包车去青海看山看水看大草原,走的开心,玩的放心

风再起时 (威海) LV.2
2016-06-20 22:26 613/8
  • 出发时间/2016-06-10

夜宿黑马河

聚散总有时,即便再不舍也还是会分开。因此我和几个好友决定来一次毕业旅行,为我们即将逝去的青春留下美好的回忆,在告别之前疯狂的走起,小马哥悉心安排的青海3日游就这样开始了。
第一天小马哥从机场把我们接回西宁,短暂的休息后我们便向着烟波浩渺的青海湖出发了,迷人的青海湖瞬间让我忘记了高考的压力和烦恼,那水天相接的碧水让我尽情放空自己,拥抱蓝天。随着夜幕降临,青海湖在繁星和明月的照耀下泛起银光,住在牧民的账房(我们住的是万客来,环境不错,很舒服,安利一下订房电话:15297020101),

吹着淡淡花香的草原微风,所有的疲惫顿时烟消云散去,小马哥不辞辛劳早上提醒我们看黑马河的日出,当太阳从湖上跃出的那一刻,第一次我感到大自然的奇妙,这样的美景,我们竟只顾目瞪口呆,难以用语言表达,看到太阳缓缓从青海湖中升起,场面十分壮观,心中亦十分温暖。

茶卡观后,在小马哥的带领下我们出发前往素有“东方小瑞士”之称的祁连风景如画的祁连风光,一步一景,让我流连忘返,跟着小马哥如同自家人陪着穿行在这如画的风景里,亲切,幽默,享受。途中可以观赏辽阔的祁连山牧场,终年皑皑的雪山,还有茂密的原始森林。欣赏祁连山大草原风光,祁连山大草原不愧是《中国国家地理》杂志评为“中国六大草原”的称号啊,最难忘的当属卓尔山景区,它位于祁连八宝镇,站在卓尔山山顶视野极度开阔,四周没有任何遮拦,山对面是一山尽览四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边。处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡。
3天的行程安排的恰当合理,小马哥全程陪同,细心周到,开车技术很棒,由于我们是学生还给了优惠,很感谢小马哥,沿途一路都是好风景,不虚这次毕业旅行,令人难忘。

行走在广袤的金银滩草原,今日行程主徒步较多,还好听了小马哥的建议穿了轻便的运动装和运动鞋,我陶醉在浑然天成的画卷里,这里闪烁着草原人豪迈慷慨的美好品质,蓝天白云,清水细流,牛羊成群,瞬间让你遗忘城市的拥挤和熙攘,还有那不容错过的青海特色美食,搅团,手抓,酸奶,每一种都刺激着人的味蕾,让人回味无穷

观看完日出用过早餐后,我们去了素有天空之境的茶卡盐湖,期待已久的天空之境终于呈现在眼前,那澄澈的盐湖,令人不忍心踏破他的纯净和平静(色彩艳丽的衣服与这纯净的盐湖更为般配)

亲,如果去青海可以找小马哥哦,小马哥电话:15597280555