带两娃游株洲方特欢乐世界

妙妙 (长沙) LV.3
2016-06-24 12:58 866/6
  • 出发时间/2016-06-19

今年三月,我家老二呱呱坠地,我荣升二宝妈,还是两儿子。所以今年出远门是基本不可能了,春暖花开的日子里我在坐月子,初夏暖阳日子里我在奶孩子,眼看着盛夏就要到了,看着老二也喂养得胖乎健壮的样子,老大又一副很想出去玩得架势,所以和老公一合计,周边游景点株洲方特还没去过,听说不错,老大也喜欢熊出没。那就趁着没大热起来(其实也有蛮热的啦),就带着两个娃去株洲方特走走吧。由于两个娃实在太小,三个多月的老二完全是离不开母乳只能跟着陪玩,老大也才四岁半多,所以喊上了爷爷,表姑一起出发。
       带娃出门,大人多一点,总是好的嘛。

游玩路线选择

写下这个小标题,我就有点尴尬,我这里完全是反面教材啊,都怪老公装逼,一副看透世事的对我们说,天气热,上午太阳晒我们走室内多的一边,下午再去玩刺激一点的室外多点的。于是我们走了绝大多数人相反的游览路线,现在,我要告诉大家,还是要跟随大流啊。
         红色路线是我们的游览路线,绿色是绝大多数人的,应该说是正确的。
         总而言之,相对好玩的其实在绿色那边,我们到了下午才走到那里,热不说,体力都差不多了,没劲玩了,还有就是排队都很严重了好不。

由于错误的路线选择,虽然我们最早一批入园,但是园内的项目我们估计只玩了了六七成,后面没体力没劲头了啊。

游玩项目

话说天气是真好,蓝天白云,看到株洲方特一派欢乐洋溢的样子,我们赶上的主题是“小丑节”。
        1、美国
         这是进入乐园后的第一个景点,因为是小丑节,所以两边道路上有很多欢迎的的小丑,还有免费给孩子扎气球,还有免费脸部彩绘。大宝非要画一个,因为还要排队,这里耽误不少时间,不过也拍了很多照片,拿出自拍杆,各种拍。

美国街正对着就是城堡了,本想最后出来去看看,结果体力不行,大家都没想法进去一探究竟了。

小朋友属兔,给画了一个小兔子。

小朋友看见小熊熊很开心啊  我也觉得这三只好萌滴

可怜的老二,一脸的不情愿,感觉他就是来受罪的,什么都不能玩,也看不出啥,老二摸摸哒,以后大了带你出去玩啊。

这里的小丑很热情的哟,看见你拍照,就主动凑过来啦。

自拍停不下来,也被拍了哈。

2、欢乐天地
     欢乐天地里面有很多游乐场项目,例如双层旋转木马(由于人少,只开了上面一层)还有水世界,波浪翻滚、勇敢者转盘还有大摆锤什么的。我们这几个胆子出奇的一致,就是都很小,是的,所以我们只玩了旋转木马。是不是很萌的一家人

3、宇宙小勇士
     第一个室内场馆,一进去就感觉super凉啊,大家都觉得这儿好,肯定好玩,还要求1.1米以上儿童才能玩,说到这,真替老大郁闷,他差几厘米才1.1,他努力踮脚被工作人员看在眼里,于是他只能在外面和老二一起等着,说到这,我们这次因为有个超级小的婴儿,所以每次去玩都要留守一个大人照看老二。这也是我们玩项目少的原因之一。
    但是这个宇宙小勇士真的其实比较适合孩子玩,就是坐在两人车上打虚拟枪啊,玩3D游戏一样。我觉得幼稚了,其实比较适合老大那个年龄段。

4、嘟比爱科学
     这个简直就是为幼儿园孩子们专设的项目啊,在一个室内剧院里玩屏幕问答游戏,老大很喜欢,在我的帮助下还赢了三个徽章。恩,孩子开心就好。

从嘟比爱科学出来,就是接近中午了,正好有一家汉堡店,就进去吃了,一个套餐45元也是贵,这个时候太热了,大家都不太愿意出去了,这儿停留休息了好一会儿。
     出来后我们去了又一个游乐区,一样的,只玩了最简单的旋转小蜜蜂,唯一一个只给孩子玩的项目,开始老公他们还上去,被工作人员赶下来了,最后只我带着老大转了转,大中午的玩室外真的是晒小鱼干啊

5、聊斋
     来到这儿的时候是最热的中午一点,节目要一点半才开始,只能在外面等,老大在外面的花轿玩得不亦乐乎。
    里面也有两个大厅  一个是蒲松林介绍的影片,一个是小剧场,采用了全息技术,有三个真人演员,还是很有看头的。

6、星际探险
     这个项目只有我和孩子表姑去玩了,因为我们是轮换着玩得,我们出来就对他们说,走吧,不用去了。为啥呢?又热又闷还头晕啊!!!里面是一个个小房间看4D电影,天太热里面闷,然后那个屏幕是圆弧的,椅子也小幅度动,看着眼晕。

7、飞越极限    因为星际探险的阴影,我们来到飞跃极限看到类似是小房间进去后直接没排队走了。。。。。
8、生命之光     来到这里的时候,老二饿了,于是这次的留守人员自然就是我,只有我没去,他们看完以后就说是个4D电影吧,老公说一般。
9、宇宙博览会    这个还不错,一进去,就有好多机甲人的座椅,收钱的(30一次),我们没买票就拍了拍照,孩子坐上去就已经很开心了,他只是疑惑为什么他的机甲车不动啊,我们说因为你的恰好没电了。里面的4D电影也不错,厅很大,有两间,座位整体移动有点意思。

10、丛林的故事,这个是唯一一个全家人(包括老二)一起看的节目,就是一个人偶剧场有杂技表演,大家一致认为是最好看的节目。故事情节虽说有点幼稚,但是几十个演员,舞台舞美都还可以,一些杂技表演也可圈可点的。表演结束后,孩子们还可以上台和动物演员们合影,同样他们都很配合。

11,维苏威火山
     这个是我们玩得唯一一个有点刺激的项目。坐着小火车转2圈,两个不一样的高度啊,第一个我就怕了,第二个更加高,最快最高的地方真的有点离心力,觉得自己要飞出去了。
12、海螺湾
    到达海螺湾的时候已经是下午5点了,对于疲劳的我们来说玩了这个就准备回家了,是个椅子会喷雾的4D电影,可惜我也没去,因为老二当时饿了

我们的游玩到这里就结束了,例如大热的逃出恐龙岛、火流星 恐龙危机我们就没时间去了。感觉我们这次是一场低幼儿童版本的游园路线哈。

这个路线安排的挺好,手动点赞

2016-06-24 14:04

引用 仪莫红楼 发表于 2016-06-24 14:04:04 的回复:

这个路线安排的挺好,手动点赞

回复仪莫红楼:我觉得是一次低幼儿童版本的游园路线哈

2016-06-24 15:06

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

2016-06-27 09:55

引用 臻zhen_er 发表于 2016-06-27 09:55:11 的回复:

楼主请问当地比较适合旅游的季节是?

回复臻zhen_er:春秋吧,不冷不热。户外玩起来不受限制。

2016-07-10 21:53

请问楼主现在方特里面是不是有酒店可以留宿了?

2016-08-12 13:39

引用 Monster 发表于 2016-08-12 13:39:08 的回复:

请问楼主现在方特里面是不是有酒店可以留宿了?

回复Monster:我去的时候没有发现。

2016-10-31 12:46