情系中大,飞扬湛江(第二篇)

喜雨 LV.1
2016-06-21 16:20 236/0
  • 出发时间/2016-06-17
  • 人物/其它

雨后的湛江

17号傍晚一场及时雨将天空洗涤得一尘不染,正所谓:喜雨荡涤旧庭院,晴日谱写新湛江。6月18日晴空万里,情系中大,飞扬湛江第二篇正式开启。

我为“运动羸”代言

早上起来,穿上“运动羸”良哥赞助的服装,整个人精神晒,我为“运动羸”代言,帅呆了有木有?难怪勇哥哥说非常喜欢我,军哥说如果他是女的要嫁给我…也正是因为他们所言造成我人生唯一的憾事:从来没有女生这么肉麻对我说过。其实善意的谎言,肉麻的情话也是很受用的哦……

红土城就餐

7点半在霞山区观海路“红土城”吃早餐,童鞋们加了一道“红包”菜,哈哈,边吃边抢红包,早早就发财!“红土城”怎么样?服务超好,价格合理,如果提前和老板(13702734112)说吃海鲜,吴老板亲自订最新鲜的吃材,还是那句话:味精好极了!一级棒!

观海长廊

漫步于霞山“观海长廊”,和风习习,海天一色,潮起潮落,浪花拍打着岸边犹如一曲动人心弦的神曲,实在令人心旷神怡。

帅锅美媚成了万绿丛中一点红,我也醉了

湖光岩

8点半一行35人驱车向15公里开外的湖光岩进发

9点到了湛江八景之首——湖光岩,湖光岩借李纲来游题字是吸引游人探求名胜的磁石,“我爹不是李钢”,但可以在“李纲”题字之下祈求庇佑吉祥如意!

在李纲题字前来张全家福,剎那间我们都年轻了28年

来张特写怎么样?MM前凸后翘、丰韵犹存;GG健硕、英俊潇洒、风流倜傥 ;我和小伙伴们都惊呆了!

湖平均水深18米,最深处460多米,湖面略呈心形,面积2.23平方公里。湖就像是一块巨大的碧玉,也像是一面大镜子,静静地躺在青山绿水之中。

湖光岩是全国唯一的玛珥湖。最早发现的具有相同地质结构的湖位于德国艾费尔高原,现今两湖城市结为姐妹城市。

顺着环湖大道往南走,我们一路欣赏奇花异草,一边聊天

一阵微风吹过,湖面就泛起层层波纹,好看得很。有些老童忍不住诱惑,拾级而下来走到湖里,冰凉冰凉的水在炎炎烈日之下显特别舒服。听说这个湖有鱼 、虾、龟,却无蛙、蛇和蚂蟥,这些现象至今还是个谜呢!

我们不是砖家学者,不需要去解什么迷,我们游的是风光,看的是湖水、绿树,享受着天然的氧吧和一份平静、轻快的心景,一个小孩与一群白鸽在嬉戏玩耍,顿时带我们一起走进其乐无穷的童年…

看着湖和天,一缕柔情轻漫心头。我把对世界上的情爱连同我那颗柔弱的心一起交给了湖光天色,仿佛又回到了大学时代…

景区风景秀丽,而且负离子含量非常高,气温比湖区外低3度,部分老童走了一段路又坐上电瓶车,还有一部分走完全程。为所有的老同点

11点半结束了湖光岩之行,相信大家肚子都饿了吧?12点来到富能大厦附近一间农家乐

东哥特别推介的美食:烧🐷20多斤,烧🐔两只,配上凉伴青瓜、萝卜、翻沙芋头,美食家可不是图有虚名,不相信?请看下一张图

在美食面前谁还能斯文起来?节操早就碎了一地。为了给美食家证明,秋妹妹也是够拚的了,难怪勇哥说只有童鞋才最可靠!

上午游到此告一段落,午餐后我们将向特呈岛进发。