开心迪拜之旅(三)

Day3—4月27

两天的迪拜生活让我以前对迪拜的印象发生了改变,我有点喜欢这里了,虽然这里热,但有点像反过来的东北天气,东北冬季屋里都有暖气,迪拜的天气热,但每个屋子和车子上都有空调,所以不在室外太久不会感觉太热。
A、黄金街

自由行的好处就是不用跟团逛不想去的市场购物。一早办理了酒店退房手续,因为五行缺金,所以去趟黄金街补补缺少的五行。试戴金饰品,沉甸甸,金灿灿、太夸张,虽然含金量不纯,但做工精致美丽,必须赞一下。

B、阿拉伯湾

在阿拉伯湾的朱美拉公共海滩上,远处是标志性建筑--帆船酒店。海水清又蓝,能看到鱼儿自由自在地游,陪女儿在海边拾贝壳、玩水。几天下来,肤色变黑不少。

天然免费的浴场,如果不怕晒,就下水吧。

我们拾到的贝壳,干干净净,准备带回自制工艺品,摆在家里某处,每每看时,会想起曾经与女儿一起的美好时光。

在这幅画前欣赏很久,它是由众多小的佛像组成的,近距离细致观察,每一幅小佛像也都很生动,整幅画给人万佛在我心的感觉。

用金线手工做成的挂毯,精美,如天宫中的圣品落入凡间。

D、亚特兰蒂斯酒店
        听到“ 亚特兰蒂斯”的名字,隐约中知道有个古老的传说,这是一个一万年前神秘消失在大西洋海底的古老王国。听火星人讲,他小时候看过一部电视剧《大西洋底来的人》,这个人据说就是亚特兰蒂斯最后的幸存者。哈哈哈〜〜一下暴露了火星人的年龄。

通往大厅的走廊,仿佛在海底皇宫。

第三天我们入住亚特兰蒂斯酒店,亚特兰蒂斯酒店是棕榈岛上一家五星级酒店,费用里包括住宿、早餐、115美元/人的晚餐、水世界冒险乐园和“失落的空间”水族馆的费用,如果入住其他酒店,亚特兰蒂斯酒店115美元/人的晚餐、水世界冒险乐园和“失落的空间”水族馆的费用需另付,性价比还是很高的。

一进房间,电视屏幕上显示带有我名字的欢迎语让人感到倍受尊重。看到酒店管理系统,智能点餐、智能点播电影……我感叹道:“这不就是我当年所在行业研究并拓展开发的业务嘛,这里做的真好!”

我们选的是棕榈海滩豪华房,房间很大,每张床上睡两个人没问题,站在房间阳台上可以看到朱美拉海滩和酒店游泳池,风景养眼。

上如相框一样的东西就是酒店管理系统,在上面可以点餐、点电影。)
火星人在微信里催促着要把全球通电话卡人工手动搜索网络,在他的语音指导下,终于搜索成功。来迪拜几天,不用这张卡打次电话真对不起火星人对我们母女俩这次旅行的支持,于是打了电话,再报平安,告诉他亚特兰蒂斯酒店很漂亮。

棕榈海滩豪华房的洗手间

榈海滩豪华房的浴室

亚特兰蒂斯酒店的房卡,很切心的服务,房卡背后有酒店各类型餐厅的名字,海鲜餐、阿拉伯餐、中餐......用餐时需出示房卡,退房后房卡送给客人留念。

电梯口上方的灯,像不像水果红毛丹?

大堂沙发旁的鲜花,别具一格。

E、亚特兰蒂斯水世界冒险乐园

一听到名字就会想到探险,水世界冒险乐园值得一来,特别是有宝宝的家庭。外国游人喜欢在烈日下晒太阳,当我们下午4点半来到水世界时,外国游人离开了很多,随着太阳慢慢下山,水世界的人越来越少,我们仿佛包了场,太阳也不会太晒身体。水世界上的漂流分几种道,每道路径不同,漂的时间也会不同,人造水流时急时缓,救生人员很多,不用担心水性差。

从酒店去水世界有专门的电瓶车,招手即停。

手上的防水纸环是在进入水世界前在办理窗口出示房卡后服务人员给戴上的,目的就是在游玩时会即时照像,手环上的码就是找照片用的。在电瓶车上会有服务人员提示办理。

这个又是世界第一,体验一下穿越的感觉吧!

晚餐后站在阳台上向外眺望,与白天的景色不同,跟着远处小酒吧传来的欢快音乐一起摇摆......

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-06-23 15:50

引用 美丽屋_年 发表于 2016-06-23 15:50:03 的回复:

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

回复美丽屋_年:欢迎看我的游记,欢迎关注公共号“HWF自由自行”微信号:HWF_ZYZX,有更多自由行的游记,一定会帮助你出行。现在正在更新《女儿夏校前的英伦自驾游》

2016-06-23 22:21

有美图!求美文!

2016-06-27 09:53

真美!