长沙漫游3日行

亲爱的蚂蜂窝的朋友们,我是一个吃货同时也是一个游货,不论在哪只要有好吃的有好玩的地方我就一定要去,而且心里一定会默默地记下,就算老公不同意我也会在他耳边不停的碎碎念一定要让他同意不可。我们是半个月前就已经订好去长沙的机票,结果在预定好的一周后接到阿里旅行客服的电话说由于机场的原因飞机取消,我们完全是为了早一点到,现在又得改签,真麻烦,更可气的是改签成功后20天票始终没有给我退回来,我曾经打电话问过很多次结果听到的都是“不好意思,我们这边还没有处理好,需要您耐心等待”说真的我真的最后操了正打算投诉在第25天的时候收到退款了,这颗悬着的心才终于放下来。2016年6月2日早上8点我们终于离开了这片土地飞往南方。真是不巧,落地就开始下雨而且一连下了2天,总工就玩3天,真是天有不测风雨,还好提前看了天气预报,带了伞,带了3件衣服,南方的天气真是捉摸不透,一会热的人要死,一会干的人要死,还好我提前做好了攻略,每天都安排的妥妥的。我们住的地方离火车站和地铁口都不远,而且还有早市,大概早上5点就已经开始叫卖了,我们匆匆放下行李去吃饭。这家店是大众点评上推荐的,不巧的是2点就要收摊,还好我们1点到的,很便宜也很好吃,有大众点评就是好。接着我们去了我预定好的白沙古井,传闻是这是一口神奇的古井,我们刚到这就看到很多人拿着桶在那接水,我尝尝,还很甜。接着我们去了步行街,就是传说中的黄兴路步行街。也就大概跟成都的春熙路一样,全是卖衣服的和吃的。小吃的价位偏高,衣服价位还能接受,臭豆腐很辣,口味虾也很辣,不过他们家的米粉还不错,很好吃,满满的满足感。后两天,我们去了海洋公园和第一师范和岳麓山风景区还有湖南大学,去感受红色历史,还有两条步行街,很开心,和老公的第一次旅行,虽然短暂但很幸福。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-21 01:42

重点还是要去橘子洲头,那的白天和夜晚的景色不一样,第一师范可以感受一下当年毛爷爷上学时候的样子,湖南大学没意思我到那完全是为了吃“帅哥烧饼”

2016-06-22 09:52

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-06-27 12:50