蓝天白云-红屋顶

• 出发时间/2016-06-10

本次行程是和旅行团一起游览的东欧之旅,所以简单的来说什么都忘记,不想上次的德国之行是自己策划的,每一个景点都是自己查的,所以很清楚,这次和旅行团就是‘走走走’‘看看看’,上车补觉下车伸伸懒腰就拍照,这个景点好就开始‘照照照’,每一处的背景也是迷迷糊糊地左耳听右耳冒。回到家后每一处的照片和行程单的景点也对不上,所以这次只能把旅行团给的行程单的景点列下来,在附几张图片了。如果有人想要详细的行程单的话,留言,发给大家,虽然我这篇文章没有什么用处了,但参考一下行程单供大家参考,这样大家就可以自由行游览东欧国家了。

‘一览众山小’的捷克红屋顶

此次东欧之旅的特别之处就是‘一览众山小的片片红屋顶金墙壁’
有人说希腊的美就是 蓝天白云-蓝屋顶白墙壁 ,享受这蓝天白云以及海天一色的大海和红橙色的晚霞,而旅游业一般的东欧也有着漂亮奇妙的浪漫故事。有个朋友说如果你去过了法意瑞的西欧希腊土耳其南欧,余下的欧洲之旅就剩东欧了,东欧国家的旅游业也不是很发达,所以旅行图并没有去西欧的那么多,因为人人都说东欧没有漂亮的建筑没有打折的购物商场,的确!但图片上捷克布拉格的红屋顶仍然是吸引了我!6月份的东欧一直在下雨,但很幸运的是,一到景点雨就自动的停了。
东欧的美是一览众山小的美 -- 俯视城区的祥和与美好,有的时候放慢脚步,坐在城墙上享受这篇宁静的世界也是很好的一个选择,所以建议大家可以自由行来捷克波兰匈牙利都是附属在捷克的行程中的,但如果自由行的话,单独来捷克就可以了,看看古堡 教堂 等等)

行程单-概括

根据行程规划,我概括了以下景点:
第一天
华沙游览, 游览国王三世纪念柱,华沙起义纪念碑,犹太人纪念碑,圣十字教堂,皇家城堡和古城广场
第二天
游览克拉科夫老城,瓦韦尔城堡,古城广场,中央市场和维利奇卡盐矿
第三天
游览布尔诺,史皮尔柏城堡,市政厅,圣杰克教堂,莱德尼采和瓦尔季采文化景观
第四天
游览布拉格城堡区, 圣维特大教堂、旧皇宫、圣乔治教堂、黄金小巷,老城区,查理大桥,布拉格广场和泰恩教堂。
第五天
中途经过百威小镇,游览克鲁姆洛夫,城堡花园,中心广场,圣维特大教堂和伏尔塔瓦河的源头
第六天
维也纳美泉宫,金色大厅,圣斯特凡大教堂,霍夫堡宫,城市公园,维也纳国家歌剧院,市政厅,卡尔教堂,议会大厦,沃蒂夫教堂,国家图书馆,圣彼得教堂
第七天
游览布拉迪斯拉发城堡, 市中心市场,和旧市政厅  以及巴拉顿湖
第八天
布达佩斯市区游览:英雄广场,文利连纪念碑,伊莉莎白大桥,国会大厦,堡垒山,渔人城堡,马加什教堂
第九天
多瑙河三镇-- 圣安德烈镇(山丹丹), 维谢格拉德镇(云堡),埃斯泰尔戈姆镇

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-06-23 20:25

引用 jibinwuxi 发表于 2016-06-23 20:25:43 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复jibinwuxi:记性不好,走哪儿都忘记了,但是有旅行团给的行程单

2016-06-23 20:34

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-27 10:00

引用 妖妖灵 发表于 2016-06-27 10:00:33 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复妖妖灵:你可以发给我你的邮箱地址,之后我把旅行团的日程安排发给你。

2016-06-27 22:40

P.S: 之所以可以发旅行社行程单是希望大家可以看看行程单后自己做一个安排,做好攻略后只去自己想去感兴趣的地方,旅行社的行程单只是个借鉴而已。

2016-06-27 22:41