晓晓宝环游世界第三站~~~~长滩岛Boracay

• 出发时间/2016-06-05
  • 人物/家庭出游

依照惯例,还是介绍一下我们这次行程,每年一次的家庭出游定下的目的长滩岛,一开始定的是4月份,后来,看了6月的价钱比4月便宜一半,坚决的把行程改到了6月,还有一个原因是,2月底的时候和老公的北海道之旅,4月又要出去,出去的节奏有点快,哈哈哈,介绍一下,这次的行程是10人的私家团了,我们家的7各成员,还有婆婆的好朋友一家,我一直说我老公,再下去能去考导游证了,还是出发前我来负责一切,出发后老公负责一切。

前期准备

宿务航空
上海办事处地址:金陵路28号1003室
TEL:62718929

这次的行程,有点折腾

签证资料,在这里吐槽一下菲律宾签证,他们的签证不会在你的护照上留下任何痕迹,就发你一张A4纸,出关的章也是留在这张纸上的,但是提醒一下,这张签证纸一定要保存好了,如果弄丢了那就在菲律宾待上2个星期以上补办吧

某宝签证链接:https://detail.alitrip.com/item.htm?id=15946900994&spm=a1z09.2.0.0.47WmV3&_u=e7ts3mgdb8a
选带填表,比较方便

上照片啦

小东西一路就是吃吃吃

我们的飞机到咯

爷爷在给宝宝拍美照

坐在行李箱上是非常开心的事情,我们在马尼拉转机,下来是T3,我们要拿出行李,坐摆渡车去T4,不过在T3的出口就可以办票,因为我们后半段是国内航班,梦想是美好的,路程是遥远的

传说中的螺旋桨飞机啊,晓晓宝看到非常激动,只是在动画片里看到过,现在看到真的了

走到飞机上,每人发了一把小黄伞

我的座位就在螺旋桨旁边

这个空乘好帅啊,他的头都可以顶到飞机了,我们的来回飞机都是他

终于到了,我已近看到我们的酒店了

预定了接机+船票+上岛税=150RMB

迎宾小饮料

酒店出乎我的意料

准备去游泳咯

肚子饿了,就在酒店吃第一餐,都非常好吃

吃完饭就吵着要去游泳,那就带你游一圈吧

酒店去DMALL的班车,一小时一班

小的和老的在酒店休息了,折腾一晚上,我们几个就出来逛一圈

福建人在长滩,个认为做的味道一班,而且老板可以一起帮忙去市场挑材料,可是有一点,老板带去不能还价,比我预期的价格贵了很多,还是要自己去买比较好还价

看这小腰扭的

一大早起来个个跳下泳池,一群不会游泳的人瞎扑腾

三个女人一台戏

拿着纸和笔说要画画

趁下午大家都在休息,我和小妹妹一起到沙滩上编个辫子,顺便找傍晚日落风帆的集合点

落日风帆全身都湿了

因为大家全身湿透,最后决定打包吃的,回酒店吃

今天出发潜水艇,特地为晓晓宝准备的

自己很努力的往上爬

骑在爸爸肩膀上开心死了

娱乐项目开始

下午老公和老爸去深浅了

晚上继续海鲜市场,这次没有人带,砍价那叫一个爽,老公在旁边叽歪,女人砍价男人别说话

今天找到了长城饭店,老板是上海人,菜的味道比较适合我们

今天是红梅阿姨生日,老公特地买了蛋糕庆祝一下,晓晓宝开心死了

今天休闲的一天,S2休息一下

最后一晚,再次庆祝一下