旅行者 LV.5
2016-06-24 11:11 227/2

睡你妈波,起来嗨
      今年,是梅里雪山的本命年,恰巧我们八个人没有一个属羊,大波领队、世宣领队、侃歌、小点心、高妹、咖喱、翘妹,还有我土豆哥。适逢其会、猝不及防,我们就这么相遇了。

雨崩,对我们来说,应该是一场冒险,有人说,一场冒险胜过一千个安逸的日子,或许吧,因为许多话生活中说不出口,有些事现实中也表现不出来,这种徒步,关乎旅行、也关乎晃荡、更关乎生活,不知是否初衷相同。
      想漫不经心的遇到,遇到生活,遇到爱情,遇到挑战,当你漫不经心的时候,它恰巧也漫不经心,然后就会碰出喂马劈柴周游世界的幸福。

一天翻山,一天冰湖,一天神瀑,还有一天尼农下山,不知道山重水复的流年,我们会不会再见。你看,梅里多美,晴时满山花开,雨天冰湖涟漪,阳光席卷雨崩,微风穿过指尖,沿途山路铺开的影子,全部是你不经意间的一字一句,一颦一笑,留我年复一年的朗读、回味。
      窗外,不再是车水马龙,是童话,是世外桃源,山上有雪,雪旁有云,云浮在蓝天上,我拉着你,登山、吹风、仰望星空,脚下的阶梯,通往雪山的圣地,默默地,洗涤心灵。
      有人说敬畏雪山,真的吗?朝圣者,不论多远多艰难,五体投地到心中的天堂,或许把一生最长的时间留给雪上,就是对它最大的敬畏。

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-06-24 15:54

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-06-27 20:57