我在“23℃”等你 ——23℃ garden hotel:给你一切想象中的美好

wang (东城) LV.5
2016-06-21 10:12 121/0
  • 出发时间/2016-06-01

有人说旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。这么说挺俗的,因为你要是一个在哪都活得腻歪的人,去哪都会腻。对于我来说旅行的意义十分重要,因为它意味着我在一段时间的迷失之后能否找寻回自我。
经过一段低谷的失意期,我在每一个情绪炸裂的深夜里一杯接一杯往肚子里倒啤酒,胃疼得不行的时候还会肆无忌惮地往嘴里塞甜甜圈。理智上我不想继续放纵自己任由心理和身体如堕入烂泥却毫不振作,但是就像手抓在云里,用不上力气也抓不住什么。
还好包包及时给我打来电话,在听完了我的低迷陈述之后建议我到23℃疗养一段时间。朋友就是朋友,即使多久未见,也能在你有需要的时候心有灵犀地出现。之前被她邀请过多少次的旅行,这一次我带着逃离和治愈的心理,终于准备付出行动了。
23℃,人体最舒适的温度,它是人体体温和0摄氏度的黄金分割点。这次目的地——23℃花园度假酒店,我要在这里重拾内心的若软,把旅途当成归宿也许是。23℃,I’m coming!
北京出发一路向北,驱车三小时来到北戴河,靠近海边,沁人心脾的新鲜空气夹杂着海风的湿润,直冲脑门,让人清醒也让人沉醉。好久没有这样的心情,好久没有这样的环境,厌倦了城市的钢筋林立,有谁不喜欢偶尔逃离?每个人心里都有这样一个像蜗牛壳一样的小角落,可以把自己内心那个脆弱的小孩保护起来。

不同的房型满足不同顾客的需求,特别是家庭出来旅行的,可以让你足够有归属感。我在这样雪白的床单里窝着不想起来,看着光线从半透明窗帘透进窗子,恍然隔世的感觉,不真实,也像童话。

露天游泳池是一定要有的,虽然北方只有夏季能下水,但这是一种情怀啊,情怀,懂吗?情怀就是你走到哪里,都会为了精致而美好的东西,不厌其烦地一遍遍勾画及欣赏。心中有什么,才能打造出什么,意境如此,生活亦如此。如果能给你一个机会在山里的夜晚趴在泳池边上看着清晰可触的星空和若隐若现的萤火虫,三两好友,一杯啤酒,是我能想到最惬意的事情。

每天朋友圈里都有多少人在星巴克自拍,背景要么是杯子,要么是笔记本电脑。这种行为已经不是文艺范儿的标配,而是low的代名词。如果你喜欢自拍,你喜欢情调,那你不如来这里,这里有不一样的风情让你调动全身的文艺细胞,不管是凹造型还是真摆谱,总有一款适合你。

早餐量大到吃不完,饮料随手取随便喝,像我这样对食欲没有抵抗力的吃货太happy了。心情放松,美景在眼,美食在侧,我心安处是幸福。对于来度假想要放空自己的我,简直到了天堂。忧愁?烦恼?一边儿去吧,没空搭理你们了。规划未来,重拾信心,才是我在这里心静的时候体会到的。

这里不仅生产美,还是美的搬运工。有两个怀有梦想的小孩,想要在老去之前拥有自己的一方小天地,所以他们用两百多张车票和连起来可绕地球三圈的热情,用自己的双手把脑海中的想象一点一点变成了现实。一个是有梦想的文艺女,一个是有行动力的白羊男。呵呵,其中那个文艺小女孩叫包包,她是我从幼儿园时就最好的朋友,现在已经在孕育小小包啦。

自己动手,丰衣足食。梦想的力量太伟大,它能让每个心怀美好的人每一天都活在幸福中。
生活如果眼前只有苟且,那么远方也不会有诗。
来23℃ garden hotel,给你不一样的体验。