我在世界的十字路口等你——New York

Luna说话 (成都) LV.8
2016-06-21 23:11 119/2

2015.4.5  天气晴
成都-北京-纽约,跨越北冰洋飞行11个小时后,落地纽约肯尼迪国际机场。肯尼迪国际国际机场不大,很容易找到边检海关,然后面对面回答问题,自信放松一切ok,边检大哥让我留下漂亮的照片完美过关.

关于美国租车

推荐【赫兹】,【enterprise】,因为在美国网点很多,可以异地还车,小伙伴可以提前在网上选好自己想要的车型和归还地点,最好选择机场取车,方便快捷. 关于美国自架的驾照问题,中国新驾照+护照原件就可以租到车了(如果不放心可以带个公正件或者国际驾照一块使用)

赫兹】官网:https://www.hertz.com/rentacar/reservation/
【enterprise】官网:http://www.enterprise.com

简介:赫兹(Hertz)租车网络遍布世界147个国家,赫兹(Hertz)租车中国提供机场接送、 包车、汽车租赁、自驾租车等服务项目,赫兹(Hertz)租车是全球最大的租车服务公司。
Enterprise】成立于1957年,在全球机场、市区等地点设立了6000个服务站点,在美国加拿大英国爱尔兰德国的各大机场设立服务站点,为全球知名的汽车租赁公司。

纽约地铁:古老而杂乱的地铁线,充斥着美国古老的回忆,可以看遍世间百态,有时间可以去感受一下,不过说实话感觉有点害怕,黑人大汉儿,真的不是好惹的。还是赶紧出来了吧,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

第五大道:其实就是很多街区其中的一条,简单易懂好找,上面各种百年老店云集,最喜欢的tiffany就在这里,造型和当年奥黛丽吃早餐的装潢一模一样,仿佛时光穿梭。这里有很多教堂,时间多的话真的可以去一家一家的逛,许个愿真的很浪漫,或许女孩子都喜欢在这种地方被求婚吧,哈哈。当然还就是要去帝国大厦,洛克菲勒中心登塔啦,两个地方必须提前预定,不然人很多。值得一去,大纽约全收眼底,北京遇上西雅图1最后就在帝国大厦相遇的场景,或许你也能遇到你的真命天子哦。
    纽约的出租车很多也很方便,但是还是建议Uber啦,便宜方便。各种地方可以到达哦。下午去了华尔街,真是商界精英云集,一下觉得每栋大楼都是美刀啊,哈哈哈,华尔街一直往前走就是到了坐船游纽约的码头,可以看到自由女神像,就是船上风很大。他们每个景点都学着中国,上去玩免费拍照,下来就会让你自己选择满意的照片,自愿买,来了还是都破费了,也是最好的纪念品,不过包装精美啊!值了!
     晚上是最疯狂的时候,那就一定要去百脑汇,时报广场看看了,哇塞,人真是多啊,没事坐在楼梯上就在看面地的Led大屏幕还是蛮好玩的,感受真实的美国人民生活

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-06-22 15:20

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-06-27 09:52