我们的普吉游~

Joey (广州) LV.2
2016-06-20 17:55 1594/10
  • 出发时间/2016-04-17

同行的是3 个女孩纸。 我们是同事,想去泰国旅游的这个想法在去年就萌生了~只是一直找不到合适的时间。 你懂的, 太多工作和制度上的牵制~一个偶然的机会~ 什么机会我就不告诉你们了~总之就是我们有时间了呵呵呵。刚好我们都办好了护照,于是决定要去之后就买了机票签了证。公司很多人去过了泰国旅游, 其中好像普吉岛的反映最好~于是就和Mini火急火燎得开始做了行程~在此感谢帮助过的给过很多建议的同事们~射射你们~好久没写文章了突然发现自己说话乱七八糟的~

Day1

由于香港泰国普吉的香港快运机票会比较便宜, 所以我们订的机票都是在香港出发,回来也是在香港国际机场的。
广州香港机场的车是小贤介绍的,好像是在淘宝买的,大巴人均178元, mini买的(mini虽然叫Mini可是人是很大只的哦,哈哈哈哈哈,友谊的小火苗会灭吗)。

图为小伙伴们在等车来接我们去深圳关口

大概3 个小时就会去到深圳海关~下车后会有人接我们去到香港机场。没有港澳通行证也是可以的哦, 带着你的护照就行了。

图为在去香港机场车上的mini

来到机场了~她们在喊, Joey快拍我快拍我~额~~~~奔跑吧小短腿~

23:00pm 的飞机~有排等了, 等到无聊了, 女人们开始......拍拍拍, 吃吃吃了~
咦   会不会图片太多 文字太少了?

第一次写游记啊~没办法
感觉下面那张照片小媚看到了应该会想打我吧?我对不起你

终于可以上飞机啦~图为mini个大只佬跟我说: joey 帮我拍一个  哈哈哈哈~
拍了很多  不过都有些猥琐,这张算是比较好的了真的没骗你。

大概坐了3 个小时吧, 到泰国咯~
刚刚开始下飞机还没什么感觉的, 因为飞机上大多数都是中国游客。看到几个泰国的工作人员。我还看到了以前  安徽卫视经常播的泰国连续剧经常出现的那个男主角  的海报。没错没错!就是你想的那个哈哈哈

然后呢, 要检查护照出去~尼玛people mountain people sea 啊, 我跟我的小伙伴差点吓尿了。以为要在这排队排到天亮了呢。
结果呢, 故事峰回路转,看到几个人不用排队好像很着急得跟那个工作人员一个男的在说些什么。 mini跟我说  , 好像可以出去的, 好像是说身体不舒服还是什么的就行了。 于是我们用英语忘记是是假装肚子痛还是说接我们的司机在外面等很久了,司机不肯再等了,结果他冷冷得看着我们, 突然说了句: 20 块钱 , 要过就20 块钱, 把钱夹在护照里就可以了!
 握草你的中文老师是谁 我想和他做朋友。 好了好了故事大概就是酱紫了, 然后我们就出去了~花了人均20RMB 。

我们有提前在国内就预定好了车(淘宝浪花朵朵买的)接我们去我们预定的酒店。 酒店在芭东。虽然是凌晨2点了, 但是好像也不是很困。 只记得, 我们渴死了, 那时候在飞机上没有喝水,下车之后忙着找车接我们去酒店, 没有买水喝。人在半夜不睡觉的话 !真的会很渴的!还好 那个接我们去酒店的那个司机, 中途让我们在7-11下车了,去买点东西。 可想起来当时我们是不是渴傻了???去了7-11 买了一大推泡面  !没买水。 哈哈。醉了醉了。

路上看到半夜不睡觉出来开摩托的男女, By the way 这里就算是凌晨  也是热热的

酒店check in 。恩恩 我记得的, 刷我滴卡 就是你好。 刷瓦滴  就是 就是 再见! 对吧?

住的酒店, 订了2 个双人房。又平又靓又正啦。 我们吃完泡面之后就睡觉了

酒店的泳池,可惜我们.....种种原因  没在上面游泳就走了

酒店的下面,这里的街道好干净好喜欢。 很多开突突的人都会热情(你也可以理解为猥琐)问你要不要坐车, 泰国还是蛮多人会说中文的。

低低的房子  蓝蓝的天空 干净的街道

街道

我们住的地方离江西冷挺近的。 江西冷是逛街的地方, 里面也有个叫Big C 的商场。

江西

早餐午餐一起吃。 现在看起来还是有点饿了

记得这个有点甜甜的  滑滑的

吃完饭吃甜品,冰淇淋上面有米饭.......醉了

好像我有比这个老板娘白点  对吧?

鸽子不怕人  悠闲地在地上走来走去。只是地板超级烫的, 这些鸽子在地上走来走去不会有被铁板烧的感觉吗?

傍晚的时候我们去了芭东海滩, 距离我们酒店还是蛮近的。  那个滑翔伞,其实我很想玩, 可是无奈当时不敢玩。 犹豫了一会天又黑了点  更加不敢玩了, 留点遗憾下次去吧~

从巴东海滩回来接着我们去了我们酒店附近很近很近的  一个海鲜加工夜市, 好多好多好吃的!全是大大大大的龙虾~大大的蟹~~~~~~现在想起来还是会流口水,只记得那晚我们吃了很多海鲜~价钱嘛, 很便宜~我们点了很多, 人均100多吧。

想念你的笑~想念你的味道~

芭东酒吧街。 酒吧街很长很长的,走得我脚都痛了。这些妖孽们一到晚上就出来了, 一条街都是。拍他?她? 还要给钱那种, 可惜我对你不感兴趣!那些人妖啊  其实我觉得都不好看, 胸假死了,腿也不好看。

夜市  好多吃的

Day 2

第二天, 坐船去Phi Phi Island

小媚子

大脸敏和我

PP岛的酒店很贵~~我们订的是双人房,偷偷得住4个人 ,2 个人睡一张床。无计, PP 岛的酒店真心贵。在酒店  check in 的时候前台的人给了一杯饮料,好好喝。

PP岛。 It is amazing

PP岛

Phi Phi island

岛上很多饭店,massage 的, 卖纪念品的,卖泳衣的.....在这吃了一碗面,10RMB这样, 好好吃又多料。这里的餐厅也不贵。

PP 岛上一角

是真的热  你看我的头顶着火了

接下来我们出发去临近的小岛玩。在PP岛上有很多家店做那种生意的,就是开小船带你去临近小岛玩,浮潜啊 什么的。

下图为 要成为海贼王的男人!好吧  其实是我们认识的一个船长的姐姐的儿子~~

Monkey island 。
 这个小岛的猴子不是人养的, 就是在这山上爬下来的, 喂, 你们是野生的对吧。
它们会爬到游客身上。你把手像它伸过去  它会爬到你身上来。Dont worry they wont hurt you .
小媚没那么害怕, 我比较害怕这种有这么多毛的动物。

它是爱丽是好兄弟来的

猴戏小媚

接下来我们去另外的小岛浮潜了!!!最期待了

浮潜浮潜浮潜~~~~~~~~~

妹的爱丽, 叫你帮我拍  一张都没拍到,好想打你, 你看我冒着生命危险帮你拍的多好看。

浮潜真的好好好好玩啊~~~不过我不知道不会游泳的话会怎么样, 毕竟这里有4,5 米深, 我之前不会游泳  很怕水。现在学会了, 所以不会害怕。

不想走了。 海里好美。好多鱼儿在身边 眼前游来游去的, 海底也有一些看起来好好看的不知道是植物还是鱼类。 神奇的大自然~

来了泰国, 怎么mini 有种印度的女子的感觉了?

午饭

这家店的老板中文好好,还是东北味的。这里的人很热情

芒果饭  好好吃

和2 个美国

其实美女 , 我们女生也会忍不住看的~~~~~

day 3

法国小女孩

法国小男孩

好像我真的不太会写游记啊怎么办。

第二天我们坐船离开PP岛之后, 我们去了普集镇。
酒店位置跟环境都不错。

温馨 干净

住的酒店。 印象很深的 这家酒店的保安人很好。 虽然一点英语都不会。 那时候手里拿着一点垃圾, 他向我走过来,比手画脚了一下, 我不明白, 然后他直接从我手里拿过来垃圾, 然后他是想帮我扔个垃圾而已。
前台的工作人员也很好,那个老板的儿子?看起来有点娘娘的, 但是聊起来人很有礼貌  很搞笑~ 长得有点微胖。

从酒店出来走一下下就到了这个Lime Light , 可以在里面休息, 吃饭。

3 楼有个Massage ~叫Kim 什么的。我们订了全身按摩。人均100RMB
讲真, 真的好舒服, 服务好好。 之前听来过泰国Massage的人说 按得很痛。才发现没有, 超级放松超级舒服,手法很奇特。 呵呵, 我感觉在帮我按的那个女的一直在打功夫的感觉!!

按摩完了之后, 4人都觉得舒服到不想走了。 于是  于是! 我们又追加了个脸部按摩~ 也是人均100RMB。
没全身按摩舒服~哈哈

好喜欢普吉镇的夜市

和2 个德国美女一起吃宵夜

偶遇泰国歌手在夜市这唱歌。 我记得他唱了一首 Bruno Mars 的 Just the way you are ~迷人的声线,俊俏的脸庞,可爱的笑容,细长的小腿~哈哈哈~可惜有女朋友了 :(

咳咳 , 左边站着的那个帅哥

正在留着口水听帅哥唱歌的时候, sai 哥开着他的新车来接我们去吃宵夜了。sai哥是谁呢,下次再告诉你。

真的吃不下了撑得。

咦 , 放错照片了, 这个是在刚刚夜市的。 好吧让我们把时间再拉回到夜市....

Lime light 与夜市 的转角

王敏同学

在看帅哥的4 人

回去的飞机上。
像在棉花糖上面飞~

太阳出来了

好吧 失败的游记记录者。 写着写着丢失了一天。 哈哈。

现在距离去旅游的时间 已经过去了2 个月了。
做的事情 很多好玩的瞬间 很热情的人们  还好都有相片帮我们记录了。
很喜欢泰国普吉,热情的人们,干净的街道,美丽的大海,低价的消费.....有机会还会再去的。

和好朋友去旅游是件快乐的事情。有缘看到这篇游记的甚至看到最后看到这里的朋友们, 如果你也想去普吉玩的话, 有什么问题可以问我哦, 我是不会告诉你的~  哈哈哈, 开玩笑啦, 可以加我QQ 1187842408 , 跟我分享下你去别的地方的旅游的有趣的事情~Welcome ~~~

By the way , 很开心这次跟你们一起去旅游~
Hey , girls , 我们下次, 再一起去旅游吧~

引用 Joey 的图片:

这猴纸太那啥了,哈哈哈

2016-06-20 18:00

2016-06-20 20:57

引用 Rachel 发表于 2016-06-20 20:57:03 的回复:

楼楼眼镜哪里买的

回复Rachel:哈哈, 淘宝, 29 块钱买的,链接我明天给你,现在家里网络差

2016-06-20 21:07

引用 Joey 发表于 2016-06-20 21:07:27 的回复:

回复Joey:好哒

2016-06-21 07:25

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-06-21 13:25

引用 hityuyang 发表于 2016-06-21 13:25:41 的回复:

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

回复hityuyang:去吧去吧。不贵又好玩

2016-06-21 13:44

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

2016-06-27 09:56

引用 daliumangjoe 发表于 2016-06-27 09:56:59 的回复:

我也要学学写游记了,为楼主的行动力鼓个掌。

回复daliumangjoe:谢谢啊。我写得很糟糕😭😭

2016-06-27 10:52

楼楼眼镜哪里买的

回复Rachel: 太阳镜女士墨镜偏光眼镜2016新款明星潮圆脸长脸个性眼睛韩国前卫

2016-06-30 23:00

引用 Joey 发表于 2016-06-30 23:00:20 的回复:

回复Joey:谢谢楼楼

2016-07-01 07:48