#海豹突击队*行天堂之国~毛里求斯【 鹿饮泉 Beachcomber Trou aux Bic

iris (湖北武汉) LV.6
2016-06-21 08:16 1019/13

#海豹突击队*行天堂之国~毛里求斯

一群朋友因为爱好旅游从泰国相识,新加坡@巴厘岛@菲律宾相知走到了一起,我给起名叫海豹突击队因为我们都热爱海岛,喜欢追寻海豚,种种理由。这次我们*行天堂之国~毛里求斯,并且完成我和我那位热爱尝鲜的人生任务! 美国著名作家马克‧吐温曾在其旅游文学巨著《赤道漫游记》中写下他的感想:“上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯的风景创造天堂。”这里有山有海有动物有我一眼看上就像去的七色土..
.3月中旬开始计划各种选择酒店,3月底就拍下6月毛里求斯机票+酒店,香港出发入住 @鹿饮泉Beachcomber Trou aux Bic。

出发前我们看了很多游记自己也做了攻略,很多热心的网友发了许多景点+酒店地图我们看了景点研究后加了许多走定制路线的卖家告知我们喜好的景点最后定了两家一家跳伞、深潜、四驱车、东南亚海岛我们也去了好多有些海上体验项目我们觉得都差不多,所以找了一家根据自己的路线地接,和租车自驾,我们是根据自己想玩的路线找了一家报了价格觉得不错就定了她家送车免费的很划算。景点和租车微信号是Jnfengcurimbacus,她是中国人老公是毛里求斯本地人,我觉得她人很实在挺不错的,跳伞和深潜、四驱车家微信号是blink-edan她家有淘宝叫伊甸园旅行社。这家真心推荐潜水的位置有多的选择人很好价格也很实在。。。我们喜欢跟实在贴心的人打交道。

部分网络地图和入境单填写可以去其他游记点击下载哦
利用下班的时间写出游记,无论好与坏谢谢你点击查看

先发一张毛里求斯海豚湾美景,海山天,只用了6S拍摄绝无修图

我们的航班出发时间是6月4日01:30-07:15 毛里求斯航空MK641
6月3日早上我们过关到达香港中环办理了值机手续,然后在HK小扫货了一圈,吃吃喝喝一天,晚上9点多座机场快线去赤腊角

10点多到达机场,我们慢慢过安检,买杯咖啡聊聊天女士简单洗漱了下,准备登机了

毛里求斯北京时间时差晚4小时,抵达机场是当地时间早上7:15,特地拍摄了下机场与飞机一图,听说是我们中国建造的。所以毛里求斯当地人对中国人印象相当之好。

一路风景全部都是蓝天白云甘蔗地,挺美得,国内见到蓝天太难了,世界卫生组织公布全球空气质量排名中列第二位。

抵达机场办理入境手续后坐上酒店的车前往期盼已久巨浪好像也叫白沙集团旗下的超五星酒店鹿饮泉Trou aux biches Resort Spa
 位于西北海岸拥有毛里求斯最美的沙滩之一,餐厅6家各国风味~2个酒吧~各种水上活动~关键还有很多爱美人士的娇韵诗水疗中心,很多人喜欢跳酒店住这里然后换其它的酒店,我们都觉得很浪费时间在退房上,宁愿一次选好酒店。所以我们全程不换酒店都住这里蜜月房
,我是一个很注重服务细节的人,Trou aux Biches从酒店设施环境到服务真的很棒,很细心,每一个服务人员都超级贴心积极服务,真的很赞很赞,以后有机会还会再来这里。第一天和最后一天我选择泡酒店因为酒店真的很赞很赞非常喜欢,下面我发图先欣赏下酒店**

酒店房间大概是63平方米,淋浴、洗漱、卫生间基本都是分开,阳台也特别大,餐桌、书桌、躺椅。。。都有设施很齐全。

酒店的房间设施图,基本上都是套房,很喜欢这种。。

第一天我们随意逛了下预定了酒店一些水上项目浮潜等等,然后包车去SUPERU来回费用1000卢比(当地起步价)采购男士们爱喝的啤酒顺便去吃了游记推荐的三层披萨晚上去娇韵诗SPA

定完水上项目我们出发去SUPER U先点下披萨

我们四人有南方北方的人,经鉴定觉得这披萨家不怎么好吃,其他的更加一般花费1290卢比

这个就是我们队的海豹耶耶耶~去超市购物了一批酒水小零食,有个芥末绿豆子不错忘记拍照啦啦。超市费用1571卢比

回去后我们放东西然后去海边体验浮潜和玻璃船

体验过后女士们已经忍不住去SPA因为7点半就关门了,6月是毛里求斯的冬天基本上6点左右天会黑,我们抓紧时间跑去,它家有半小时背部,脸部身体都是一小时,1小时身体根本不够,我们最后一天花一小时做了个面部。

快八点我们去提前预约好的自助餐,酒店有6家餐厅我们除了印度餐厅没有预定因为实在不感兴趣,其它都提前订好了

因为我们安排的是第一天泡酒店第二天追海豚+七色土+天涯海角+鸟公园这一天算是景点最多的所以我们吃完就回房间小聊了下睡了,因为我们第二天要追海豚一定要和金姐家商定毛里求斯时间早上6::3到酒店接我们。
早早的我们带来点面包,路上当地的司机停车去一家小店买早餐,我们想试试于是买了点尝试12卢比一个,吃过后就停不下来了,4个人买完继续不停的吃,后来真的数不清加了几次饼了,因为饼是热的现做的很好吃里面包的咖喱也不错

吃完到达海豚湾上快艇开始追寻海豚,这里我想说一定要用脚蹼,水性好会游泳的一定不要穿救生衣,基本上都是老外摸到海豚追上,还听说有人抱到,一见到第一时间要跳下去不要犹豫。

我在船上只拍到几张,不过自己大饱眼福,比在菲律宾看的多,离得近,而且毛里求斯这里让跳下去追寻,有几个外国人速度超级快很近距离追到,我们突击队的两位男士也在海里近距离瞬间看到大赞太快太美啦

追完海豚我们跑到某大片拍摄地看瀑布

最想来的七色土,很好看很神奇,这里需要买门票因为已被私有。

看完七色土已经是中午,我们去了一家咖喱为主的餐厅,味道还满正的,不过薄饼确实好吃我们来回让服务生上了三次

吃饱饭后,我们来到天涯海角,我们刚到似乎乌云快走了,毛里求斯每天都会下小会雨,不过雨后经常会有彩虹。

我们的7座车,当地年轻野司机,超车后来被警察罚款了,思想教育,听说当地警察处罚的金额不大,但是思想教育要15分钟

抄牌进行思想教育,看着我们游客在车上所以只教育了几分钟

不输马尔代夫的海

抵达今天最后项目鸟公园

我们买了奶喂养小羊,两瓶价格80卢比

我和我那个事先生,他特别喜欢看动物。

体验了一把儿童滑草,这个是鸟公园工作人员抓拍的100卢比一张

回到酒店我们去吃了提前定好的晚餐意大利菜这里就不发菜图了,评价一下感觉一般

第三天也就是2016年6月6日日子太好记了,寓意很美好。这天我们拍婚纱照,和ARYA摄影工作室微信号ARYAVISION订好了8点多见面,所以我早早去吃了早餐

酒店清晨7点多天好美

拍摄当天我决定中午不吃,所以早上多吃

第一个景点拍摄于酒店,因为鹿饮泉酒店有规定一天只允许一个新娘穿婚纱,我多次联系途牛这边协商的未能预定到很遗憾没有能在酒店穿上婚纱,只能穿礼服拍摄。

第二个景点去的自然桥,很远很远,建议一定要有车再去,路真的不好,不过景点确实很美

最后一个景点红顶教堂,谢谢ARYA摄影工作的人们辛苦一天,你们好贴心、好赞!

ARYA摄影把我们送回酒店,果断卸妆换衣去了海鲜餐厅,服务生很贴心给我们了含中文的菜单,整个旅途下来好像只有泰国没有中文基本上都有

点了个前菜含百万富翁沙律,当地盛产的棕榈树心,一棵棕榈需五年的时间长成,只有树心能吃,一棵只够八人享用,可谓桌上珍品

似乎是毛里求斯土壤问题,感觉芒果和菠萝也一般,真的就是甘蔗汁好喝

接下来我们租了车自驾去跳伞、深浅+四驱车,很惬意的几天行程。切记带上驾驶证,油是取车2格、我们加了750卢比油够两天、
以下是我到国外必下的几个APP分享给你们希望用得着

去车后我们驾车来到路易港,附近有停车场25卢比一小时,我们大概逛了2小时就逛完了,品尝了甘蔗汁感觉不错,算是当地好喝的果汁

蔻丹广场,这里可以买到法国某知名护手霜不过长期断货,店员接待中国人可能很多的缘故态度不是很友好,潘多拉还不错。

现榨甘蔗汁100卢比一杯

品尝完甘蔗汁,取车后我们从路易港开车准备去跳伞,因为海豹体重徘徊在95公斤上下所以不敢吃我们直接往跳伞目的行驶,抵达了目的地很开心,很快飘来一阵乌云,了解了下情况原来在我们之前有两对没跳成其中一对情侣11点多等到快1点后来因为行程原因不等了转下个景点,还有一对听说是飞上去了因为乌云又下来了。

一点多了原本应该到我们,由于之前的客人没有跳成,就先跳了,在他们快下来的时候,我们开始填写单子准备。

签到一半外面开始喊停止我出去一看天气真心变化快啊前方一大片乌云,教练他们4点下班,我们等到3点多, 教练已经换上自己的衣服,跟我们说跳不了了,要么改期要么退钱,我们联系卖家改期都要到13号了毛里求斯跳伞取消了真的极度高

海豹很绝望,他说一个多月不停的减肥都没有吃好,今天不跳以后都不跳了,减肥太痛苦

在他们心情高潮迭起时候我已经提前设置下一个目的地,原本想等到4点,看着教练们换衣的行头我们就不等了3:35分,准备去川妹子家吃饭,之前我们考虑过胖哥,中国花园、小四川、最后决定川妹子听说她家冷锅鱼不错真正川味,化悲愤为食量

就在大湾附近,到达川妹子家4点多发现老板还在吃中饭呢(餐饮界太辛苦)我们以为厨师会不做,问了下老板老板说做里面坐,太兴奋了老板微信号是ANNE20150410听说准备去美国,要去吃的抓紧啊

先要了一个2斤半的龙虾,老板已经把钳子剁了我们说要拍照,又给我们拿了出来

红石斑,这个是做冷锅鱼,他们家最好吃的菜

东星斑冷锅鱼很赞

大虾真心大

我们把冷锅鱼的料浇了上去太美味

水煮肉片这餐总价1070RMB直接转的支付宝给老板娘

吃饱饭后原本打算去船模工厂可是得知5点下班,我们就去了Super U 买红茶等等

从Super U 回到酒店在房间休息了很久快9点我们才去提前定好的蜜月法餐

一顿下来我觉得最好吃的就是甜品了,真的很赞百香果很好吃

前几天每天吃完饭都好困因为时差的关系,基本上吃完就回酒店睡了,法餐当天依旧如此逛了逛看了看天上多到数不清的星星

清晨我们到酒店停车场,准备今天自驾去蓝湾深浅和南部四驱车

一路开车路过机场不久就到达蓝湾这边的Preskil Beach Resort Mauritius酒店,酒店内部有出海深浅

沙滩没有我们酒店的美,不过海水完全不输

海滩边深浅门店

海豹换好装备兴奋不已

他们换好装备听从教练安排去游泳池体验了下,然后就上船出发了

我和宝宝在海滩边躺着晒太阳

等待一个多小时后终于...

教练告诉我们6.4米

看了看水下的片子,感觉毛里求斯海域的鱼品种不算多,不过海很清,潜水人不多,教练真心是一对一,相比菲律宾薄荷岛邦劳就是人多但是鱼品种多

顺利拿到深浅体验证

我们下一个景点是南部的四驱车,之前原本报鸟公园,我感觉不刺激,所以报了南部的,到了才发现其实也不刺激。都不允许开快,不停的停下来拍照拍照一点也不好玩,不推荐

让人惊喜的泰餐来了,味道还不错,感觉是鹿饮泉6大餐厅最美味的

很赞的甜品

这次旅途很遗憾没有成功跳伞,没有见到毛里求斯有BBQ,今夜是我们在毛里求斯最后一晚,我们四人在房间小聚男的啤酒女的小气泡。买了点零食带了点花生,就这么感叹日子感叹旅途感叹假期,聊到深夜

清晨当地时间9点多睡到舍不得起床,酒店贴心到前夜给我们房间一封信,真的好舍不得这个酒店,绝对的五星半

与鸟共餐后我们今天打算泡酒店,和前台协商下午4点退房,5点前酒店送我们去机场

这天天阴阴的似乎是不是我们快走了也舍不得我们,
我们四处逛逛酒店就去了提前订好的SPA

一小时后我们被安排到另一个房间休息喝姜茶品点心

离开酒店后一路晚霞很美很美,真心舍不得,假期就这样结束了,又要回归忙碌快节奏的生活

准备下机

很快拿到行李,坐上机场快线,

因为时间关系,我们没打算去港岛,去了沙田吃拉面

或许你不会认真开完我这篇游记,或许你不会看到这里,
这里夜生活也不多没有像泰国菲律宾巴厘岛晚上那样听歌喝小酒品BBQ,所以海豹队男士们觉得玩的一般般,但是我觉得都各有千秋-每个地方特色不一样,都会有美中不足的,我喜欢这里的安静、喜欢这里外国友人高尚的素质涵养、喜欢这里的天空‘。。喜欢这里每天可以看到数不完的星星,喜欢这里可以让我的心沉下来放空/。。喜欢这里等等等等。。。

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

2016-06-21 12:26

引用 iris 的图片:

留有遗憾,下次再去

2016-06-21 13:33

引用 含笑百合 发表于 2016-06-21 12:26:41 的回复:

上次去那边的照片被误删了,还想再去一次

回复含笑百合:风景确实不错

2016-06-21 14:02

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-06-27 09:57

好新的游记,打算十月底去毛里求斯,也看中了鹿饮泉酒店,但是怎么蚂蜂窝上没有对鹿饮泉的专门介绍和提供订房链接??好奇怪。

2016-07-09 09:15

引用 王武 发表于 2016-07-09 09:15:08 的回复:

回复王武:我也很奇怪,我是定的机票+酒店,我看了好多游记有少部分在写,去了之后确定我没有选择错,服务很贴心很赞,超五星

2016-07-15 16:48

引用 mayday 发表于 2016-06-27 09:57:44 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复mayday:

2016-07-15 16:48

请问楼主鹿饮泉入住的时候要交多少酒店押金还记得吗?

2016-07-25 15:55

引用 Vickie-plus 发表于 2016-07-25 15:55:30 的回复:

请问楼主鹿饮泉入住的时候要交多少酒店押金还记得吗?

回复Vickie-plus:你好,我们6月入住的不需要押金消费也是退房再付

2016-07-28 13:03

谢谢楼主!

2016-07-29 10:57

引用 Vickie-plus 发表于 2016-07-29 10:57:31 的回复:

谢谢楼主!

回复Vickie-plus:

2016-08-03 20:58

娇韵诗spa多少钱呢?

2016-10-08 00:52

真的很美