小baby的第一次飞行之旅--三亚行--旋风之旅

小旋风 (杭州) LV.20
2016-06-20 21:48 1845/15
  • 出发时间/2016-04-07

有什么问题也可以问我,找我聊聊,或者交个朋友,QQ394342119注明蚂蜂窝,来自哪里,谢谢

喜欢其他游记的也可以看看以下链接

稻城亚丁第一次感觉到死亡的旅行~~旋风之旅

长江三峡~~旋风之旅

暴走山城重庆~~旋风之旅

一路找北,直到漠河~旋风之旅(漠河哈尔滨,雪谷,雪乡长白山雾凇岛吉林沈阳

星空下的旅行(西北行之西藏篇)

旋风之旅西北行(兰州,塔尔寺,青海湖,茶卡,德令哈敦煌瓜州,七彩张掖门源西宁

徒步攀登华山(超详细攻略)~旋风之旅

黔东南~旋风之旅(镇远,凯里,朗德,西江,黄平

闽西南之行~(永定土楼,南靖土楼,厦门鼓浪屿)~旋风之旅

莫干山度假(住蒋金国别墅)~旋风之旅

古韵徽州--奇骏黄山西递宏村塔川黄山)--旋风之旅

来吧!我在丽江等你(昆明丽江虎跳峡香格里拉,普达措)--旋风之旅

初夏内蒙草原行

三亚,计划不知道做过多少次,也不知道计划了多少年,但是还是一直没去,原因有很多,第一是高消费和坑爹的景区以及各种负面的报道,第二也是最主要的就是它已经不会再改变了,也就不急了,不像其他地方,你现在不去,以后再去就会完全不一样,所以有时间有机会就去其他地方了,三亚就这样一直搁置着。最近这半年是打算要去了,一直关注机票,也是一样的坑爹,杭州三亚才380元多,可是回来要960多,查了下基本都这样,飞过去的都便宜,回来的都贵,要是有时间可以从三亚去其他地方,这样就省很多,就是需要时间,我们没那么多时间,只能等待了,好在等待的不长,机会来了,自由行套餐,来回机票加四晚别墅,就四个位置,打电话给佳佳,搞定,付钱确定,欧了,准备出发,幸福就是如此的简单,如此的快,嘿嘿!

第一天:三亚我们来啦!

有了上次邮轮的经验,这次就简单了,需要带什么东西准备什么都简单多了。唯一担心的是小熠第一次坐飞机会不会烦躁,不过上次邮轮表现那么优秀,这次人多应该可以的,出发啦!

早早来到机场,一切妥妥的,还可以逛一会

准点登机啦,小熠在机场玩的开心的类,一点不怕生,哈哈哈哈!

被女朋友抱走了,哈哈哈哈!

额,什么情况,包机吗,哇卡卡!

飞机上很空,这样也好,本来小熠没有座位的,这下可以随便坐了,舒服多了!

起飞啦,三亚我们来啦!

美丽的夕阳

好喜欢这张的感觉

有的玩,有的吃,这下就老实了,嘿嘿

动画片看看,东西吃吃,开心类!

三个小时后我们顺利降落三亚凤凰机场,一出机舱迎面扑来一阵热浪,不愧为热带三亚,可是我还穿着厚衣服,这叫我怎么活啊,热死人啦,个佳佳还取笑我,娘的!等着,有机会报仇的!

机场还不错,宝马更不错,嘿嘿

做为旅游城市机场必须有游客服务中心

一点没有飞行后的疲惫,开心的很,取个行李还成为焦点,哈哈哈哈

还要来抢相机,嘿嘿

五个人好多行李啊,大箱子还有推车,一般的轿车肯定放不下,滴滴专车,叫了一辆JEEP,这样舒服多了,哈哈哈哈

一路吹着风,一路看夜景,我们预定的是梧桐树别墅,不知道是怎样的,去了再说了!

差不多一个小时,我们终于到了,已经9点半了,天早就黑了,也不知道周边怎样,感觉还可以把,一路之隔就是大海,可惜没有沙滩,别墅背面就是鹿回头公园!

梧桐树,这个别墅区大概有十几幢别墅,泳池,餐厅,酒吧,这些设施都有,前台服务也很周到,我们来的迟了,我们预定的房间没有了,免费帮我们升级了,我选了三楼的房间,是一个套间,一个房间,一个走廊,一个卫生间,外加一个超级大的露台,真是太棒了,很满意,这个露台也给这次旅行增添了很多乐趣,后面慢慢写了!

坐在露台上,对面就是凤凰岛,夜景太美了!

出去买了一点吃的,回来赶紧洗澡,呼呼了!

第二天:天涯海角

早上醒来拉开窗帘,就可以看见海了,哈哈,开心!

早上睡到自然醒,这就是自由行的好处,不赶时间,不赶景点,特别是带小孩子旅游的,尽量不要打乱孩子的作息时间,本身就在一个陌生的环境,他会有恐惧和不习惯,这个时候在打破他的作息规律,他会更加烦躁和不安,容易生病和食欲不佳!等小熠睡醒起床,我们才去吃早饭,梧桐树提供免费早餐,基本该有的都有,还是很满意的!坐在树下吹着清晨的凉风,吃着早饭,美美的!

去吃早饭,好好熟悉下这里,每一幢别墅都有涂鸦,我们运气不错,如果住在后面几排就看不到海了,也只有第一排的两幢可以看到,而且房间要朝海的那一面!

泳池都有哦,不想出去的可以在这里游泳

这里也提供租车,包车服务,也可以租自行车,门口也有公交车,还是很方便了,查了一下地图,第一海鲜市场就在对面,可惜没有桥,要绕一圈才能过去,这点有点麻烦,不过后来这个问题解决了,哈哈哈哈

餐厅环境挺好的,在一片椰子树下

想吃什么自己拿,自助早餐很丰富,小熠碗筷自带,出门在外卫生第一,嘿嘿!

手机拍虚了,东西都在室内,拿完了到外面树下吃

吃吃吃,吃货只要有的吃就很乖了,哈哈哈哈

椰子树下吃着早饭,舒服啊,放心吧,树上的椰子都没了,不会砸脑袋的,哈哈哈哈

这个就是大门啦,梧桐树

吃早饭的时候商量了一下今天的安排,其实去之前我把五天的安排都计划好了,大概计划就是。
第一天,南山寺,天涯海角
第二天,蜈支洲岛
第三天,呀诺达,槟榔谷
第四天,大东海三亚湾,椰梦长廊
第五天,鹿回头,下午购物,回家
不过自由行么,一切都可以改,看自己喜欢了,最主要是看小熠能不能吃的消,去不去什么景区无所谓,不能把小熠累坏了!
第一天就这样定了再说,然后在商量后面的行程,毕竟也要考虑佳佳他们的感受,大家一起出去,虽然都让我计划,也不多过问,对于这样的信任也不能不考虑他们的感受,希望大家都开心了!

我们在门口叫车,被佳佳偷拍了,打算从远的到近的游玩,先去南山,好远啊,打车要80左右,这个时候门口黑车来兜生意了,说包车一天300块,先去南山然后等我们玩好送我们去天涯海角,在送回来,价格来看很划算,不过我也知道,他会从门票里赚钱,不过综合比较还是核算的,就算我们自己叫车也要2.3百左右,外加等待的损失和麻烦,又带着小熠,还有推车,还是包车划算了,就这样出发了,嘿嘿,开心就好了,随意!

路上看到的海南高铁,新开通的,不错不错,本来也有打算飞到海口然后高铁来三亚,不过比较过价格后没多少便宜,最主要我们带着小熠,就不那么折腾了,还是简单一点好!

包车都那么久,要是坐公交车不知道要几个小时,小熠哪里吃得消啊!最不喜欢坐车了,一路的嚎叫啊,佳佳耳朵都要聋了,哈哈

经过一个多小时总算到了南山了,天气一般般

小样,看样子不怎么高兴啊,当然了,最讨厌坐车了,坐那么久,不发脾气就不错了

门口人还是有点多的,太阳好晒,躲树下面比较好

佳佳个吃货,就买门票这么一会就跑去买冰淇淋了,唉,一群吃货,有东西吃就不哭了

南山寺,不二法门

海南三亚市南山寺,位于海南三亚市以西40公里南山文化旅游区内的“佛教文化公园”中。据史志所载,三亚南山即菩萨长居之“补怛洛迦”,有“大光明山”之称,三亚南山寺占地400亩,仿唐风格,建有仁王殿、大雄宝殿、东西配殿、钟鼓楼、转轮藏、法堂、观音院、悲田院等,依山就势,错落有致,庄严肃穆,清净幽雅。入其境若入真观音菩萨说法之道场。

南山寺是一座仿盛唐风格、居山面海的大型寺院。南山寺是已故中国佛教协会会长赵朴初亲临选址,经国家宗教局批准,于1995年11月11日奠基,1998年4月12日建成。现有仿唐建筑仁王殿、天王殿、钟楼、转轮藏、东西爬山廊、东西配殿、金堂等建筑群,总建筑面积5500㎡。整个建筑气势恢宏,为中国近五十年来新建的最大佛教道场,也是中国南部最大的寺院。自古名寺出高僧,南山寺的方丈是86岁高龄的高僧新成大和尚,监院是中国佛教协会副会长明生法师。南山寺第二期工程已启动。按照规划设计,第二期工程遵循古代大型佛教寺院方正划一、主次分明的特点,将主要建筑集在中轴线上,在两侧设置12个不同功能的四合院。二期工程完成后,整个南山寺东西宽188米,南北长416米,共8个台阶总高差49米,总建筑面积4万平方米。

南山景区很大,里面有摆渡车,不过如果只去海上观音那里就不需要坐了,走走过去就好了,其他几个景点我评价为凑数的,为了整体打包卖门票,不值得去,我们都没下车,就这样开过看了看

1993年中国国务院宗教局和海南人民政府批准兴建三亚南山寺,并在寺前的海中塑108米高之海上观音圣像,属于南山文化旅游区。此像由海南三亚南山海上观音功德基金会发心敬建,三尊化一体,巍峨壮观,实乃世界造像之最。敬造工程因其规模宏伟、意义殊胜、佛理底蕴丰富,被誉为“世界级、世纪级”的佛事工程。中国佛教协会赵朴初会长欣然为圣像题名——“南山海上观音”。1999年,农历九月十九日,南山隆重举行了“南山海上观音”敬造工程开工典礼。工程历时6载,于2005年4月15日建成,2005年4月24日(农历三月十六日,准提菩萨诞辰日)举行盛大开光仪式。

这里是必须要去的,海上观音,远看不是很大,可是当你走到脚下的时候,你会感觉到你好渺小!

这样看是不是感觉马上就到了,其实你错了!

看到观音的时候就想到了我们在漠河看到的最北观音,这次我们看到的是最南的海上观音,很开心!

臭美的佳佳非要来个背影,好吧!

送子观音,很灵验的哦,有需要的可以求一个

好大的手掌啊

其实还有好远呢,晒死了

一百零八米的海上观音比自由女神还要高15米,乃世界最大的白衣观音造像并且是世界上最大的观音像,为不锈钢锻造。在南山海上观音建成之前,高八十八米、被誉为“神州第一大佛”的无锡灵山大佛是最高的,而南山海上观音像建成之后,灵山大佛的高度纪录就被刷新。观音圣像一面是手拿莲花,另一面是手拿金书,还有一面是手拿佛珠。为正观音的一体化三尊造型,宝相庄严,脚踏一百零八瓣莲花宝座,莲花宝座高十米,共四层,每层有形状相同的二十七瓣莲花,共一百零八瓣,比灵山大佛底座莲花宝座多出二十瓣。莲花座下为金刚台,金刚台内是面积达15000平方米的圆通宝殿。金刚台由长280米的普济桥与陆岸相连,并与面积达60000平方米的观音广场及广场两侧主题公园,共同组成占地面积近30万平方米的“观音净苑”景区。

坑爹的景区,最好的位置还要收费,我只能举手拍成这样的了

还要经过地下通道才能到达观音脚下

观音菩萨在佛教里是代表慈悲的,主要在西方极乐世界协助阿弥陀佛接度往生,在娑婆世界,即现实世界帮助释迦牟尼佛推行教化。
观音菩萨能现众多妙容,能说无边秘密神咒。所现妙容,所说神咒能使众生无畏。信众尊称其为施无畏者。观音菩萨的主体是圆融清净宝觉圣观音,称正观音。对应主体有众多化身,最早的是对应六道--众生轮回的途径而言的六观音。度天道是如意轮观音,度人道是准胝观音,度修罗道是十一面观音,度畜牲道是马头观音,度地狱道是圣观音,度饿鬼道是千手千眼观音。应众生机缘有三十二观音,显法像有四十八观音、八十四观音。

沙滩不错,咋没有人玩呢

为了拍个全景,脸都要贴地上了

先要进入观音坐莲的里面参观,然后才能上去到观音脚下

真的好高大啊,这里风很大,很舒服

回头看看刚才走过来的栈桥

南山海上观音圣像被设计为正观音的一体化三尊造型,从每尊的正面看均是一尊观音圣像,环绕一周方可看清三尊手势各异的观音圣像全貌。南山海上观音圣像是观音化身和观音法门的综合体现。三尊观音手中分别持珠、持莲、持箧,各有不同寓意:正面为手持经箧观音,体现观音的般若德即智慧德性。经箧代表六百卷般若经,表示观音“自度度人,智悲双运”,既能自利,观理事无碍之境而了达自在,又能利他,观一切众生之机而化度自在,以般若启众生智慧。右边为手持念珠观音,体现观音的解脱德,即彻底摆脱无明烦恼和种种束缚,达到大自由大自在的境界,表现“众生念佛,佛念众生”同等同体的慈悲精神。左边为手持莲花观音,体现观音的法身德。观音是密宗莲花部的本尊,莲花是观音的三昧耶形,喻“常乐我净”四德;是佛门中的圣花,象征众生的肉团心,莲体清净,出淤泥而不染,根茎通心,象征“心佛众生,三无差别”。总体表示观音的清净和六根圆通。

此三观音表法无量,持经是心、是智、是安心、是立体、是对内、是见道、是依理、是空义、是真谛……;持莲是色、是境、是起行、是显用、是对外、是修道、是依事、是有义、是俗谛……;持珠是妙观,则色心一如,理事无碍,空有不二,真俗双融。此三观音,净“身、口、意”三业,断“见思、尘沙、无明”三惑,明“空、假、中”三观,通“声闻、缘觉、菩萨”三乘,合“金刚界、胎藏界、苏悉地”三部,证“一切智、道种智、一切种智”三智。
观音圣像总体表示观音“大慈与一切众生乐、大悲拔一切众生苦”的大慈大悲形象。如果说自由女神像代表了西方世界“自由”、“平等”、追求个性解放的思想,那么南山海上观音圣像就是东方世界“慈悲”、“智慧”与“和平”的精神象征。
南山海上观音像的造型设计集中了各个时代造像艺术的经典之处,并将其巧妙地结合起来,构成极富有美感的艺术形象。其衣袂飘飘似举、其面相慈悲庄严,犹如踏海而来,欲度众生脱离苦厄,整体形象令人一见而生崇敬之心,是“真、善、美”三者的完美结合。
南山海上观音圣像造型设计既符合佛教教义,体现了观音无缘之慈和同体之悲的大慈大悲形象;又应信息时代之变,具备当今美学、建筑学、雕塑学、佛像艺术、科学技术的时代特色。
吴立民于佛历二五四三年(公元一九九九年)遂撰书此文,观音法要,我闻如是,爰敬赞曰:
南山观世音 一体化三尊
持莲法身净 持珠解脱心
持箧般若光 圆通法无尽
八识转四智 三德本五阴
妙音观世音 梵音海潮音
瞻礼持名咒 有求无不应

观音脚下,我只有如此的渺小了

上上下下差不多一个多小时我们回到下车的地方,怕小熠太晒,他也饿了,就没有上去,在服务中心吃东西,我们回去接他们,然后一起坐电瓶车

这张还比较自然的,嘿嘿

这里有卖吃的,也有很多开光过的法物,喜欢的可以请回去,不是买回去哦,喜欢就好

中间的路太晒,吃不消走,走这个下面舒服,也可以坐会休息休息

灰机,直升灰机,应该是观光的吧,不知道哪里坐,土豪可以试试

坐电瓶车去另外几个景点,不过说实话真没意思,我们下去了一个,后面的都不下去了,直接坐车出去了

坐小火车回到不二法门

“不二法门”是一个由大型唐代风格六楼、建筑、群像雕塑、经幢、石刻、浮雕、园林组成的景点。这里的每个小品与建筑都体现出佛家思想精髓——“不二”理念。不二法门广场被高大的的木棉树和鲜红的木棉花簇拥着,广场里建须弥山须弥山住众多护法天神。绕过须弥山,便进入“圆通经幢”,其四周是“天龙八部”群像雕塑。由经幢前行,便见“天女散花”石刻,石刻之后是一尊高大的“达摩面壁”浮雕。达摩在嵩山少林面壁九年,被尊为西天禅宗第28祖、中国禅宗初祖。 从不二法门广场下到曲桥,便是面积为2200玉米的“八宝莲池”,仿海义世界而建,内有各种珊瑚石、海藻、水下灯具及琉璃制品,也有形态各异热带海洋观赏鱼穿梭其间,在灯光照射下,让人仿佛置身于神奇海底世界。沿着曲桥前行一尊巨大“耳根圆通”石刻,“耳根圆通”1象徵观菩萨修炼法门,“闻声救苦”,遍及十方。“耳根圆通”旁边,建成有观音阁,阁上安放一尊金碧辉煌的金玉观音,高3.8米,造价约人民币1. 9亿元,观音阁一侧是“宝瓶净水”雕刻,另一侧是种满莲花的莲花池。莲花素来被佛教信徒视为圣物,认为它能启迪人们不为外物所役,“出淤泥而不染”。花架对面是巨大“慈般普渡”木雕,木雕旁是刻满书法的碑亭和观音菩萨的坐具——“莲花宝座”石刻。由茶社前行星期达300米的《心经》石刻前是紫竹林。

出来到停车场,司机在门口等我们,这服务还是不错的,直接送我们去天涯海角

半个小时后我们就到达了天涯海角,听到这个名字是不是很激动啊,哈哈哈哈,天涯海角

到这里有点饿了,也累了,进来我们不着急去玩,先坐会休息休息,吃点东西!

天涯海角,我们来了,真的很开心

天涯海角游览区,位于三亚市天涯区,距主城区西南约23公里处,背对马岭山,面向茫茫大海,是海南建省20年第一旅游名胜,新中国成立60周年海南第一旅游品牌,国家AAAA级旅游景区。景区海湾沙滩上大小百块石耸立,“天涯石”、“海角石”、“日月石”和“南天一柱”突兀其间。

其实这也是个坑爹的景区,就为了几块石头,100大洋就没了,中国的景区都这样,唉!

海水不错哦,改天好好玩玩

看到饮料那么开心,这小子,嘿嘿

这棵树应该最有名了,三亚的象征啊

一路上过来看到海,那个开心啊,就想下去玩水,今天没什么时间啦,改天让你好好玩

从门口走到天涯海角那块石头好远啊,不过树林里不是很热

天涯海角,我们来了,从中国最北到中国最南,我们一路走过来

开心哦,真的好开心的

清康熙五十三年(1714年),三位钦天监钦差奉康熙皇帝谕旨在下马岭海边题刻“海判南天”石刻,以此为中国疆域的天地分界处。南天指的是太阳所行区域,“判”是一剖两半之意,“海”则指南海。“海判南天”综合起来的意思就是:“南海”在“海判南天”处分为“天南海北”。在此石刻的东南面,还有另外一块剖石,代表三亚冬至日的正午太阳高度。而“海判南天”石刻则代表这里的北极高度。
清雍正年间(1727年),崖州知州程哲在天涯湾的一块海滨巨石上题刻了“天涯”二字。民国抗战时期,琼崖守备司令王毅又在相邻的巨石上题写了“海角”二字。1961年,郭沫若在“天涯”石的另一侧题写了“天涯海角游览区”七个大字。至此,天涯湾畔的这片滨海地带便成了名副其实的“天涯海角”。

那么快就下去湿身了,嘿嘿,开心就好了

好喜欢这张背影

放到水里一点都不害怕,相反玩的可开心了,还不肯上岸了,哈哈哈哈

裤子也湿了,直接脱了,哈哈哈哈

大海很好看吗,其实你7 个月的时候就看到过海了,只是你忘记了,超级邮轮,以后你看游记就知道了,还有很多照片,你的每一次旅行都有记录!

“财富石”即“南天一柱”石。耸立在海天之间,顶天立地,充满财富和阳刚之气。其石景被印在第四套人民币二元面值纸币的背面。相传“财富石”有化腐朽为神奇的灵气。曾有一香港富商败落后浪迹天涯,与“财富”石亲密接触后,回到香港重振了事业。因此,“财富石”被当地老百姓和游客们视为财富之石。

还不肯回去,这样玩玩水也好的,小孩子就是容易满足,这流水很舒服的,树下也凉快,大家玩累了也可以在这里休息

椰子树下的林荫小道,吹着海风,很是舒服

这里也就象征意义大于游玩意义,到过总说到过了,其实真没什么意思,我们也就这样到此一游,打道回府,师傅在门口等我们,把我们送回梧桐树,这样一天下来他也赚了,我们也方便了,还是很好的,我们觉得还是值得的,这样就好了,大家满意就好!

回到了梧桐树,坐在露台商量晚上吃什么,想去吃海鲜,也看看美团,今天一天下来也有点累了,不想太累赶出去吃饭,想就近吃点算了,吃饭小熠还要洗澡,早点休息,于是我们就决定在梧桐树里吃点,就这样决定了!

露台上风景不错哦,夕阳下的三亚

佳佳想坐这样的游船出海,改天去问问哪里坐,什么价格,我们对面都是码头,好多游船

各种大小游船就停在我们对岸,可是过不去啊,唉!

洗完澡准备吃饭去,嘿嘿!

貌似晚上做游船更好,白天太晒了

晚上的梧桐吧,也很漂亮哦,这里菜做的味道不错,服务也很满意,还可以美团哦!

如果不想出去吃,可以在这里吃,后门出去边上有当地人开的超市,可以买水果啊,饮料啊,吃的啊,可惜夜宵不多

还有个演出台,可惜没演出,不过有音乐

夜晚的梧桐树,昨天都没时间多看看,今天吃饱了,可以慢慢逛

吃饭的时候还得到一个很开心的信息,我们抱怨过海麻烦,不然去对面买夜宵,买海鲜多方便,结果服务员告诉我们,在我们对面有个轮渡,可以直接过去,我们打算明天去探路,真的这样的话那过去吃夜宵,吃海鲜,逛街都方便了,哈哈哈哈,今天就在超市买点啤酒花生吃吃算了

躺在躺椅上,数着星星,吹着海风,看着美景,喝着啤酒,真是太舒服了

这个露台真是太赞了,我们就这样躺着,一直到凌晨

第三天:自由自在

早上睡醒,拉开窗帘,就是美好的一天开始了,嘿嘿

早饭早饭,其实都快9点半了,我们才去吃,那又怎样,我们决定今天开始没有计划,没有景区,进入度假模式,享受模式,我们开心就好了,哈哈哈哈!

海南米粉,各式西点,水果饮料,应有尽有!

这样的环境还不错吧,配着音乐享用早餐

我的早餐,不多哦,嘿嘿,我要留着吃海鲜,哈哈哈哈

梧桐树里也有很多喝咖啡,下午茶的地方

早上又问了一下轮渡的事情,我们决定去试试,反正从今天开始我们没有目的了,可以休闲的逛吃逛吃了,哈哈哈哈哈!

走到马路对面,去找轮渡,嘿嘿

树荫下还可以,到中午就太晒了

走过一个村子,往里一看,三亚渡口,就是这里了,哈哈哈哈,找到啦!离梧桐树步行也就三五分钟!

好小的渡口啊

买票,2块钱一个人,给一张卡,上船投到卡箱里面,好好玩的感觉

轮渡,额,小船,不过大家可以看到,到对岸就这么点路,上船喽

船老大还要掉头,依我们看,还不如这样直接过去快多了,不过就算这样全程也就2分钟,真的好快啊,方便多了,不然我们打车让一圈过来起码20分钟,这下直达了,还问了,晚上最迟到23点,可以买夜宵吃了!

一个转身就靠岸啦!

上来后发现这里全是夜宵摊,哇卡卡,晚上有着落了

知道他们在卖什么吗,槟榔,海南人很喜欢吃这个,不过吃多了好像会生癌,我在湖南的时候吃过,其实就跟口香糖一样用来嚼的,那味道太冲了,我受不了!大哥你那眼神吓到我了,我跑!

这家茶馆生意很好很好,每次走过都座无虚席!

走了没多远就有一家肯德基,让小熠进去吃点东西,吹吹空调,休息休息下,我和佳佳去附近逛逛看看有什么!

穿过肯德基门口的步行街,对面就是集贸市场,我最爱的菜场,我当然要去看看啦!

这里一边是卖海鲜干货的

各种干货,有好多不认识啊,比如这个刺猬一样的

这个是什么啊,老板说过我忘记了,谁告诉我是什么

东西很多,价格不贵,佳佳买了一些干货

海马,泡酒不错的哦

鲍鱼干,干贝,各种都有,买点回去熬粥

各种海参干

佳佳说这是秋刀鱼,尼玛,有那么大的秋刀鱼吗,不是长的像就是,不过我也不知道是什么鱼!

人不是很多,我喜欢

门口发现卖芒果,佳佳个吃货又开始了,不过这里真的很便宜,后面我们去第一市场那里贵多了,我们买了两个立马就吃了,很好吃很好吃,继续卖,旁边就是菜场,门口都是水果,买买买啊,比比杭州便宜不知道多少!

芭蕉,5毛一斤,我去,一串也就2,3块钱

我们决定最后一天回去之前来这里多买点带回去,真的又好吃又便宜

回到肯德基,继续分享芒果,芭蕉,莲雾,小熠也很喜欢吃,小吃货,哈哈哈哈,吃完继续出发,去第一市场

走到这里就有路标了,更加方便了,路边多是卖槟榔的

三亚第一市场,周边都是海鲜加工店,水果店,小吃店等

这些都是代加工店,你选一家,然后他们会有一个人陪你去买海鲜,你也可以自己,这个随便你自己的,我们今天先来探路的,不着急吃,先了解下再说

你走到这里逛的时候就会有兜生意一直跟着你,我们也遇到一个,不过不是很过分,她只是介绍什么什么好吃,该买什么,推荐你去她的店加工,不过你去哪一家她都有提成,所以我们今天也没吃,不过我还是利用她带我逛了一圈,了解口味,价格,品质,下次来吃直接去店里,我心里也有个数

菜场周边一圈水果店,买好可以直接快递,不过比了一下价格,跟刚才那个菜场比,贵很多,芒果这里基本7.8块,那边才3.4块,其他水果也是一样,所以我们就看看,刚才水果吃太饱了,都不饿!

菜场周边肯定吃小吃最多的,小吃可以随便买点吃吃,尝尝味道,反正不贵,来了看了,总要尝试一下

山竹还便宜,买几个吃吃,降降火气,这里太热了。买东西还是要女人比较适合,讨价还价,看称,我就吃就好了,哈哈哈哈

里面都是卖海鲜的,我让他们在门口买小吃,树荫下等我,我进去看看

好大的虾啊,两只手那么长,120一斤,也不是很贵,可以考虑

象鼻蚌猜猜多少钱,100块3个,好便宜啊,嘿嘿

花蛤,海胆,各种贝壳类的,价格都很便宜

给我买了这个,味道还可以,好冰啊,芒果味滴

中午没在第一市场那吃,不敢冒然尝试啊,还是靠谱一点美团解决,罗伊海鲜餐厅,网上评价不错,就来试试,就在大东海边上

我们团购了,这里海鲜不是很贵,服务也不错,不过第二天来就感觉没有今天那么好,后面再说了

主题餐厅还是很有特色的,一派航海风格

还是小熠最好,碗筷自备,专属椅子坐好,等待开吃,嘿嘿

团购的还是不错的,大家可以来吃一下,这个值得推荐

虾,蟹,花蛤,鱼,文昌鸡,都有,不错不错

额,你这吃相,哈哈哈哈,小熠适应能力还是很强滴,基本不挑食,值得称赞

怎么样,还不错的,一百多块钱那么多菜,还都是海鲜哦

好大一条鱼,烧的也很好吃哦

这什么表情啊,吃饭还玩手机,一心三用

基围虾不在套餐内,是我们另外点的,才30一斤,我们这里要90呢,当然要来一斤了,活的很新鲜的,好吃

生蚝也是另点的,因为便宜,哈哈哈哈,喜欢就吃,没有那么多为什么,没有那么多顾虑,开心就好了

吃好饭送小熠回去睡觉,不能耽误他的午睡,我们去大东海看看,熟悉熟悉

好大一个菠萝啊,不知道是干什么的

两点多,好晒的,根本下不了海,我们就在椰树下坐着,吹吹海风,看看风景

这个沙滩椅好像收费100,坑爹啊,还不如旁边饭店的椅子,买一扎西瓜汁才48元,随便几个人随便你坐,那才舒服

我们休息到快四点才准备下海,太阳还是很大,很晒,要做好防晒准备哦

蓝天白云,大海沙滩,好舒服的感觉

海边美女,嘿嘿

外国小妹妹好漂亮哦

小孩子玩的最开心了,明天也让小熠来这里玩,肯定高兴

挖沙,玩沙,随你怎么玩

佳佳的泳装就不发了,就发一张这样的算了,嘿嘿,需要的私信,哈哈哈哈

悲催的佳佳,坐个摩托艇都出不去,人家很顺利的就出去了,等她坐的时候,老板推了很多次都出不去,被大浪打回来,好不容易才出去,笑死我了,哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,让你嘚瑟,你嘚瑟啊,哈哈哈哈

遇到个推销游艇的,价格不贵,380一天,可以考虑下,明天再说了,小熠不适合坐这样小的游艇,万一晕船就麻烦了,考虑考虑再说了

悲催的佳佳终于回来了,哈哈哈哈,三亚水上项目真的好贵,据说蜈支洲岛的还要贵,我一个都不玩,下次去泰国的在那边玩,不仅价格便宜,而且服务更好,玩的时间也长,嘿嘿

都五点半了,阳光还是很充足,晒死人啊

这是在干嘛啊,我看不懂啊!

我们沿着海滩一直走,边走边玩水,刚到三亚那天晚上佳佳不是取笑我穿多了啊,今天报仇了,直接一脚踹到海里去,哈哈哈哈,照片就不放了,想象一下就好了,嘿嘿

沙滩上很多这种东西,透明的,有点像果冻一样,不知道是什么,有人可以告诉我吗!

大哥你这个动作有点大啊,心意更大啊,你的女人一定会开心的啦!

我们走到沙滩的尽头,然后走到上面,沿游步道返回,一路都是饭店,这里吃饭也有美团而且很实惠,建议来这里吃,可以一边看风景一边吃,就在沙滩边,无敌海景

一边吃饭,一边看表演,一边是大海,真的很舒服的

这个海景酒店不知道要什么价格,位置不错,不过梧桐树也不错

这里吃饭真的很不错,我们决定明天或者后天来吃,享受一下,哈哈哈哈

回到梧桐树,她们都睡醒洗好澡了,今天我们继续在梧桐吧吃晚饭,简单一点,快乐一点。早早的吃好晚饭当然不会那么早睡觉啦,怎么可以那么浪费呢,哈哈哈哈,于是我和佳佳又出发了,我们去寻找夜宵,哈哈哈哈!

夜晚的轮渡口,对岸是那么近,可是过不去,这里的海水很清澈哦,水里的很多小鱼看的很清楚!

各种游轮来来回回,佳佳好想去坐,哈哈哈哈

上船下船,2分钟就到对岸了,不知道夜晚的第一市场是怎样的!

三亚三天了都没有吃椰子,这里好多好多,反正不赶时间,来,坐下来吃一个,淡淡的,没什么味道!

晚上比白天热闹多了,一路都是夜宵摊,热闹啊!不急着吃,继续逛逛再说!

走到第一市场附近,白天的马路已经变成热闹的夜市了,各种摊位,各种小吃,卖什么的都有!

看看价格,还实惠哦,没有尝试!

炒冰,第一次看到,看了一会,大概的道理应该是下面是冷冻机,然后水在铁板上,快速结冰,通过炒的动作来制作沙冰,貌似就是这样的,其实就是沙冰一样的,没兴趣,看过就好,哈哈

这个其实就跟黄金糕差不多,黏黏的,味道还不错,10块钱一盒,其实贵了

这里卖海螺这些价格实惠,不过不方便带,也没什么兴趣,一个都没有买

一直走到头就到了一条河边上,这里也非常热闹的,跳舞的,唱歌的,还有一条亲水走廊,夜景也很漂亮,走累了可以在旁边的椅子上坐会,风很大,吹的很舒服

手机拍的夜景,只能这样了,懒得带相机,嘿嘿

差不多了,我们也准备返回了,顺便买点夜宵回去,鱼儿一直在催我们夜宵夜宵,要求打包夜宵,哈哈哈哈,路过那么多夜宵摊我们都没有去买,最后我们选了一家没有门面的摊,虽然门口看他最暗最不起眼,不过生意好的不得了,老板得意的说你吃过我的夜宵,明天还会来的,而且一定要在这里吃,冷了就不好吃了,不过他的烧烤确实有特色,各种调料,还有芝麻,香葱,他自己腌制的也很到位,我们就买了一些带回去

这个鱼干烤好了后脆脆的,很香,很好吃

排骨腌制的很入味,鸡翅也是,真的很好吃

老板说在这里吃才好吃,我们也理解,不过他那个环境怎么能和我们的无敌海景露台相提并论呢,哈哈哈哈,买了那么多,不过其实一大半都是被鱼儿吃掉的,我和佳佳其实没吃多少,我们就一直喝酒聊天,又到凌晨,这样的感觉真好,美好的旅行就应该是这样的!

在这里吃夜宵才有感觉啊,哈哈哈哈,我们今天运气也真的很好,买好夜宵都快11点了,我们急急忙忙赶到渡口,就怕赶不上最后一班船,上了船,船老大说这就是最后一班了,运气真好,不然要绕好大一圈了,嘿嘿

佳佳还发这样的图片到朋友圈,结果可想而知了,哈哈哈哈

低调,低调,低调,重要的事情说三遍啦!

睡觉啦,躺着说话差点睡着了,都两点啦,哈哈哈哈,呼呼,自然醒,恩,必须的,哈哈哈哈!

第四天:漫步海滩

睡到自然醒,看到外面停着一艘游轮,就想到去年我们去日韩也是坐游轮,那真舒服,下次有机会再去一次,大家带老人孩子家人去旅游如果怕累可以选择游轮,上了船就很轻松了,房间里什么都有,一定要选阳台房以上,内仓房虽然便宜不过很郁闷的啦,游轮上吃饭,游玩,都是免费的,不要怕晕船,超级游轮高15层,长300米,就像一座移动的城市,里面剧院,商场,赌场,游泳池等什么都有,餐厅有十几个,什么都不用担心啦,还可以上岸游玩,真得很值得去体验的,扯远了,哈哈哈哈!

这样的超级游轮真的没什么可担心的,嘿嘿!最担心是一趟下来肯定重三斤,哈哈哈哈

等我们吃早饭还打扮的那么酷,靠!

吃完早饭在梧桐树玩,哈哈哈哈,那么开心,来抓我啊,哈哈哈哈

梧桐树干净整洁,还是值得推荐的

水上飞机,有机会体验一下!

这是赶去开工的,也不容易

今天依旧没有计划,打算下午带小熠去海边玩水,中午就过去看看有什么吃的,随便吃点!

今天天气好,蓝天白云,就是太晒了!

现在已经很熟门熟路了,不用十分钟就到市场这里了

进去买了一点干贝干,回去可以熬粥,嘿嘿

中午就在这里吃点算了,有活动,打折促销,文昌鸡,要尝尝,很好吃哦,其实他们的镇店之宝是海南米粉,可惜我们都没兴趣,我们都是肉食动物,哈哈哈哈

要了一个椰子,结果被小熠独占了,我们也就看看的份了

哈哈哈哈,不要说我够不到哦,我伸长脖子就好了,嘿嘿

吃到了,哈哈哈哈,看样子很好吃哦

来一个正面的,露脸了哦,哈哈哈哈

好吧,你喝椰汁,我们就只能吃壳的份了,貌似还挺好吃的,嘿嘿,有点微甜。

重点来啦,文昌鸡,闻着好香啊,流口水了,赶紧赶紧

被我弄成手撕鸡了,哈哈哈哈,撕开后更香了,一群饿狼一扫而光,都是吃货,嘿嘿!

一头一尾,谁要吃啊,免费赠送

对面就是菜场,买点水果,下午去海边好吃,嘿嘿

吃饱喝足,回去午睡,哈哈哈哈,是不是很FB的旅行啊,随你们说,我们的旅行我们说了算,何必那么累,我们开心就好了,哈哈哈哈,轮渡轮渡,好喜欢这个轮渡,大大方便了我们的出行,以后住梧桐树的朋友也可以像我们这样哦

只要你开心了,我们就开心了,这次旅行我们基本就是围绕你在旅行,一切以你的时间为准,嘿嘿!

这边都是游船码头,各种游船,佳佳又开始了,可惜人家都是预约的,现场不收客,哈哈哈哈

小学生读书也坐轮渡,可惜不给免费,这点不好,应该改进

中午真的很晒啊,还好路边树木比较多,可以走在树荫下,舒服多了

回到别墅凉快了,就那么开心了,在椅子上都开心成这样,嘿嘿

午睡两个小时,接着才出门,我们先打算去椰梦长廊看看,不知道那边景色怎样!这次出来旅行,出门都是滴滴打车,在这里还是很方便的,很多车,去哪里都没问题!

椰梦长廊是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,有“亚洲第一大道”之称。三亚滨海大道——“椰梦长廊”与三亚市区连接,交通便利。其沙滩坡度平缓,曲线优美,海水清澈见底。冬可避寒、夏能消暑,是以热带海洋风光,中国传统文化、南国民族风情为特点的国际一流避寒和休闲度假胜地。

椰梦长廊长20公里,临海一侧为景观优美迷人的热带植物园林,与银色的沙滩、蓝色的大海相映成趣,组合成一幅色彩斑斓的长卷画图。
另一侧是魅力四射的休闲度假区,布局巧妙,风格各异的幢幢别墅、座座宾馆等园林式现代建筑处处林立。椰梦长廊营造了优美的生态环境和最佳的休闲度假环境,是三亚市旅游精品的典范。
傍晚时分游览椰梦长廊是最具情调的事情。 “三亚湾日落”“滨海植物景观”“海月广场”“豪华酒店及高级别墅区”“三亚湾夜景”等都是您可以捕捉的镜头。

貌似我们来早了,景色没有介绍的那么漂亮,好吧,接着吐槽这里的沙滩,三亚湾,人工沙滩,对,你没看错是人工沙滩,沙子很粗糙,踩在上面那感觉没法跟大东海的沙滩比,海水也一般般,游玩的人少的可怜,基本都是住附近酒店的游人,我和佳佳看了直摇头,我们还是去大东海玩比较好!

这个是救援直升机,就这样一直飞来飞去,噪音大的很

这样看看还可以,不过沙滩太差了

这里也可以看到凤凰岛,其实离我们那里也不远么,嘿嘿

本来打算来这边玩水的,然后吃吃水果,结果这里的沙滩太让我们失望,就不打算在这里玩了,不过水果先吃了再说,哈哈,新鲜就是好吃,嘿嘿

木瓜便宜到没朋友,芒果好吃到没朋友,一群吃货,就这样在椰树下开吃了,哈哈哈哈

我们打车去大东海,路上司机提醒我们,大东海玩玩水可以,不要走很远,那不是一个游泳的好地方,下面有很多暗流,每年都会淹死很多人,看来是要小心,出来玩安全第一,不过我们带着小熠也不会下去很远,就沙滩上玩玩水而已,还是很感谢司机的提醒的,大家来玩的时候也要注意安全哦、

东海位于三亚市的榆林港和鹿回头之间。三亚东海旅游景区被评为4A级景区,成为三亚首家零收费开放式景区。[1]  大东海三亚的一处标志,被国家旅游局评为“中国四十佳景”之一。

东海三面环山,海岸线长2.9公里,一面大海,一排排翠绿椰林环抱沙滩,蓝天、碧海、青山、绿椰、白沙滩独特之美博得海内外游客的赞叹。关于大东海还有一个传说:在很久以前,大东海三亚落笔峰落笔洞中黑龙戏水的地方。相传黑龙看中了大东海的晴空丽日、碧波万顷、风平浪静,央求南海龙王将大东海借其于戏水解闷,南海龙王同意了。谁知黑龙一来便带来台风,弄得大东海浪高流急,影响人们打渔和生活,于是,南海龙王只准黑龙偶尔来活动活动筋骨。
东海沙滩平坦细软,缓缓延伸,长达千米。“水暖沙白滩平”早已使大东海斐声海内外。冬天,游客既可以畅游于碧波之间,浮游于雪浪之上,也可以躺在沙滩上沐浴着柔和的阳光,在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔。冬季水温在18-22℃左右,"水暖沙白滩平"早已使大东海蜚声海内外,成为冬泳避寒胜地,也是三亚开发较早、较成熟的海滨度假区。

这样比较过我们就知道了,这里的沙子踩着舒服多了,海水也好,玩的人多很多,气氛也好,嘿嘿

小熠一开始还有点害怕,玩了一会后,好嘛,根本拉不住,上来还要下去玩,上来又下去,就是不肯上岸,哈哈哈哈

玩沙,玩水,玩的可开心了,嘿嘿

不抓着就跑了,直接冲海里去了,哈哈哈哈哈

美女沙滩排球啊,饱眼福哦,哈哈哈哈

在这里玩了好久,太阳下山我们才上岸,晚上我们决定去昨天的罗伊船长餐厅吃海鲜大咖,这里很近,走过去也就几百米路!

路过各种海鲜大排档

走了10分钟就到啦,还是很方便的

不过今天没有昨天吃的那么开心,我们吃这个,小熠没东西好吃,我们想给他点一些其他的吃吃,想点个海鲜粥,结果老板娘一味的推销那些很贵的象鼻蚌啊,澳洲海螺啊,海参啊,都被我们一一拒绝,最后就称了一些海螺贝壳去熬粥,感觉很不好,这个海鲜大咖也很小,大失所望,我们匆匆吃了下就走了,最后打算打包的基围虾都退掉了,没心情吃了,打道回府,还是回我们的别墅去,哈哈哈哈

大家吃完也可以看看大东海的夜景的,也很漂亮,我们要考虑小熠的作息时间就没有逛,直接回去了!

佳佳这个女朋友还是不错的,一路上帮了很多忙,谢谢啦!

晚上又是一天中最悠闲,最舒服,最开心的时刻,举杯望明月,低头谈天下,我们又开始海阔天空的瞎聊,又是聊到凌晨,哈哈哈哈!真的好舒服好开心!

第五天:满载而归

今天是这次旅行的最后一天了,真的好快啊,这样就要回去了,感觉我们都没玩够啊,这次旅行是除了游轮旅行外最轻松最悠闲的了

等我们睡醒,人家都拍好婚纱照回来了,哈哈哈哈

凤凰岛,要说再见了!有人第一晚看了我拍的照片说要是住在对面就好了,现在你觉得是住在对面的凤凰岛好呢,还是住在梧桐树好呢,我的回答当然是梧桐树,你在对面有那么好的无敌海景大露台吗,有那么惬意的夜宵,那么惬意的空间吗!不是豪华就是好,适合自己的才是最好,这就是我的旅行--旋风之旅

今天上午准备去买点水果打包带回家,中午好好吃一顿海鲜,下午去大东海坐会,然后就回家了

总统待遇啊,推车的,护驾的,打伞的,拍照的,哈哈哈哈

坐船也那么开心,嘿嘿

手上的水果哪里来的啊,不会是梧桐吧的吧,还是昨天买的啊,吃货!

这算不算另类的三亚旅行啊,不知道有没有人跟我们一样每天坐轮渡游三亚,不一样的体验,嘿嘿

今天直奔第一市场,在美团上看了一下评价,选择了阿浪海鲜,让小熠他们在店里休息吹风扇,我和佳佳还有店里的小妹一起去菜场买海鲜

这个面包蟹,好像50两个,不贵,很好吃,特别是有很多黄,还有很多肉,我喜欢,哈哈

海胆没吃过,必须买两个尝尝,也可以蒸蛋给小熠吃

买海鲜的人不要太多哦,这里价格还是很透明的,主要卖家多了,也不可能杀猪了,就是称头要看好,还有装海鲜的袋子里的水,不然半斤水的钱可不得了啊!

虾姑,没买,我们这里也有,就不吃了,价格差不多,还是多吃点没吃过的

100块三个象鼻蚌,当然要买来,我们这里都要298,398,498一斤呢,哪有那么便宜的啊

超级大虾啊,120块一斤,真的好大啊

这个算是小龙虾呢,还是大龙虾呢,哈哈哈哈,100块一只

我们买好后,就回到店里,然后店家会问你要怎样加工,一般就是清蒸,蒜蓉,爆炒,海鲜都是很新鲜的,越简单加工越好吃,加工费其实不便宜哦,海鲜买了四百左右,加工费也要三百左右,不过这边基本都是这样,我们就吃那么一顿也没什么了,好吃就好了

再等等就有的吃了啦,不要这样心急啦,这表情我也是醉了

基围虾,买这个的时候他们抢着卖,一家说30一斤,旁边那家说25,好吧,那就来一斤,才25块钱,杭州要80多一斤呢!加工费好像是10块钱,新鲜好吃,嫩嫩的,不错不错,小熠也很喜欢吃

象鼻蚌就这样爆炒了,不吃刺身了

花蛤也个个饱满,比罗伊船长餐厅的好多了

那只龙虾就这样了,壳好硬啊

一只两吃,尾巴和头煮粥了

满满一桌的海鲜啊,哈哈哈哈

这个就是大虾了,中间对开一只有一个手掌那么大,做的很不错,很好吃,我们都吃的很开心

面包蟹的壳也好硬啊,我和佳佳都打不开,最后叫店员帮我们砸开的,真是砸开的,哈哈哈哈

海胆蒸蛋,没吃出有什么不一样的味道,感觉就是蒸蛋么,难道被掉包了,还是就是这样的味道

虾脚就那么大,好硬的,小心牙齿哦!

这吃相,哈哈哈哈,看到这照片不要打我哦,哈哈哈哈

蟹钳够大吧,里面都是肉

蟹壳打开后里面厚厚的一层蟹黄,好多肉,这个比较推荐啊,便宜又好吃

放在手掌上,真的好大,一只手一只虾

我们就是这家吃的啦,其实都差不多,每家都差不多的,看你喜欢哪家就哪家吃了,这一顿吃下来七百多块,还是有点贵的,我们也就吃了那么一顿,也就不计较那么多了,味道好,吃的开心就好了,大家要实惠一点也可以在美团买套餐,也有海鲜的,那样会便宜点,我们是体验下买海鲜,吃海鲜,不去考虑那么多了,贵也就贵了,也就7百多嘛,这样一顿要是在杭州没个2000哪里吃的下来啊,这样一想就好了,在杭州也没那么多品种没那么新鲜啊,吃货的世界你不懂,哈哈哈哈

海南抱罗粉,很有名的哦,我去买海鲜的时候她们去吃了,貌似吃不习惯不好吃,我反正不喜欢吃米粉的,我就更不用去试了!

槟榔,吃不消,不敢尝试,路边随处都是

穿过这个步行街去买水果,那边便宜多了

一个冰淇淋的诱惑,就这样来了,时装秀还是表情秀啊,哈哈哈哈

菜场里水果真的很便宜很便宜,芭蕉基本2块钱一把,就是不怎么好带,不敢多买,这边的芭蕉都是自然成熟的,我们那边的都是冷藏的,味道完全没得比,这个适合小熠吃,买了两柄

芒果3块5一斤,买买买,老板准备箱子,直接装箱

佳佳直接来一箱芒果

莲雾买几个吃吃算了,这个太难带了,太容易损伤

木瓜1块钱一斤,那么便宜,好吧,来几个,嘿嘿,买回去泡牛奶吃

大扫荡啊,买了两大箱子,还有一些手上拎着,放到梧桐树的总台,等会去机场来拿,行李也寄存在这里,不收费,这里服务还是很好的,后面我们的手机遗忘在茶几上了,总台还打手机里的电话一个一个问是谁丢的手机,这点值得称赞,服务员的素质很高,赞!

买好水果就没事了,晚上的飞机,下午我们又来到大东海,享受最后一下午的阳光沙滩,蓝天大海!

美丽的三亚,美丽的大东海,虽然我们没有去蜈支洲,没有去大小洞天,没有去分界洲,不过又怎样呢,这次旅行的计划完全没有用,除了第一天按计划走,后面基本就是度假模式准确的说应该是小熠模式了,不过这样也很好啊,我们照样玩的很开心,吃的很开心,旅行的意义就在于开心快乐,去什么景点,看什么风景又算的了什么呢,这次其实也应该谢谢佳佳他们,没有按计划走完行程,完全没有什么意见,很随意的,有这样的同伴一起游玩真的很开心!

下午还是很晒的啊,我们点了一扎西瓜汁,48元,就可以在椰树下随意坐了,老板很客气,完全不介意我们点什么,不像有些地方你点的少,老板脸色很难看,这点还是很好的,我们就坐第一排,望着大海,喝着果汁,很是惬意,不过有个人坐不住了,哈哈,你们猜是谁!

这里的海水挺好的,阳光照耀下绿绿的

猜对了吗,就是小熠,看到大海哪里坐的住啊,一个劲的叫,要下去玩水,好吧,最后一个下午了,就让你好好玩,总统模式开启,陪玩的,打伞的,拍照的,后勤的,统统跟上

玩的开心类,一点不怕了,直接冲啊,衣服啊都湿了,算了,你就尽情的玩吧

水上降落伞,没兴趣,价格是泰国的两倍,还没那个好玩,还不如下次去泰国玩呢

要不是拉着,就这样大步前进了,一点不畏惧,嘿嘿

虽然很热也很晒,不过玩的人还是很多的,来三亚还是建议自由行,跟团哪有那么多时间享受这美景啊

哈哈哈哈,走光啦,老板那里借个桶,要一壶热水,给你洗个澡,这样就舒服多了,好萌啊!旁边的人看了都笑死了

萌萌哒

这里的海鲜不贵哦,也有美团的,我们买了一个套餐,晚餐就在这里吃了,吃好去机场

这样的环境不错吧,面朝大海,享用晚餐

好有范的外国人

夕阳下的海滩

冲浪的人们

上菜啦,海鲜挺新鲜的,味道也不错,分量也可以,价格很实惠

水果拼盘,文昌

基围虾也很新鲜哦

一百多块钱满满一桌,很实惠哦

小鲍鱼,我喜欢,嘿嘿

这个菜很下饭,某人竟然打包回萧山了,嘿嘿,吃货一枚

椰子饭,淡淡的椰子味,很好吃,好喜欢的

夜幕降临,华灯初上,美丽的大东海,可惜我们要回家了

回梧桐树拿行李,在打车到机场,一切顺利,虽然晚点了一会,不过这个不影响我们的心情

三亚机场还是很大的,设施也很完备

第一次发现机场里有这样的婴儿推车,拿来给小熠坐,那个开心类,哈哈

机场还有一块户外的场地,三亚风情,不错不错,就是外面热了一点

看灰机,哈哈哈哈,有这个省力多了,小熠也喜欢,可以到处逛

不愧为小吃货啊,看到饮料那个开心啊,立马抢去了

被你看到反正就是你的了,哈哈哈

登机了,要回家了

坑爹啊,又是摆渡车

上飞机了,嘿嘿

夜空中的三亚

顺利抵达,平安到家,结束愉快的旅行,这次旅行真的很开心,虽然没有按计划走完行程,不过那样的话小熠吃不消,肯定累坏了,有机会可以下次再来嘛,旅行的意义是什么,对我来说就是大家开心就好了,最主要就是美食,哈哈哈哈,标准的吃货。带回了很多水果,也带回了很多开心,希望我们下次可以再次一起出行,小熠已经睡着了,再见啦!

带回来那么多水果,哈哈哈哈,又是一次美好的回忆,简单一点快乐一点,不知道有没有人跟我们一样,别样的三亚游,哈哈哈哈!

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

2016-06-22 16:25

引用 河格 发表于 2016-06-22 16:25:07 的回复:

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

回复河格:额

2016-06-23 23:42

2016-06-24 08:28

哈哈

2016-06-24 09:53

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-06-27 21:51

引用 fengkuangdm 发表于 2016-06-27 21:51:12 的回复:

真不错,不知道大假去人会不会很多……

回复fengkuangdm:放假肯定人多,嘿嘿

2016-06-28 08:00

引用 〆.左手岸边 发表于 2016-06-24 09:53:15 的回复:

哈哈

回复〆.左手岸边:可爱吧,哈哈

2016-06-28 08:01

引用 不落的太阳 发表于 2016-06-24 08:28:14 的回复:

回复不落的太阳:谢谢

2016-06-28 08:01

引用 心在流浪 发表于 2016-06-23 23:42:30 的回复:

表示对三亚真无感  码字辛苦啦

回复心在流浪:没办法

2016-06-28 08:01

引用 快乐旅途 发表于 2016-06-23 06:22:00 的回复:

漂亮可爱

回复快乐旅途:嗯,是很可爱

好可爱

2016-07-03 11:58