方,希望大家多包涵!