遇见哈仙岛,遇见我最好的青春

• 出发时间/2015-08-07

在写之前

喜欢大海,不仅仅是因为他本身的美。在7时间内造访这个小岛7次,每当在城市中迷失自己的时候,就来到这里,坐在海边。这个小岛似乎有一种神奇的能力,能让人在美景中沉静下心情,对这里的一切都觉得特别的亲切。在海浪海鸥的声音中对人生和自己进行一点点思考。于我来说,这样的思考特别重要。

我不是一个事无细胞都能记录下来变成游记的人,何况关于海岛旅游的游记已经多如繁星了!但是没有能通过游记来表达出自己心情的,我的心情与照片连在一起·······

希望这样的心情能够让你找到哪怕一点点的共鸣。

哈仙岛

我在2015年7月,只身前往正当迷人夏日的哈仙岛。

这里的人,文化,大海,沙滩······

走进哈仙岛

我喜欢这里的一切,从多年前登上这座小岛。

每次来都是那么的亲切,小船、海浪、海鸥!哼着小曲漫步在这个貌似与世隔绝的世外桃源。这里的一切是那么的自然。

每次来到这里都觉得心灵得到了释放。

刚上岛就迫不及待的来到了我初恋的那片海滩,还是那么金黄那么细腻,只是我不再是以前的我了!

看见渔民的船从海的一边慢慢的驶过,多么惬意。

海浪、礁石、沙滩~

海岛魅惑之渔家海鲜大餐

这是我来这里又一大原因,每一个女孩子的心里面都有一只永远吃不饱的馋猫。海岛上的渔家院很多,质量也参差不齐。多年前来到海岛就是在这个小岛,特别幸运的遇到了王大哥,人特别好特别热情。东北人的豪爽在他的身上表现得淋漓尽致。
【推荐】大家到海岛玩可以联系王大哥·他家叫兴海旺渔家院。近几年他们家网络宣传不错,可以看看资料。

饭后出来走走-感受小岛的安逸

都说山海之崖远在天边我却觉得是在这里。

忘掉你的角色,现在此刻你扮演的就是你自己。

夜·来了!该美美的睡一觉了!这个世界晚安,真正的自己晚安!

海岛第一天

走出房间便是漫山遍野的葵花田,我也好想成为一颗向日葵。追随着太阳,永远阳光。

这是我的现任小跟班-球球。

海岛上的小狗狗一路都跟着我,特别可爱。

这是我的现任大跟班-大球球

两个人牵手走在沙滩上,是不是很幸福!

我喜欢这种感觉,这种世界只有我们的感觉。

看到别人都钻进沙子里面,我也试试。果然特别舒服。

看着大家都在玩,我也按捺不住女汉子的内心了!

哈仙岛的海果然名不嘘传·这么多年了还是那个样!豪爽洒脱!

遇见哈仙岛-遇见最美的自己

海岛上落日的美,你不亲身来到这里。是感受不到的!

今天王老板家特别热闹,吃完饭我们在超级大的餐厅里嗨歌。图里的大哥特别开朗,台柱子类型。

这可能就是大家的另一面,海岛之行收获了很多,至少在这里可以做回自己,感谢-遇见哈仙岛。

哈仙岛第二天

哈仙岛只有王老板家旁边的山上是漫山遍野的野花,对面是一大片观赏葵花田。

住在别的地方是欣赏不到的,后山就可以看日出。美呆了·······

这就是王老板家的店-记住是兴海旺渔家院。海岛上有很多与他们家店重名的渔家院。

今天的行程是出海、赶海、沙滩-然后就离岛

坐在最传统的渔船上,仿佛自己就是一位渔民。虽然我不知道自己要做什么,但是还是觉得那么的亲切。

同行一起住在兴海旺渔家院的天津大哥赶到海参了呢!

真是住海吃海,太好玩了!石头下面还有很多小螃蟹。

又一次回到这个沙滩,临走之前让我再看看你。

遇见哈仙岛,遇见最美的我!

让我再看看哈仙岛,你的海浪,你的优雅!

准备离开了·依依不舍

回顾一下小岛的宁静与优雅!

遇见哈仙岛-遇见最美的你!

感谢哈仙岛兴海旺渔家院,老实、厚道、热情的王大哥,热情招待【强烈推荐】

小蜂总结的海岛旅游常识

一下内容为小蜂全手写,大家可以仔细阅读一下。个人经验和王大哥介绍的融为一体。

1.交通篇

从全国各地出发。如果选择做高铁的话,建议到达大连北站或者瓦房店西站(推荐因为距离近,省时间省费用)火车的话建议到大连或者到普兰店或者达到瓦房店车站。乘坐客车到皮口港。大连客车站点在北岗桥客运站,到皮口的车很多。普兰店出站口就有客车 10元左右一位。我们提前预定的王大哥家的店(兴海旺渔家院)大家可以提前百度搜索一下他们家。王大哥的妹妹常年在皮口,她算好我们到皮口的时间提前给我们买船票,能让我们尽快进岛,不怕人多买不到票。我们到了给王姐票然后上船。船票是49元(在哪买都一个价)不要为了着急买黄牛的票,他们会一张加50左右,痛恨黄牛。王大哥这个服务特别棒。到达哈仙岛后,王大哥在哈仙岛港口开车接我们,到达哈仙岛。一切特别顺利,点个赞。
在这里留个王大哥的电话吧,王大哥同意把电话放在小蜂的游记里面。大家有任何关于海岛游玩的问题都可以给他打电话:13500789020

2.温馨提示

气候:
  1、长海县地处亚欧大陆和太平洋之间的中纬度季风区,属暖温带半湿润气候,其特点是四季分明,夏无酷暑,冬无严寒,年气温差较小。
  2、年平均温度10.2℃,日温差6-7.8℃;6-9月的平均温度分别为:18.5℃、22.6℃、24℃、20.2℃。
必备品:
1、夏季旅游必备品:6-9月天气炎热,日照强,海水发光,应带墨镜及其它防晒品。并带好换洗衣物。
2、春、秋季旅游必备品:4-5月、10-11月天高气爽,昼夜有温差,需备带毛衣、毛裤以及保暖型鞋子。
安全:
1、到海边游泳最好到旅行社指定的浴场,游泳时不能超出海上规定的防护线,以免造成危险和伤害。
2、为确保您的人身安全,饮酒后请不要下水游泳,以免醉意不醒,意外呛水。
3、儿童和初学者一定要携带游泳器材,要有监护人或教练在身旁保护。
4、下水前先做泳前运动,放松肌肉,以免腿、脚抽筋。
友情提示:
1、海岛旅游一年四季皆宜,4、5、6月份品尝海鲜游;7、8、9月份为休闲度假游;10、11月份为垂钓、赶海游。尤以5、6、7、8、9月份为最佳。
2、出行前注意天气预报,如有八级以上大风或浓雾,船期会更改,请调整行程计划。
3、长海海水洁净,无污染,但吃海鲜时建议喝少量白酒或陈醋、或吃大蒜,有利于胃肠的正常吸收。
4、品尝海鲜之后请尽量不要立即食用水果、饮用生水,预防肠胃疾病。
5、准备好香水、花露水等具有驱蚊效果用品,以防蚊虫叮咬。
旅游注意事项:
1.出行前请先关注天气预报,如有七级以上大风、大雾、大雨等会延误或取消船班
2.各港口船班会根据旅游淡旺季、潮水有所调整,本网站为您提供了港口电话,可以提前咨询.
3.各海岛均缺少淡水,淋浴多为时段淋浴,淋浴水均为太阳能加温,日照不好会感觉稍凉
4.食用海鲜时不可饮用凉水或冷饮、不要吃西瓜、不宜立即下水游泳,以免引起腹泻。
5.请穿运动装,户外活动不要穿高跟鞋,自备游泳物品
6.请带好身份证原件,老年证等相关证件

2016-06-24 10:48

我回头补一些,再给你发消息。可以过来看

2016-06-24 10:49

引用 yhlhellen 发表于 2016-06-24 10:48:03 的回复:

回复yhlhellen:已经写好了,可以过来看了。

2016-06-24 14:54

看了楼主的游记,如同身临其境一般

2016-06-27 20:55

引用 gaoyan 发表于 2016-06-27 20:55:50 的回复:

看了楼主的游记,如同身临其境一般

回复gaoyan:帮忙推广啊!谢谢喽