睡在天津,潮玩IU的轻时尚旅行

衣鱼911 (北京) LV.16
2016-06-21 22:07 23786/3
  • 出发时间/2016-06-10

前一阵被(天津)  人吃煎饼果子自带鸡蛋的帖子刷爆朋友圈,而我想起天津那美味的~价格丰富种类丰富的传统正宗煎饼果子就口水直流~

出发ING

只是为了吃早点这个理由去天津,可能确实有点扯,不过选个互联网轻精品酒店,体验别YOUNG的个性住宿,还是一个值得说走就走的旅行~

刚出火车站,面前的海河确实为炎热的夏日带来一丝清爽,从火车站到天津富民桥的IU酒店距离很近。

IU酒店,是铂涛集团旗下经济型酒店板块推出的最新力作,定位为互联网概念的轻精品酒店,与(7天)  酒店、7天优品同为兄弟品牌。富民桥店临近陈塘庄地铁站,距离(天津站)  15分钟、梅江会展中心奥体中心20分钟、(滨海国际机场)  25分钟即可到达!
  附近餐饮娱乐一应俱全,鸿豫楼大酒店、海底捞、津豪汇会所、KTV、沐足、麦当劳!

酒店旁边就是餐厅,不能再方便啦~

酒店还提供大型停车场,很适合商务人士。

看天津美景,再来套煎饼果子,感受无网不活、无码不IN、无友不欢的互联网入住体验,微信互动平台、多屏互动电视、专属定制服务和720°WIFI,才一百多的价位就如此超值感受!一起来看看吧!

为年轻族群而生的IU酒店在大堂就可以一见端倪了,抓娃娃机太令人惊喜!大堂办理入住也非常迅速便捷,小细节的设计也很有格调。

IU就是打破你我间隔的寓意,也意味着打破了传统酒店房门预防们见的阻隔,在旅途中大家在互联网上彼此贴近不再陌生,做最真实的自己!而iu倒过来就是in,跟上年轻人的步伐,追上潮流,只要心有活力,随时随地都最年轻!

大堂还可以上网,这种设计模式极其类似国外的青年旅舍和民宿,早餐微波炉饮料零食售卖一应俱全,这些可以上网和交流的桌子和像极了曾经在意大利米兰时住过的青旅,时尚轻旅行,路途和陌生人的交流也使很重要的旅途经历。

扫描二维码就可以在办理入住的时候迅速开启在IU酒店的互联网生活啦!

办好入住上楼,整体酒店的公共区域装修的既有格调又温馨。灯光设计LOGO设计都不落俗套。

在电梯里就看到无限wifi的标志了,看来720度网络覆盖名不虚传,现代新新人类离不开网络,恨不得干什么都可以直播,这网速,太给力!

走廊的挂画也比较抽象,不知这位时髦女郎究竟是谁呢。

刚刚进入房间,电视的开屏音乐就动人的响起了,智能开启的音乐问候很贴心,可以自己定制音乐更适合年轻人。

房间内宽敞明亮,温暖的灯光下床榻看着格外舒服,房间内也没有装修的味道,清新凉爽。一体化的床头柜设计和床头无缝衔接极具设计感。简约精致,整体装饰太符合我审美了!

智能投屛电视乐趣多多,都不知道是先玩游戏还是先看电影了。

一体化智能办公桌前的转椅是符合人体工程学的设计,很舒服的。

配备的一次性茶杯卫生放心,而且厚度合适不会烫到人,早晨的一杯咖啡,晚上的一杯热茶,都是暖心暖胃的关怀。

连枕头上都有IU酒店的刺绣标志,这份用心可以媲美五星酒店了,IU中间加颗心就是IloveU,很有爱的含义。

细节动人,惊喜的发现床头不仅有充电插头,还有USB充电插头!甜甜玩手机的低头族大爱!

多屏互动电视支持IOS系统和安卓系统的无线互动,扫码下载APP就能玩,手机笔记本屏太小,连上电视和隔壁一起斗地主吧!

每当我的力量遥控你的力量秀出我的花样我有我的young跟别人一样实在太不像样青春就要不一样被你拥护没有什么不可因为我是独一无二独一无二
  这样独一无二的酒店体验大胆追赶潮流,站在年轻人的世界里做最炫最young的自己!在IU酒店的微信公众号里可以建群聊天,互相打招呼,绝不会在旅行中孤独,独乐乐不如众乐乐,一起玩才过瘾!驴友约游分分钟GET!

卫生间设计的也使颇得我心,尤其是镜面上别出心裁的灯光,柔和富有设计感。不过贪心的我还是想要一面化妆镜,如果这样就更加完美啦!

一次性用品排列得整整齐齐,一应俱全。

柔和三角形的台上盆使用起来很方便,而且不太会把水溅到外面。

干湿分离的为身兼宽敞舒适,布局合理,整体卫浴没有异味,轻精品酒店果然是名副其实。

酒店使用的是力士洗发沐浴二合一,再也不用担心旅途中用了劣质洗发水头发毛躁干枯啦~

酒店的贴心不仅仅只是一次性水杯,经过封包的毛巾满足处女座洁癖,卫生放心。

超大尺寸的浴室镜真是超出我的意料,一百出头的酒店能有这样的匹配,感觉赚翻了!

细节控的酒店感受,年轻人对酒店选择已不再仅仅是大床大窗大浴室,冷热风无声快干柔顺电吹风、全面加厚地板拖鞋、超大顶喷热带雨淋、超五星力士洗发护发二合一。。这每一处细节统统加分,暖在心里,更别说服务员态度超好,真正属于有温度的服务体验,在酒店买零食饮料,直接拨打一键电话致电前台或是通过手机微信就可以了,大晚上都可以送泡面上楼贴心极了,还有打赏服务真是与时俱进呢!
  美美享受干净卫浴,锁好防盗链,是享受无敌Wi-Fi网上冲浪还是享受大屏游戏互动呢?安心得美美睡一觉,完美端午小假期哦!

正如吹风机上的字样,这是年轻的选择!怪不得打车来的路上,司机师傅说IU酒店自己也很熟常常来住,确实无论是从硬件的性价比与格调品味、还是软件的配套服务互联网精神,都是旅途中的最佳选择。

连夜网上冲浪,电视上点播电影,丰富的夜生活让酒店一夜变得如此短暂,一早离开酒店的时候,突然发现还有天井,明亮的设计让每间屋子都有采光,通透的格局便于消防等安全撤离,喜欢如此周到体贴的酒店,越发觉得价格超值了!

离开酒店,随意在(五大道)  逛吃逛吃,天津的独特魅力就是在古老中感受新潮的活力~意大利咖啡配煎饼果子,也没什么不可以。

随意逛逛五大道的风光,感受天津人的热情,还有美味的(天津小吃)  。

来天津的朋友如果看见街头小吃秋栗膏可以买来尝尝,本地人也常常吃呢!

这么好的风景不去一次肯定会后悔的……

2016-06-22 15:20

2016-06-24 08:07

楼主这趟花了多少钱?

2016-06-27 09:52