马尔代夫JV岛——隐世天堂!

八大洲旅游 LV.21
2016-06-20 16:31 946/9

一生一次的蜜月,为了寻求彻底放空的度假之旅,我和老公选择了马尔代夫。和大家一样经历了痛苦的选岛过程,但感性的我可能速度更快一些:向代理提了三个要求,一是每个房间都要有私人泳池,二是酒店设施要新,三是希望有免费的矿泉水和WIFI;代理直接报了个我从未听过的名字——卓美亚维塔维丽,我上网一搜照片,立刻被沙屋的L型泳池秒杀。OK,JV岛,就是她了!

关于蜜月的目的地,我们不可避免地经历了几番波折,一开始我想去欧洲,感受欧式小镇的独特风情,但老公是个标准的海岛迷,于是我又开始研究海岛,经过综合考虑,我决定去塞班,因为岛屿比较大,娱乐项目比较多,水上活动丰富,浮潜景色超赞,外加还有深潜圣地蓝洞!当我兴高采烈地把诸多岛上安排告诉老公时,又被泼一盆凉水:蜜月嘛,折腾那么累做啥,每天躺着无所事事才是度假嘛!于是乎,之前我一直认为已经被国人玩俗了的马尔代夫瞬间跃入脑海。在马代,半小时就能逛完的小小岛屿上,除了躺着发呆,看看美景,也没有更多事情可以做了,完全符合超休闲度假的定义!

现在回过头看,选择马代度蜜月,还真是一个最正确的选择,如果身边有朋友向我咨询蜜月游,我依然会推荐马代!(当然,有条件的话我会更推荐大溪地~~~最佳蜜月地,没有之一!)
马代蜜月的优点有三:
1、够私密。海岛有很多,塞班岛巴厘岛塞舌尔普吉岛沙巴等等,均为风景、浮潜、娱乐俱佳,但说到私密性,马代绝对为佼佼者之一。相比其他海岛一群人共享一片沙滩的场景,马代的沙屋拥有得天独厚的私人沙滩,绝大部分情况下,不会有任何人出现在你家后院,这种两人共享一片海的感觉真的超好!对于爱立起三脚架、然后疯狂摆POSE拍照的童鞋来说,更是无比适合啦,不管你多疯狂多花痴都木有人会看到!
2、够休闲。虽说岛上也有浮潜、海钓等一些活动,但总体来看,在马代的日子是很休闲的,大部分时间也就是泡泡水、看看海、发发呆,或是直接躺在床上一睡就是半个下午,非常适合平日工作忙碌的朋友们。平常已经那么累了,外出游玩何必再那么辛苦~这也是我当时决定到马代的最大原因。
3、性价比高。考虑到现在去趟三亚,玩得好都要每人四位数的消费,我真心觉得马代不算贵。何况,马代有将近100个岛屿,各档次的酒店都有,完全可以根据预算,选择合适的岛屿。其实不去多考虑酒店星级、设施等等,各个岛屿的风景都是大同小异的,马代这大片海完全就是天堂!无论哪个岛都是天堂!

简单介绍一下此次出行的安排:

代理:八大洲旅游 http://www.badazhou.com/
我之前没有自主安排出国旅行的经验,经朋友推荐,选择了“八大洲旅游”作为此次马代之行的全权代理。“八大洲”走的是高端路线,特别适合蜜月或家庭度假,还有更高端的私人度假定制。八大洲的总监会定期去各大旅游地实地考察,提供最新最独家的资讯。缺乏经验和安全感的我最终选择它,是因为它在上海的八佰伴商圈有专门的办公场所,我个人觉得比较放心:)
在联系代理之前,我的选岛正进行得一团乱麻,后来找到八大洲的顾问Bonnie,一切便迎刃而解,她只听了我几个要求,就帮我选到了梦寐以求的岛,我实在感叹于她怎么对每个岛都那么了解!
我建议选岛前一定要确定自己的需求,列出你心中必须要达到的条件,然后向代理咨询。选定了岛后,就不要再彷徨、再纠结,也不要再去多看其它岛的信息,定下来了就要安心,然后就是如何好好筹备的事情了,不要让选岛的烦恼再继续纠缠~
我和Bonnie一直在QQ上联系,直到房间和航班信息都确认好,我收到了订单,才跑到他们公司去付款。当时因为出差的关系,我比原定付款时间晚了几天过去,后来发现都已经超过合同规定的时间了,不过Bonnie还是很热情地表示没关系~ 而且,除了帮我打印各种订单、出行须知、注意事项等等之外,还赠送了两套旅行三宝、一个转换插头、一条沙滩披巾和一只小吉祥物——“草泥马”,哈哈!

航班:新加坡航空,上海-新加坡-马累
樟宜机场官网 http://www.changiairport.com/zh_CN/  (可以查看航班信息和最新的优惠活动,以及转机时的休息和消费指南)
我一直认为,完美的度假从出行开始!于是我直接选择了亚洲最佳的新航,决定把体验新航作为旅行的第一站。新航果然给了我大大的惊喜,使我的旅途增添了不少快乐和满足,具体可以查看之后的新航篇。
我这次搭乘的航班是北京时间凌晨00:25从上海浦东机场出发,上午8:55到达新加坡樟宜机场,于当地时间中午到达马累,到岛上休息片刻正好办理入住,时间比较合适。

酒店:卓美亚维塔维丽 (Jumeirah Vittaveli)
酒店官网(中文):https://www.jumeirah.com/zh/hotels-resorts/maldives/jumeirah-vittaveli/ (可以查询客房预订情况,并预约就餐、岛上活动)

JV岛的优点:
1、快艇上岛。经历了十个小时的飞行,实在是不想再经历水飞或者内飞的折腾,再加上我本身有一点点高空恐惧症,所以快艇上岛对我来说绝对是个大大的优点。另外,马代如果天气不好,水飞会停飞,可能会影响到整个行程。我马代群里一个朋友就遇到过,由于天气糟糕,水飞把他们放在中途的一个岛上,他们被迫自费在那个岛住了一晚(还是个五星岛,不便宜)。而快艇相对来说受天气影响要小很多,而且能够24小时上岛。如果有特价机票是晚上到达,照样可以马上上岛,就不用在马累简陋的小旅馆过夜啦~
2、奢华大气。同属卓美亚集团的JD岛是马代数一数二的顶级奢华岛,JV岛虽然奢华程度略逊(价格也优惠很多哈~),但整体风格绝对够奢华够大气,也是马代的顶级岛之一(如果说JD相当于七星级,那么JV就是六星级,相对于老牌五星岛来说)。我特别喜欢岛上房屋的装修风格,因为我个人不是很爱古朴的奢华风,更喜欢这种比较现代舒适感的,具体的可以参考房间篇的图片~
3、设施很新。其实是内心的小小作怪,总觉得新开的岛屿住在房间里都会舒适一些,哎人是不是都有点喜新厌旧呀=。=

和马代其他岛比起来,JV岛的攻略实在是少之又少,我出行前找到几篇,并做了一些功课,都派上了很大用场。但不得不说,有一些信息已经过时了,作为一个新岛,JV每天都在进步,所以我需要在一开头,把这个岛的大致情况描述一下,言简意赅,贡献给还在苦苦选岛的童鞋们:)

本文中的陆上照片,除两人合影出自岛上摄影师之手,以及位完善攻略找了几张官网图片外,均为我用小5(松下LX5)拍摄,潜水相机是佳能D20。事实证明,马代美景,用卡片机照样可以拍得精彩!

JV岛,全称“卓美亚维塔维丽”(Jumeirah Vittaveli),隶属于卓美亚酒店集团(旗下有迪拜帆船酒店、马尔代夫JD岛等),属于马代较新的奢华岛屿。岛屿位于马累南环礁(South Male Atoll),从马累国际机场出发,乘坐20分钟快艇即可抵达。全岛共有91间别墅套房,包含36间沙滩别墅(184平米)、8间沙滩套房(302平米,双层)、39间礁湖别墅(200平米)、7间礁湖套房(256平米,双层,完全独立于海上)和1间总统套房(800平米),每间别墅均带有私人泳池(其中海滩别墅的50米L型设计泳池艳绝群芳),豪华的室内装饰设计和原始古朴的景观完美融合,自有别样的浪漫气息。

JV岛离马累很近

我把岛上的房屋布局做了标注

鉴于很多朋友对房屋选择的问题较多,我在这边统一解释下。
关于沙屋:自从我在攻略中提醒日出沙屋15-20号有煤油味之后,很多上岛的朋友都按照我的邮件模板要求酒店提供日落沙屋,但目前酒店对日出侧和日落侧的沙屋进行了差异定价,日落沙屋价格稍高,这也是供求不均的必然结果。其实日出沙屋特别适合想早起欣赏日出的朋友,而我和老公由于有睡懒觉的习惯,没打算看日出,所以当时直接选择了日落沙屋。如果您想选择日出沙屋的话,只需在邮件中要求避开15-20号即可。
关于水屋:大多数朋友关注的都是视野问题。经过我实地考察,影响视野的主要有两大因素,在我做的图中都可以看出来。其一是岛上的七栋独立水屋套房,主要影响的是珊瑚水屋的视野(因为蝠鲼水屋是朝向日出侧的),当然有少部分人会觉得这其实也是一道独特的风景,所以这个因素其实见仁见智。其二是图中左上方、海龟和海豚水屋的尾端,大家可以看到有一条防波堤。因为当时我看到岛上很多人都要求住海龟房,说是距离岛屿最远视野最好,我特地跑过去看了,发现实际情况并非如此,海天一色的景色被隔开了,防波堤很明显地影响了视野,所以想预约海龟和海豚房的朋友们,最好是可以避开最远端的那几间:)
关于浮潜环境,其实从卫星图就可以明显看出。浅蓝色的区域表示水比较清,没有珊瑚,而深色的斑驳区域则表明珊瑚较多,浮潜景观较好。其实我们会发现大多数水屋的浮潜环境都不错,游出不远就能看到珊瑚,而且住在沙屋也是可以浮潜的,具体的可以参考之后的浮潜篇。

酒店拥有3家餐厅、1家酒吧、1个1080平方米的泰丽丝水疗中心、1个健身房和1家儿童中心。Samsara作为主餐厅,全天供应“泛亚”风味美食,旁边的BAR-EE酒吧提供各式鸡尾酒;MU烧烤餐厅是在海滩旁享受美食,并包含海滩酒吧服务,晚餐时可欣赏美妙的繁夜空;FENESSE西餐厅拥有独具特色的水上环境,可以观赏全岛最美的日落,供应精致的地中海式美食。泰丽丝水疗中心还为情侣们设立了专门的护理室,周围是茂盛的植物,并设有一个瑜珈平台,每天安排免费的瑜伽课程。

全岛设施分布

备注:1、JV岛曾经和马累有一小时的时差,但今年8月份以后,统一改成马累时间了,这对游客来说是大大的便利。
          2、某些客房允许吸烟。为确保入住的客房可以吸烟,预订时请指明是吸烟客房。

JV岛的服务非常不错,并不像之前攻略中所说的那般差。我跟岛上的服务生进行了沟通,分析下来,JV开岛初期的确有一些人手紧张,物资调配也没有完全跟上,所以2012年以前去的客人可能会觉得他们有些地方做得不够,而这也是事实。但目前经过两年多的努力,岛上的服务系统已趋于成熟,物资也非常充足,完全可以满足你对高端服务的想象了。这里我想说几个细节:

(1)我们走在路上,迎面而来的小黑不管是正在走路,或是骑车,或是开着环保车,都会面带微笑,主动向我们问好,反而我们开始不习惯了,觉得他们好热情,所以之后的几天我看到他们也会主动问好。
(2)有时走在路上会看到正在清扫路面的小黑,他看到我们走近,会停下手上的动作,问好后就一直目送我们走过,才会重新开始打扫,应该是避免我们碰到灰尘。
(3)晚上走夜路,迎面有环保车开过来时,司机看到我们就会把车停下,车灯调暗,避免我们眼睛被闪,等我们走过后,才又重新发动车子。
(4)岛上的小黑对小孩子尤其贴心,孩子们哭了,他们马上会哄,还会赠送一些小礼物,逗它们开心,所以岛上的父母们都非常放心,完全不会因为带着孩子而玩得不尽兴。
(5)岛上的小黑们都特别淳朴,也很实在。很多人都会一些中文单词,少数人中文说得相当不错。特别是酒店大堂的一个小黑,中文说得特溜,一开始跟他说了半天英文,他后来直接开口说中文了,哈哈。
当然,并不排除有时候因为忙不过来服务跟不上的情况,我们这次唯一的就是沙屋换水屋那天,当天中午有一大批客人离岛,所以环保车相当紧张,原定下午2点来搬行李的,在我们的催促之下2点半多才到。所以我觉得在岛上如果要用车一定要提前预定,如果到了时间还没来就再打个电话去确认,他们都会尽快调车过来。

岛上免费提供或可免费租借的物品有:

(1)矿泉水。每天房间里都会有充足的矿泉水,小黑早晚各打扫一次,会补足矿泉水,所以水牛童鞋们完全不用担心。另外房间里有电水壶,可以随时烧热水,我都是直接用矿泉水烧开了泡茶喝。房间内的水是免费的,但晚餐时在餐厅点的矿泉水是收费的噢。

(2)茶和咖啡。茶是新加坡奢侈茶品牌TWG的各色茶包,有红茶、乌龙茶、洋甘菊等等,灰常好喝!咖啡是雀巢的胶囊咖啡,直接放进咖啡机里即可制作浓郁香醇的咖啡,味道比速溶的正宗多了。
附图:房间的食品柜,坚果、巧克力等零食和冰箱里的饮料是收费滴

(3)WIFI。所有房间和餐厅、健身房等公共场所都有免费WIFI,速度挺快,但是在一些没有建筑物的地方则没有实现全覆盖。不过一般来说我们很少在没有建筑物的地方带着手机晃悠,所以没有觉得不便。

(4)救生衣。沙屋和水屋都有提供两件泡沫救生衣(附口哨),质量不错。水屋的就放在衣柜里,沙屋的稍微有些难找,我们当时是在衣帽间最顶层的架子上找到的。(如果没找到的童鞋也可以直接和前台联系,沙屋也是可以浮潜滴,不要放弃机会~)

(5)牙膏、牙刷、梳子、洗发液、护发素、沐浴露、润肤霜、润唇膏、浴盐、一次性剃须刀、棉签、棉球、吹风机、针线盒、体重秤、熨斗、熨衣板一应俱全。岛上的洗漱用品都是Molton Brown的,很好用。女孩子们只需要带上卸妆液、洗面奶和其他护肤品即可。(之前其他攻略有说酒店不提供牙膏牙刷,我问了服务生说是那段时间刚开新岛,调货不足的原因,现在都已经齐全了)

附图:超大的双人洗漱间

(6)保险柜。岛上每个房间都有保险柜,有内置充电器,可放置笔记本电脑。保险柜有两种上密保的方式:刷房卡或者设置密码,我们选择了设置密码,比较方便,因为我担心万一把房卡丢了会很麻烦。一般出门前,我们把钱包、手机等贵重物品都锁进保险柜,就不需要随身携带了,出门的话带上相机即可。其实岛上治安很好,但锁着总归安心一些。

(7)浮潜三宝。岛上的DIVE SCHOOL有免费租借潜水面镜、呼吸管、脚蹼。但是提醒大家,岛上的那些可能不是很适合初学者,他们的呼吸管不是全干式的,容易进水,面镜也偶尔会小漏水,而且不提供近视面镜。所以我建议面镜和呼吸管还是从国内带过去,不占地方,脚蹼则完全可以去岛上租。

(8)非动力船舶
岛上所有非动力的船舶都可以在DIVE SCHOOL免费租借,每天限时一小时,上午9点开门,下午6点关门。我们看了下主要有两种,一种是手划的,一种是脚踏的。登记之后,就可以把船拖到海里,开始两人的私密航行啦!但是只能在附近的海域,这主要是为了确保安全,有任何状况的话岸边的小黑可以及时发现。我们本来准备在出海浮潜那天的下午去玩玩的,可是出海的时候乘坐的多尼船太晃了,导致我和老公都觉得有点晕,后来划船的计划就搁置了。
另外,也有动力帆船可以租借,但是需要交几百美金的学费,会有小黑上船教你们如何操作,保证安全。与我们同行的有一对上海夫妇,他们单独包了一辆帆船出海浮潜,这相当于是一举两得了,非常酷。
(9)娱乐设施
健身房、桌球、乒乓球、桌上足球、瑜伽课等等都是免费使用,但是奇怪,照理说在那边时间很多,但我们就是没抽出时间来去体验这些,大部分时间不是泡在水里,就是在海边发呆了…

在马代的日子就是各种看海

关于蜜月:
JV的蜜月惊喜包括水果篮、红酒和花床,没有蜜月晚餐。而花床由于我本身不是很在意,也没有提醒酒店,这次去其实并没有帮我准备,所以想要花床的童鞋还是适当向酒店提醒一下,或者直接和打扫房间的小黑说。新航的蜜月惊喜是一份超美味的提拉米苏蛋糕,另附赠两倍鸡尾酒饮料。由于在快降落时才提供给我们,我们在飞机上只匆匆喝了饮料,蛋糕打包带走了,结果等到了岛上发现已经融化了...所以还是尽量在飞机上先尝尝吧~
PS:最新消息,7月后上岛申请蜜月,需在办理入住时提供结婚证复印件,童鞋们不要忘记准备噢。

关于物品:
网上有很多的必备物品清单,相信大家都有准备,在这边我只简单补充一些细节。
防晒我带的是传统“三宝”:安耐晒、水宝宝、香蕉船。简单评点一下,安耐晒绝对神物,水宝宝防晒伤不错但防晒黑效果欠佳,香蕉船舒缓很好用。作为懒人,我每天除了早上出门前记得涂一下防晒,其他时间基本上忘得精光,而且我出门一般除了相机啥也没带,更不会记得带防晒霜了,但是我每天晚上会记得用香蕉船凝露涂脸和身体。于是四天下来,我的脸基本没有黑,身上黑了但没有晒伤,总体效果完全OK!
岛上房间的插座很多,但比较分散,为防止丢三落四,我准备了一个插头转换器和一个排插,这样所有需要充电的电器都放在一起,比较方便收纳,在收拾行李的时候不容易忘记。

关于美金现钞:
入住后,岛上的所有消费都实行签单,不需要随时带着信用卡,只需在账单上签上姓名和房号,退房时一并结算即可。上岛时会收取每人每天100美金的押金,是刷信用卡的预授权,退房时多退少补,我们是两人住四晚,一共刷了800美金的押金。所以美金现钞不需要准备太多,我们这次总共带了350,只花了不到100。最重要的是要准备1元面额的小费。
我和老公都属于神经比较大条的人,一共住了四天,有三天早上都忘记在床头放小费,再加上我们到第三天才反应过来小黑是一天来服务两次的,所以其实我们下午也没放。但是我发现,放不放小费并不怎么影响小黑的服务,他们依然是称职地帮我们补满矿泉水。当然,是看到少了几瓶就补几瓶,如果你们担心水不够喝的话,可以稍微放两瓶在包包里备用。
在餐厅吃饭我们也基本上没有给小费,除了西餐厅那天,招待我们的小黑非常热情,我们最后签单时放了1美金表示感谢。一般在餐厅不用特地给小费,服务生绝不会看你不给小费就对你区别对待。当然,如果你觉得他服务得很好想表示感谢的话,这个是完全自愿滴,小黑也是十分开心滴!
由于各种神经大条,我们此行才花了20美金左右的小费,一般的话会在30美金左右。所以行前建议兑换50张1美元的小票,应该是完全够用了。
另外需要提醒的一点是,最后一天岛上是12点退房,如果你回国是晚上的班机,又不准备加钱延迟退房的话,你退房之后在岛上的消费将不再签单,而是消费一笔付款一次,可以刷信用卡,也可以给现金。如果你属于我这样极度缺乏安全感的孩子,可以准备一些面值10、20的美金备用。

最后,此次JV之行,我很幸运的在出发前一周逛新浪微博时,偶然看到岛上的中国服务生婷婷,她人非常好,很及时地帮我解答了许多问题,比如跟我确认了救生衣的免费使用,直接帮我省去了自带救生衣的烦恼,也省了钱。到了岛上之后,婷婷更是非常热心,每天都会主动问我有没有需要帮忙的地方。她帮我订好了四天的餐厅,换房那天车子来晚了,她也一直帮我催,真的非常感谢。
婷婷之前一直在餐厅工作,对岛上各个餐厅的情况都很了解,相信找她帮忙搭配餐点的话绝对没有问题。不过,现在婷婷已经调到酒店前台工作咯,另外又有一名中国帅哥上岛,在餐厅工作,看来JV的中文服务是越来越方便了,嘿嘿。
为方便大家,在这边我放上婷婷在**和新浪微博的窝,即将上岛的童鞋们有任何问题都可以问她。但以我这几天的了解,她在岛上的工作是非常繁忙的,所以大家尽量把问题整理好,集中咨询,这样也不会打扰到她的正常工作和生活 ^^
婷婷@**:http://www.**/u/19049361.html
婷婷@新浪微博: http://weibo.com/u/2360745244

重要补充:婷婷将于2013年9月底回国了,在这边我再放上其他两位在岛上工作的中国服务生的微博,10月份以及之后去岛上的童鞋,可以尽早联系他们:)
小姚:http://weibo.com/u/1784427493
Janet:http://weibo.com/u/2821855423

婷婷来房间看我,还主动要求帮我们拍合影,很贴心~

正如我一开始所说,JV是个新岛,每天都在进步。所以我的攻略从某种意义上说,自出生之日起就在“过时”,最新的信息,当然是直接向婷婷请教最为直接和准确啦~
另,婷婷是重庆人,在岛上很难尝到家乡的味道,这次我去之前问她需要带什么零食,她说带几包有友泡椒凤爪和绝味鸭脖。悲催的是,由于禽流感,我家附近的几家绝味鸭脖都歇业了,我就带了十包凤爪和一些四川特产。到了岛上见到婷婷才知道,不光是她自己,岛上的同事们都很喜欢吃泡椒凤爪,早知道我就多带点了>_< 最后,婷婷很客气的给了我零食的钱,我倒是挺不好意思了,嘿嘿。所以大家去的话,如果行李箱有空位,可以帮婷婷和同事们带几包凤爪去喔O(∩_∩)O~~
PS:我的游记上传后好多朋友都太热情,纷纷表示要帮婷婷带凤爪,婷婷表示可能会吃吐。。。所以具体带什么大家可以自由发挥,或者直接问婷婷,嘻嘻。

—————————————————JV岛之旅-新航篇—————————————————
作为亚洲最佳航空,新航的好处不用累述,我就放一些照片,提供下主观的感受。
插播一则重要消息,即日起至6月30日,乘坐新航航班在新加坡转机的朋友们,每人可以凭机票到机场服务台领取40新币的消费券,可以在机场绝大部分店内使用,相当于每人200多块钱喔!消费券没有使用限制,但是不能找零。消费券有一年的有效期。来回都可以领取,我们去的时候不知道,浪费了,呜呜……
面值20,我们一共四张,买了化妆品和巧克力

机场:
新加坡机场真的很漂亮又很贴心,美丽与实用并存。机场里有宾馆,可供转机时间较长的旅客休息,可以洗热水澡,价格也很合适,一般是3小时150人民币左右。还有专门的按摩椅区域,可以做做按摩。机场有免费WIFI,但同时还为没有随身携带电脑的旅客准备了可以上网的电脑。另外,机场里还有一个非常漂亮的小花园,种植着花朵,还有金鱼~ 听说机场里还有健身房和游泳池,不过我们没有
去体验。
转机时间超过5小时的朋友们可以去登记参加机场统一安排的2小时免费新加坡游,会去一些景点,可以拍拍照,下雨天照常游览但是不能下车拍照。我们蛮想去的,但是转机只有3小时,来不及。

JV岛是快艇上岛,行程约20分钟。机场一出来就会有热情的小黑帮忙登记、提行李,之后一直到上岛进房间你都不用管自己的行李啦,对于刚经历十小时飞行的我们来说真是太太太需要了!

这是接送上岛的快艇,很大很漂亮
我们是第一次到马代,不可免俗地选择了两沙+两水。但两者都体验过后,我个人还是偏爱沙屋:其一,沙屋虽然纯面积比水屋稍小,但布局较为宽松、舒适,反而会得沙屋的房间比较大;其二,JV水屋的无边泳池和沙屋的L型泳池比起来真的有点小,不能放开游泳,只适合静静地待在里面欣赏美景;其三,沙屋有私人沙滩,可以随时到沙滩上拍拍照,踩踩沙子,我们搬去水屋后,拍照明显少了。水屋最大的特色是可以直接下海浮潜,但来了之后我们发现,住沙屋也是可以随时下海浮潜的,并且景色并不逊色,只是多了一小段沙滩上的路途,这对于贪恋美景的我们来说并不是问题,任何时候走在沙滩上都觉得是一种享受!

JV房型我最喜欢的一点就是没有所谓的普通房和豪华房之分,除套房外,每间的布局都一样,方便选择,不用纠结要不要升级之类的问题。沙屋和水屋都分为日出和日落两种,我们沙屋选了日落房,水屋选了日出房。其实对于每天早晨都睡懒觉、黄昏时分总在看喂鱼的我们来说,日出日落还真的是没啥区别。唯一需要关注的是日出沙屋的15-20号有浓重的柴油味,为了避开这几间,我上岛前特地给酒店发了邮件,让他们尽量安排日落沙屋,看来发邮件还是很有用的^^

沙滩别墅:
我们很幸运地被分到了22号日落沙屋,离酒店大堂、主餐厅、西餐厅、酒吧、健身房、儿童乐园、水屋都是最近,直接步行即可。
我们的沙屋是这一排的第一间,右边是一片很大的沙滩,位置得天独厚,相当于有这么大的一片私人沙滩呢~照片左边的小屋子就是我们沙屋的休息亭,右边是西餐厅,中间的沙滩晚上会安排独特的沙滩晚餐。

挺不错,也想去看看。

2016-06-20 17:50

不错的地方,人间仙境。

2016-06-22 01:11

拍摄的很不错 JV确实很不错呀

2016-06-22 18:12

有些问题可以问下你吗?

2016-06-27 09:50

大溪地是最终目的地!最美的海岛!

2016-06-27 15:27

引用 酸甜郭包肉 发表于 2016-06-27 09:50:46 的回复:

有些问题可以问下你吗?

回复酸甜郭包肉:当然可以哦,有什么可以帮到你的嘛?

2016-06-29 16:31

请问你们一共花费了多少?

2016-07-03 14:06

引用 🐰🐰🐰 发表于 2016-07-03 14:06:46 的回复:

请问你们一共花费了多少?

回复🐰🐰🐰:JV2晚 泳池沙屋+2晚泳池水屋的价格淡季的时候要3万多,加上机票的话,4万左右可以了,如果碰上特价机票还会更便宜些哦。

2016-07-05 10:51

引用 八大洲旅游 的图片: