#消夏计划#兹游奇绝冠平生——幸福是一群人的疯癫(蜈支洲)

吱呦空气 LV.15
2016-06-20 22:58 984/4
  • 出发时间/2015-06-20

标题剽窃苏轼的《六月二十日夜渡海》。
苏轼最后被贬的地方就是海南,出于对苏轼的喜爱,海南的华冠在我心中又套上了金圈。

第一日——出发

之前我真没坐过春秋航空,只知道这个航空满传奇的。看到网上褒贬不一(其实大多数都是贬)和身边朋友的亲生经历,我坐之前压力略大,坐完后的反而没脾气了。去的时候延误七小时,回来的时候延误五小时。加起来十二个小时,五日游直接升级为六日游,去宾馆不睡觉直接早饭。

有几个美女还有帅哥不知道在哪里干什么,我们先嗨一张,大家站位略萌有木有?

幸好我们有“杀人神技”在身,可以成功地kill掉一些time。浦东机场还是很正气的。

活人杀人,死人拍照,亮点自找。
杀了一阵,女同胞碎叫的碎叫,劈情操的劈情操,男同胞地主斗得欢快,我和丹妹机场半夜游,看到一对孩子,萌的不要不要。

七小时后,我们终于上了飞机,之前已经等得要昏厥了,因为据说春秋不仅爱误点,还爱颠,我飞去三亚的全程都没敢合眼,不过说实话,春秋飞行员技术不错!一点都不颠,有坐大飞机的感觉!
到了酒店我说来一张,大家就东歪西倒地来了一张,因为都快昏厥了。

我们住的山海天万豪酒店,酒店还是很不错的,服务比较热情,房间也很好。

冲淋房和抽水马桶分开两个房间,淋浴累了还能坐坐,卫生间空间大,还有个大浴缸,理论上可以两个人一起洗澡同时另一个人上厕所一个人洗衣服。

不要问我为啥拍那么早饭的照片,这是一个吃货的本能与自觉。是一个吃货看到美食两眼放光后的情不自禁。

这是我最终的选择,还好吧,不算吃很多吧,算是满节制的吧,因为我们还要在酒店住四天呢,有些看中的可以以后几天慢慢吃,哈哈哈。

早饭吃完,大家都回房睡觉了。啥?为啥吃完早饭不出去玩反而回房睡觉?干吗不认真看?阅读理解不及格!因为我们误点七个小时到酒店的时候直接第二天五点钟了亚,吃完饭当然要睡觉。。。大概睡了三小时,我和一屋的姑娘下楼逛逛,看到我们的男同胞在下面花样游泳,不,花样憋气,大概因为早饭吃得太饱了吧。。。。

女朋友们还没起床,在酒店里转一转,加深一些感情,毕竟还要住四天,比起一天换一个酒店的type,我是多么专一的type阿,哈哈哈

终于大家都起床了。准备粗发,先来张容颜整齐的大合照,萌萌哒+怪怪哒组合。没有楼主,因为楼主是摄影师

从酒店出来没多久就是大东海,阳光,海浪,椰树,沙滩,蓝天,白云,爽!

在大东海散步以后我们去第一市场吃了海鲜,为啥没拍照,因为饿死了!我在大东海沙滩还摔了一跤,血淋大地,也没拍照。。。还是拍萌妹纸。。。

第二天 亚龙湾热带天堂森林公园

其实不是只有美女才喜欢自拍勒,这位先森自拍杆握在手里,没啥放下来过咧。。看到我看过去,还把自拍杆藏起来,摆脱,此地无银好吗?

亚龙湾热带森林公园因为非诚勿扰的拍摄也开始算上了热门景点,大家看看集体照,一张张猪肝脸和被蹂躏过般的秀发都预示了我们爬上这景观台是多么的疲惫。。此刻我只想谢谢cctv,mtv.......

到达山顶自拍互拍了一顿之后,我们下山了,来的时候都已经快累得背过气儿去的我们下山毅然决定乘车.苏轼说,横看成岭侧成峰,在这里也是一样,亚龙湾并不陌生,可是在一方海滩漫步和登高纵览全局的感觉毕竟很是不同,车子一路开,我们一路叹,美美美,可惜没办法取好景,拍好照,但我想这角度怪异的寥寥数照还是能够唤醒心中对这片亚龙海湾美好的回忆。

海南的芒果,甜得没有一点杂质。然这张照片被我放到微信上,有朋友说:这烤红薯看起来不错。。。。

大夏天的,对于一个畏寒的人来说,没有什么比微暖的泳池更让人心旷神怡的了。白天出去逛景点,夜晚游游泳,杀杀人,简直不能更赞,我之前一直不会换气,只靠着强大的肺活量一口气游到底,这次张老师简单的一句“抬头之前把气吐尽”忽然解开了这个结。于是我学会换气了!!!不能更开心!

第三日-蜈支洲岛

在房间里拍到的日出。我爱太阳一万年。请大家无视右下角的施工现场。

就像去海南游不能不去三亚,去三亚游不能不去蜈支洲。真的太美,全方位无死角的美。再加上招牌的旷旷蓝天,悠闲的朵朵白云,心旷神怡,心驰神醉。

再来一波美景图。各种有层次的蓝。各种平顺的或者泛着微光的蓝。还有那特色的云朵,大自然的杰作,看到就是幸运,看到就是喜悦。

最后上一波人照,逛完蜈支洲,喝喝茶(含在门票中),小憩一下,那是极舒适的。

第四天-鹿回头公园

要走了,恋恋不舍地再晒一波早餐照。山海天万豪,推荐给大家,我们觉得有什么缺点,尤其是早饭,好吃得让人感动。没错,下面都是我吃的,而且是一天的量.对于一个吃货来说每天早饭吃完就觉得今天无论怎么过都是快乐的。。。。。唯美食和美食不可辜负,嗷嗷嗷。。。

这次的海南游如果要用形容词形容,那绝对是慵懒的,以前我和朋友出去旅游总被吐嘈没事就喜欢在酒店里呆着。在这次的旅行中我发现我自己俨然成了最勤劳的人!不仅景点什么都是我推荐,每天我还要威逼利诱连哄带骗地才能把大家赶到景点。。。否则我怀疑大家一步都不愿意离开酒店,顶多走几步路到大东海海滩。。。的旁边吃饭。。。。。。当然这也侧面地反映了酒店真的很不错!果然大家不是来旅游的,是来度假的,是来杀人的,是来打牌的。。。。。。

这不,最后一天大家去免税店购物,我对购物实际上真的没什么兴趣(好吃的除外),购物完大家居然决定在酒店等到去机场的时间!我企图诱骗大家再去一个鹿回头景区,居然只有一个妹纸响应我小梅,我爱你。。。放上鹿回头公园的美照,气气没去的人,哼。(傲娇脸)

阳光下的斜影,多浪漫。这是真爱。。。。

鹿回头公园的传说很美。鹿回头公园也很美。遇到美丽的夕阳,那更是加倍的美。如果是和大伙儿一起的时候旅游更多的是瞎聊天,瞎兴奋,那么只有两个人的时候我们安静着并且尽力捕捉画面的美好。妹纸的手好美,比出的心让人心动。相比之下,我的手为何如此粗壮?

第六日-飞机上日出

托春秋晚点五个小时的福,我第一次在飞机上看到日出,他妈的美呆了,就是照相机搓点儿,拍不出那种感觉,但真的是美呆了,还有那一浪一浪的云层。。。。像雪地一样的云层,我原谅春秋航空了。

三亚游记结束了。三亚是我非常喜欢的地方。
去过的可以再去,没去过的别犹豫了,不去会后悔的。

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-06-22 14:25

引用 宝宝de窝 发表于 2016-06-22 14:25:10 的贴子:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

对啥的评价?
如果是对三亚的评价,我爱三亚!

2016-06-22 19:04

专顶新帖,手动点赞!

2016-06-27 10:50

引用 craig_ 发表于 2016-06-27 10:50:59 的回复:

专顶新帖,手动点赞!

回复craig_:真是谢谢这位仗义大侠。。。。

2016-06-27 20:55