13个月奶娃玩转上海迪士尼☀☁☂☃

• 出发时间/2016-06-16
  • 人物/带小孩

另:带着父母游泰国游记 感谢捧场http://www.mafengwo.cn/i/2939794.html

上海迪士尼盛大开幕啦!!!☀☁☂☃......
在好友的唆使下,四月份就买了盛大开幕的6月17日门票。之前心心念念,还被各种黑迪士尼的文章说的兴趣大减。但是朋友说 ,同一个品牌,怎么可能开在上海就会山寨呢!?
也对,于是满欢期待,终于等到了17日,哈哈!带上13个月大的红豆~向迪士尼粗发!

唠一唠带奶娃的各种行李

记住一句话 带着奶娃 你就得带上全世界··· 哈哈
而且我是一个细致妈 ·你懂的·然后·整个24寸箱子基本都是娃的东东
必需品这里列一下
1、奶瓶 奶粉(出门4天,4天的量先放进保鲜袋,然后装进密封的乐扣塑料杯里,带个大奶粉罐我可受不了) 奶粉格子罐
2、焖烧杯 辅食盒里放一点大米(事实后来焖了两次大米粥给红豆当早餐 一次还带进迪士尼 当中饭 棒棒哒)
3、尿不湿 湿巾 餐巾纸
4、伞车(必带啊!没带的也建议入园租一辆 后面会说到)
5、宝宝防晒霜 防晒服  盖毯 帽子 防蚊水 防蚊贴 防蚊圈。。。
6、宝宝零食 零食碗
7、宝宝专用饭碗 勺子 辅食剪
8、宝宝衣物 发夹等

出发啦~

为去迪士尼特地买的亲子装~穿起来呀穿起来~哈哈

我们订的是6月17日的盛大开幕票 票价499一个人  奶娃免票···哈哈哈哈··容我大笑三声
6月16日我们就各自请假 下午2点带着行李扛着娃坐动车出发去上海
3点半抵达上海虹桥火车站
这次我们预定的酒店是 桔子水晶康桥店,离迪士尼地铁距离3站路,驾车的话10多分钟能抵达迪士尼。但是地铁站跟酒店之间步行大概17分钟,略有不便。特别是带着行李跟娃,酒店也说之后会配备迪士尼接驳车,估计晚点去的亲会方便很多。
11号地铁罗山路下车,红豆睡着了,所以我们决定推着伞车步行前往酒店。酒店内部设施非常满意,整体还是不错的,大床房携程上订的,价格600多。
下次去迪士尼一定要住在迪士尼里面!因为一天根本玩不够啊呜呜呜~~所以等红豆再大一点 我们要再来一次迪士尼豪华版!哈哈哈哈

6月17日早上,6点闹钟 我们都起床啦~先把红豆的中饭准备好。因为怕玩起来顾不到饭点。焖烧杯放进洗干净的大米用开水预热10分钟,水倒掉,再灌满刚沸的开水。准备好她的零食,这次我带的是小鳕鱼肠4根,果泥一袋,星星泡芙一瓶,零食罐一个,奶瓶奶粉,和光堂婴儿即食米饭拌饭料。
迪士尼可以带原包装未开封的东西进去!而且小奶娃的东西基本都不会拆开来安检,很容易就通过啦!我跟豆爸各自带了矿泉水,还有一大袋零食进去!这个时候伞车的作用就体现出来啦!不仅能装娃,还能挂背包,挂零食,解放双手啊哈哈。想想如果你要抱着娃排队,身上还要背着包,拎着水,不得崩溃?!
带个小盖毯或者防晒服 这样晚上如果宝宝睡着了 可以盖一下
7点 跟酒店预约了出租车,等车,直奔迪士尼,高架过去10多分钟。下车,走进去的时候看见迪士尼的志愿者也陆续进园。
去迪士尼 我觉得诀窍就是 要早!
我们7点半排队,八点开园,安检很松。先安检,再排队正式入园。排队入园时候,心情有点小激动~嘿嘿。
但是,排队时候被各种插队!真的不爽,后来豆爸发火了,不再给人插队了。哎~天朝的素质啊·
还是让心情好起来~拿出提前在淘宝上买的发夹发箍~嘿嘿,这个都可以自带入园哦·排队的人都已经纷纷戴上了。
因为同行的两对家庭都是上海的,自驾过来需要一个多小时,都没我们早入园。
后果就是 飞越地平线只有我跟豆爸两个人看到了,他们都没看到!遗憾啊!

发夹发箍戴起来!~嘿嘿~这些个带波点的 在玩项目时候都会反光!~赞赞的
看见我伞车上挂了一包零食了嘛···嘿嘿·感觉我带了太多····有点不好意思··其实里面的爆米花 火鸡腿 冰棒 都很好吃,不带也没事。

入园啦~好激动~~~米奇米奇·到处是米奇·

这是7点半左右,入园排队的队伍。大概拍了20分钟,就刷身份证入园了。盛大开幕期进园时候,有工作人员发放纪念徽章!一定要拿~嘿嘿。拿上地图跟表演时刻表!
豆爸立刻奔去拿飞越地平线的FP卡,我推着红豆在大草坪这里等同伴。这时候听见里面有乐队的声音。推着童车往里走,看见迪士尼乐队正在表演~那个欢乐的气氛立马就来了!好高兴!
小伙伴还没来,看见米妮 高飞 纷纷出来合影。哈哈·立马推着红豆去跟米妮合影!合影的时候童车放一边,自己带了相机可以给工作人员让她帮忙拍照。跟米妮合影的时候 一家朋友来会合了,一起拍了合照。

第一次跟活的卡通人物合影 有点紧张·····嘿嘿嘿嘿·
穿了长裤!后悔死我了!真的热!建议去的亲一定穿短打哈!还有,穿球鞋!
保守 估计15000步以上,还是算懒人走的少的那种。。。so``一双舒适的鞋子有多重要

摄影师····我跟你说什么仇什么怨··我跟你什么仇什么怨·······

看!抢到飞越地平线的FP卡·就是人生赢家······嘿嘿·
这个是迪士尼第一推荐节目·
第二个推荐就是加勒比海盗沉落宝藏之战
第三个是那个创极速光轮

之所以把那个放第三···因为我是个怂人··不敢坐那种刺激类的项目······所以·············嘿嘿··
我们飞越地平线跟玩具总动员 两张FP卡时间是差不多的 所以有点赶····

进园早的话,飞越地平线的FP应该很好强。豆爸拿完FP,另一个爸爸刚赶到,FP正好抢光·····桑心··
然后我们很二的抱着奶娃开始等旋转木马了··嘿嘿·,因为排队只有20分钟
红豆之前都很抗拒坐旋转木马 害怕 不肯上
带她坐了南瓜车
这次倒是一点也没抗拒·
很高兴的转了几圈·
木马时间好短哦·一会就结束了·
另外一家也集结了·
他们说幻想园人少·赶紧向里面走··

注意,所有项目都是要先把童车停在指定位置
然后抱着娃排队的
当然 还有乘客轮换制度
就是带娃 或者带坐轮椅的老人
留下要陪娃或者配老人的在等待区等待
另外排队排好玩好 之后 刚才负责陪等的家长可以不排队直接进去玩
很人性化的制度

带娃要换尿不湿的妈妈也不用担心厕所难找
我们这次路过厕所 就进中间那个有家庭厕所的门 图标画着三个人的 一般里面都没人
适合爸妈带着宝宝一起进去 可以换尿布 非常方便

扯远啦·····
坐完旋转木马 路过城堡 咔嚓了几张
晶彩奇航排队才五分钟
迟疑了下 还是决定去等小飞侠天空奇遇记 那个排队20分钟
结果等我们小飞侠出来 晶彩奇航已经要40分钟了······
小飞侠也不错 红豆一开始看的听高兴的
后来估计因为黑 跟声音响  快结束时候出来伸出小手要妈妈抱抱 有点小害怕
不过告诉她已经结束了··她又立马没事了·

坐完小飞侠 去坐了蜂蜜罐·等了也是20分钟·
其实迪士尼排队的地方都好凉快· 有大吊扇 也晒不到太阳
只是抱娃的需要 毅力··嘿嘿·
蜂蜜罐转起来不会晕 放心坐 小朋友很喜欢
座位中间的圆盘 可以控制自转速度
边上一对歪国人···转的那个嗨啊·····豆爸还拍了视频····
我第一次知道 这个罐子 还能转的这么嗨····

豆爸都觉得很奇怪
大家拍手 她也会拍手
还会坐着扭一扭 代表在跳舞·
哈哈·
顿时觉得带着小奶娃来时正确的决定!

这样的天气看见一群人在划船···也是醉了····· 好晒好晒啊··

看完表演 已经12点多了·
建议可以错峰吃饭
因为有娃 所以想面条也可以吃点
价格每成人70-100 一个套餐基本都可以吃饱
这个餐厅我们点了上海炒面 猪肉骨拉面
叉烧虾仁炒饭 虾仁蛋炒饭·还有肉塞什么炒饭····忘记了···
我吃了猪肉骨拉面觉得还不错啊· 不过我是对吃不挑的人
朋友吃了上海炒面 说好吃~里面有很多海鲜
虾仁蛋炒饭是儿童餐·绝对够吃
叉烧虾仁炒饭量超足  豆爸还把叉烧跟虾剪了一点下来
我给红豆拌进早上焖的白粥的
粥还是烫的 非常好·
红豆吃的很香
这里就是有一个缺点·  点的饭大家都评论是冷的· 当然 这跟中间等结账也有关系·
估计出锅时候 饭就不是很热

人猿泰山场内很大 一次性可以容纳很多观众
所以一般去排队 都可以进场
14:30正好有一场
我们看完 可以赶上飞越地平线的FP时间 就在隔壁
但是玩具总动员可能就赶不上··我们两个项目的FP卡时间段是一样的。。。
看人猿泰山 一开始我担心声音太响小红豆会害怕
我说你到底是看你女儿啊 还是看表演哪····
看完人猿泰山15:00  一出剧院 把小红豆托付给朋友代管
我跟豆爸火速冲往飞越地平线
不要以为有FP卡就能立马进去玩这个项目
因为同一个时间段也是有好多人有FP卡的 这样FP卡也要排队一小会
我们担心跟玩具总动员冲突 那个心急啊
发了微信 告之朋友不用等我们 先带着娃去明日世界区
对了·我们其中一位朋友在中午去领FP卡时候把一张门票给掉了···
导致后来都无法再领FP卡
门票丢失不能补 所以一定要保管好拉!

话说回来
飞越地平线是迪士尼最精彩的项目
一致好评·
我觉得 来迪士尼 看了这个项目
看了花车巡游
看了烟花
我就知足了··嘿嘿··
我是个要求很低的人~
总之这个项目值得排队!
虽然一开始有点担心恐高的人会不会怕
但是 其实不用担心 一定要去玩这个
感官体验一级棒!
飞越地平线时间只有3分多钟 看完带着惊叹一路狂奔至明日世界······
路可真远啊 ·奔的我肚子疼·····
玩具总动员刚到FP结束时间 工作人员很友好 略晚一点时间 她也会放你们进去的
红豆睡着了·另一个奶爸照看三个娃
我决定去替换他 然后放弃了玩具总动员
谁知道他也不要去玩· ····浪费了一张FP卡···

排队人猿泰山,反正队伍不会动·干脆坐着等····

气球很好看·貌似60一只?
地铁不准带
所以打算坐地铁的朋友千万别买·要不然就等着肉痛吧·······

这时候已经16:00了
花车巡游即将开始
那个奶爸已经把三辆童车一次排队刹车 抢占位置 然后悠闲的在那看地图
工作人员已经拉好线开始清场
我趁此时间 给红豆洗了奶瓶 去餐厅要了热水 泡好奶粉
这样她一醒来就可以喝上
这时候觉得迪士尼真大啊···要个热水我都走了好久· ·····
果然 我回到位置没多久 伙伴们都回来了· 红豆也醒了·
人猿泰山会跟你击掌·
总之 我觉得这个很赞~能感染到我·

会抛媚眼会抛媚眼··哈哈哈

迪士尼最受欢迎的还是冰雪奇缘呐····
狮子王怎么都不见哦···连花车都没有······可能都要让你去看狮子王的表演~?!

花车巡游结束后 去了心心念念的漫威!~
啊~我的爱啊!我要跟美国队长 合影!我要跟蜘蛛侠合影!
我觉得 每个孩子 都应该有一个心目中的正义英雄!

神盾局 终于找到组织了
可是!不是整点··没有偶遇美国队长! 也没有偶遇蜘蛛侠!!
跟几个钢铁人拍了照 就出来了·
没有偶像的漫威····就是个歇脚的地er~我看见好几家歪国人在里面坐着避暑吹空调

从组织很失望的出来 又路过城堡
想起来都还没合影
赶紧咔嚓了几张···
其实这次都没怎么拍照片诶·光顾着玩了·
下次再来过!!!

200块钱的水枪·······

她每次要伸进去取·所以放慢了吃零食的速度·······
都是用手机拍的··所以像素就·········勉强看看··

路过城堡 本来打算进去看看公主互动那个项目··
结果排队要60分钟···
我们没有公主梦··哈哈·所以小公主父母带着排队去跟公主合影了·
我们打算利用这个空档去把小熊历险记玩了·
另外一家带着儿子去加勒比日落宝藏排队了·显示只要20分钟!
迅速的玩好了小熊维尼历险记··FP队伍也还有蛮多人的
不懂这个项目为什么这么热门···
玩好朋友召唤 快来加勒比 效果超赞~
然后就去排加勒比了·20分钟 很快就到了·
有点担心小红豆会害怕·
还好· 直到快结束时候她才感觉害怕·伸手要妈妈抱·

效果很棒!推荐呐!
特别是船沉入海底那个效果·简直惊艳!
要深切感受强烈建议坐第一排!
有水花·注意保护设备···· 嘿嘿·

加勒比区的店 里是海盗周边~

晚饭就在隔壁·口碑最好的餐厅
里面的猪肋排套餐 跟 印尼鸡腿套餐 都很好吃!
沙冰也很好吃!
都是70-80的套餐 量好足!都是肉肉肉啊·
现在说来我居然还有点饿···

看见黑乎乎那块肋排了嘛!看见它的size了嘛·。。。。

小红豆坐等开餐!~估计是饿了·吃的很满足
这手机相片的像素···无力吐槽··凑合着看看··

其实像红豆这样的娃 不用特地买儿童套餐
爸妈套餐里 挖点过来足够她吃啦·
晚饭豆爸还给红豆点了一个儿童套餐···
结果·都是豆爸塞进自己肚子里了·····

一波人大说好吃~好吃~风卷残云吃完以后· 居然已经八点了~~~
时间过得好快啊···还有好多地方都没去···呜呜·
那边已经通知 快去抢占位置看灯光show~

还想去爱丽丝梦游仙境拍照呢··· 结果路过····城堡正前方大圆型里已经满满都是人了!
水泄不通!全是人!放弃了爱丽丝··呜呜呜·
这时候才发现~~人真是多!!!
然后找了位置·等灯光show ~
20:30灯光show开始了·小红豆又在推车里睡着了·
小家伙估计是累坏了·
伴着烟花~跟各种卡通灯光!
精彩!
全部是手机举在半空拍拍拍~
我也很庸俗的刷了朋友圈~嘿嘿~

手机拍的~

灯光show~

看一下闪关灯下的人群····
这里我要吐槽一点·
有大妈 带着娃干脆踩进草坪去看~这是我亲眼看到的
据说看灯光show地上都是垫的塑料纸·
希望去的朋友 都有一颗爱护迪士尼的心~
21:00全部结束·伴着人群走出乐园·
跟朋友去了商店···
全是采购的人·看见排队结账的队伍都举得脑仁疼

很持家的买了一个45的冰箱贴。。。被朋友吐槽
他买了一把200块的水枪。。。
第二天一早在酒店醒来··第一反应是 要不要再打车去迪士尼外面的商店逛逛······

21:30出园,带着满足·也带着遗憾·
手臂跟小腿都是酸痛的
相约下次再来个豪华游·必须住酒店!玩两天!看狮子王~!
还是蛮推荐朋友来这里玩耍
带上娃~
累并快乐着!

等等····先让我攒段银子·······完结~

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

2016-06-21 13:25

引用 巴尔的喇嘛 发表于 2016-06-21 13:25:56 的回复:

游记写的真好,要是能多加点攻略信息就好了。

回复巴尔的喇嘛:太久没写·就觉得自己讲着讲着会一直跑题~~~嘿嘿·····

2016-06-22 08:22

写的真详细呀。

2016-06-22 13:52

引用 /dyEL 发表于 2016-06-22 13:52:21 的回复:

写的真详细呀。

回复/dyEL:谢谢亲·

2016-06-23 08:57

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

2016-06-27 01:00

引用 rachelyujie 发表于 2016-06-27 01:00:41 的回复:

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

回复rachelyujie:赶紧写起来~嘿嘿·

2016-06-27 09:44

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-06-27 11:51

引用 mengshuzhen 发表于 2016-06-27 11:51:10 的回复:

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

回复mengshuzhen:祝好运!诀窍是·一定要去的早哈亲!

2016-06-28 09:11

引用 苏大苏 发表于 2016-10-27 09:38:28 的回复:

照片拍的好详细啊~羡慕 !!!记得上次去也去了这些地方,然后住的木鸟短租的民宿,感觉超棒!

回复苏大苏:

2016-10-27 09:58

太棒了👏👏👏刚好要带15个月的宝宝去。一直发愁玩什么项目适合宝宝。看到楼楼的帖子太好了

2016-10-28 10:34

引用 不愿意透露姓名的李小姐 发表于 2016-10-28 10:34:09 的回复:

回复不愿意透露姓名的李小姐:放心的去吧·你和宝宝肯定都会喜欢那里哒

2016-11-03 08:36