三年之约,五一亲子重游大连<下>

• 出发时间/2016-05-02
  • 人物/带小孩

发现王国发现奇妙

大连发现王国】
2016年恰逢发现王国10周年庆典,小伙伴们一商量,于五一假期第二天我们就来到了这里,度假酒店是提前一个月就在网站预订好的,标间700元/晚,包含两张无限次进入乐园的门票+双人早餐。有这等好事,哪能错过?还好办理了信用卡,用信用卡定酒店,真的是太方便了。事实证明,提前预定好发现王国的度假酒店是多么明智的行为!

进园

由于酒店有明文的规定,要下午才能办理入住手续,我们到达后,先在酒店办理手续,就是预约人带着本人的身份证来到酒店前台办理入住手续,前台会用指纹扫描机先扫描指纹3次,确定进入发现王国的人员都要扫描指纹,扫描完成后酒店前台就直接出票了。拿着酒店提供的门票直接进入园区就可以了。之前在攻略上看过,酒店提供的门票可以不经过大门直接进入园区,其实不然,我们拿着门票不能直接进入园区。要同游客一样去乐园大门口进入。不过,在乐园的大门分1‘2’3‘4’5‘6’7‘8号门,这是乐园专门指定的门号,找到酒店通道,排队,顺利输入指纹,很方便很快速的就进入了园区。
孩子们进入园区首先就是拿园区地图,按照地图的索引,刚好碰上了演出的时间。俄罗斯人居多的表演团队,带给我一场震撼的演出。热情的微笑,劲爆的音乐,火辣的舞蹈,乐园的魅力感受无遗。
由于是10周年庆典,在酷乐百货公司的门前有个超级大的蛋糕造型,孩子们在巨型蛋糕面前十分开心,闺女更是利用攀岩的技巧来回翻越攀爬。
无论在哪里,只要有面部彩绘的地方,闺女一定就会要求在自己的小脸蛋上画彩绘,这次更是选择了一个满满的、任性的、几乎遮住半面脸的图案,为了满足闺女的想法,我是还决定让她自己选择一次,因为只有自己做出的选择,自己才不会后悔。果不其然,估计经过这次彩绘,闺女对彩绘满脸的要求应该是彻底放弃了吧!
五月的大连,风景如画,气温宜人。发现王国的各项娱乐设施也让人留恋往返。

欢乐ING

【海盗船】,值得大家排队去玩,第一天我们整整排了半个小时左右,才坐上,刺激,过瘾。感觉心脏都要跳出来了,闺女还没过瘾,做了两次。第二天人很少,又做了两次,孩子的心脏承受能力有这样大吗??反正我是晕乎乎的了!
【疯狂眼镜蛇】据说第一天有人排队整整6个小时才排到,第二天,我独自一人去排队,人超少,但是也排了差不多半个小时才坐上,虽然只有短短的41秒,但在这41秒里面,我的脸被风吹的肌肉松弛,心脏活蹦乱跳,嗓子大吼大叫,简直是生死两重天!所以才强烈建议大家要玩两天,这样才对得起门票的价格哦!!
【灯光秀】此次夜场的发现王国,让我们也是期待不已,游走在花车上的闪着五颜六色的灯光的美女,欢呼的人群,一定要提前占领好优越的地理位置,按照乐园导览图就可以完全看到。
【烟花表演】仿佛记得每晚迪斯尼都会有烟花表演的环节,这次发现王国也安排了烟花表演。记得三年前的烟花表演,闺女还在幼儿园,今天就已经是小学生了!时间啊!!都去哪儿了?烟花表演很震撼,让人难忘!
看完烟花,溜达回到酒店,酒店就是标准的房间,但是酒店的洗漱用品确实很有特点,虽然里面全是普通的用品,但外包装确全是发现王国的标志动漫人物,闺女都没有舍得用,全部打包回家留念。

发现王国度假酒店

发现王国度假酒店的早餐,超级丰富,环境也很有情调!

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-06-22 16:52

引用 nylonnana 发表于 2016-06-22 16:52:04 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复nylonnana:还没来得及写,先传点照片

2016-06-23 12:22

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-06-27 01:01

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-06-27 09:53