牵着你的手 走过同样的路 看着同样的风景 感受同样的感受 (三)

5.29 上海 侬好

到了上海 入住后 在书包里发现了这个东西 叫什么参 忘了 在杭州买的 自认为吃过的南方水果无数 这个还真是从来没吃过的 那味道。。别说了 多说无益必自毙

收拾完东西 抬头一看 唉?门口这都是什么捏~~~

那天下午 我吃到了这二十几年吃到的最正宗的麻酱面 那味道真心要上天了 可惜记不住店铺叫什么名字了 晚上一路走一路吃 吃撑的状态下来了一条炸天大鱿鱼 嗝~先别说话 让我缓缓 后来总结一下 上海最让我留恋的还是吃的 如果非要再有一项的话 那就是。。。喝的

回到酒店一进门儿。。。来 我们来打扑克吧
A:韩式
B:日式
A:欧美
B:长腿
A:黑丝。。。

新的一天 睡个懒觉 去哪网订好东方明珠塔和海底隧道等票 走着~

明珠塔晚上再上 先去那个4D还是5D馆和海底隧道看看 对于狗子的重口味 我只能说。。。狗哥,请收下我的膝盖!

参观之后 我们通过海底隧道到东方明珠塔 至于这个海底隧道。。朕只想说。。neng死你得了!奉劝全世界的朋友 千万不要坐这个小车 朕不想浪费唇舌介绍这坑全家的东西 总之就是不! 要! 去!

我们买了两张big bus的车票 一百一张 24小时有效 总共四条线路 绕遍上海 可以随时上下车 说真的 这环城真心方便 只是我们没那么多时间 只坐了一条线路 去了人民广场 新天地 豫园 外滩等等 在外滩上来了俩歪果仁儿 坐在二层最后排弹唱 一路上很哈皮 这一天 我们给彼此起了新的情侣名儿 狗子叫逗比 我叫呆比...

看起来不是那么整洁 但是这才是生活的节奏

坐了一圈车饿了 人民广场下车找吃的 唉?年代饭堂秀 不错 继续文艺一下吧 看到那半个西瓜么 是西瓜烧酒,西瓜和烧酒这对奇葩的组合。。

吃完晚饭 外滩逛一逛 坐船渡江 东方明珠塔地干活 我觉得我的眼睛肯定是有问题 为什么我怎么看 都觉得明珠塔比大连电视塔矮呢。。后来在迪拜看哈利法塔还觉得没有明珠塔高。。视觉够捉急了。。

明珠塔下的工作人员 一天下来肯定累屁了

我们家在那里

狗子已经吓尿 我只好一个人玩儿

后来在我的再三要求下 狗子配合来了两张 你不要对自己的体重太有自信好么。。再来俩也压不碎这玻璃呀 图样图森破

我不会告诉你们 我们俩从东方明珠塔去南京路这么近的距离 居然山炮的跑偏了 后来打车回到南京路时已经大约十点了 路上还是有些人 但是两边的店已经都关门了 买俩大白兔 回家碎觉!

5.31早上起床后 收拾好行李 转住到浦东机场附近的酒店 明天我们要乘八点多的航班去迪拜 所以住的近点以便不用起太早 好像住的速八 这是我见过最像贫民窟的快捷酒店 我真是没眼看了都 办理好入住 我们先去机场看看emirates服务台几点上班 以防明天有什么突发情况 第一天从大连走的时候闹的幺蛾子把我们也是吓怕了 探完道儿后 我们进军南京路 今天的主题就是吃 吃 吃!没记错的话 南京路上的东西应该是吃遍了吧 记不清吃了什么了 哦对了 有家馆子的爆鱼面不错 只是没找到上海炸里脊。。。难道和沙县没有沙县小吃是一个道理?!!

未完待续...

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-06-20 16:58

引用 王婷婷joyce 发表于 2016-06-20 16:58:22 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复王婷婷joyce:好的~采纳建议

2016-06-20 20:15

有没有详细介绍?

2016-06-27 09:50

引用 linyo_x 发表于 2016-06-27 09:50:47 的回复:

有没有详细介绍?

回复linyo_x:那个……不好意思 因为时间太久 只记得 在上海住的是如家 上海虹口足球场四平路店 价位很低 离地铁站非常近 大概走路两分钟吧。我说的那个超好吃的麻将面 就在那附近,如果想随便逛逛,出门不用坐车,走路大概十分钟就到一个商圈,吃的喝的商场都有。如果从酒店出发去明珠塔或者附近的南京路的话,就去坐地铁 非常方便,在明珠塔南京路附近如果想玩儿到比较晚,晚到没有地铁,又不想打车的话,在明珠塔周围有公交车可以到酒店门口,那个公交车是24小时的 只是要挺长时间一趟,得算好时间去等车。上海高架比较多,外地游客不建议自驾,有可能走错路耽误很长时间,坐地铁非常方便,地铁和公交大概可以全覆盖了。如果从上海出发去别的地方,早上需要赶早班机的话,建议住在机场附近,打车可以省很多钱 但是机场附近的酒店大多不太好

2016-06-27 10:08