蜜是甜蜜的蜜~~~~ 泰泰泰甜蜜 ~~蜜月游记(下)~~~泰国清迈&素可泰&曼谷

旋断的蔓延 (武汉) LV.11
2016-06-21 17:27 770/20
  • 出发时间/2015-06-24
  • 人物/情侣/夫妻

题 记

时间过得超级超级快,想着高温假回来整理蜜月的素可泰清迈小城的照片,结果一拖就是一年后,hahahahaha~~~~~
昨天就是我们举办婚礼的一周年纪念呢,想想时间过的可真快
感觉老公对我的激情梦想和呵护,哎,明显比结婚前少了很多,已经特别把自己当自己人看待去了,
昨天居然还跟我说,可以不可以不要每天讨论,哎呀明晚我们去吃点什么啊,哎呀,你不爱我啊。。。
给我整的,拜托!大哥!不讨论吃什么,难道每天都跟神仙一样不食人间烟火嘛!
说多了就跑题了,好吧,现在来讲讲,上次的蜜月.......................

如果大家想知道普吉岛的一些攻略,还有皇帝岛,请查看本人的另一篇游记哦~~!!!!!!!

泰国游玩普吉岛后,接着,我们就搭乘航班从普吉岛清迈~~~~在清迈逗留了4天,后,坐大巴前往素可泰呆了2个晚上,最后坐大巴从素可泰出来到曼谷,在曼谷只呆了短短二个晚上呢~~~~~~~
不过想着以后有了宝宝肯定还回去曼谷转机啊,游玩啊,所以也没有关系~~~

在清迈的那几天~~~~

清迈的那四日,是比较悠闲的,睡醒吃,热了就睡,饿了就逛,第一天到达后随便转转修整,晚上还去了大规模的夜市,拍了当地比较有意境的泰式艺术照。一套泰式的衣服,1000泰铢,10张洗印照片,然后还有些电子版本,也挺有意思的,请大家不要错过。
day1修整+古城转悠+夜市
day2清迈大学+双龙寺
day3 找的泰国当地的一日游,丛林飞跃+骑大象+骑牛车+看大象表演+看大象粑粑做的东西参观,整整一天,效率非常高!
day4 契迪龙寺古城内转悠+夜市
时间充裕正好民间手工定制的鞋子还有照片都有时间可以等成品取出来。
反正是租了个摩托,走到哪玩到哪~但是因为是夏天很热,基本半年的行程后就需要回房间吹吹空调小憩一下,因为天儿实在太热!

一些是手机拍的,一些是相机拍的

清迈 双龙寺

到了清迈最文明于耳的,应该就是双龙寺和清迈大学,属于必须到此一游的
那天的天气特别的热。其实准确说在泰国的每一天都很热
进寺庙短裙是肯定不行的,所以必须要裹着一个围巾
属于必游之地,多的也没什么好叙述的了

感觉到了当地呆上几日之后,都可以变成当地人的肤色

无比卖劲的摄影师~~~~~

清迈大学和素贴山离得也并不远,所以属于一条线路的旅游~

你看那个脚背晒的简直了

清迈 大象营地? 丛林飞跃

清迈 素可泰 素可泰历史国家公园

素可泰的历史国家公园,就是一个很大很大的园子,进去都是要租借自行车游览,
那个小城人也不多,游客也少,过去的方式去年是只有大巴,所以游客不会像普吉岛那么到处都是中国人的熟悉感,
和老公踩着单车走走小城,逛逛当地的菜市场,尤其是坐大巴的时候,整个大巴就只有我和老公两个中国人,感觉还是无比激动的,
当初在挑选地点的时候就是用素可泰公园和 拜县做PK, 因为拜县的那些木雕塑在我眼里都非常非常的,,,,,low,不及这个历史公园的文化沉淀的力量,所以选择了这里。每个人喜好不同吧,反正对拜县没什么感觉,以后再去泰国也不会选择拜县,宁愿多在普吉岛呆上几日。

这张照片如果后期一下,肯定非常非常会有感觉的

这只橘黄色的包也是在当地夜市买的,现在买回国当做自己的买菜包,轻巧且结实,哈哈哈非常喜欢,而且是最爱的橘红色呢

这张照片我用来做手机照片了非常非常非常非常之久,此行最爱的照片之一~~~~

感谢老公把我拍的好美!!!!!

曼谷 大皇宫