伦敦不一样的吃喝玩乐之玩乐 (音乐剧,戏剧,集市...

晓宇Lethe (伦敦) LV.10
2016-06-25 00:13 625/4

如果有小伙伴咨询旅行情况 时间比较紧急可去微博私信或留言 名字 晓宇Lethe
因为我一般很少登录马蜂窝 谢谢 抱歉之前有私信的小伙伴都时隔很久才回复
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
伦敦生活了一整年,爱上了这座城市。 如果我你问我这个世界上最爱的城市,我可以很确定地告诉你伦敦,没有之一。就像有人说如果你厌烦了伦敦,那么你就厌烦了生活。出于对这个城市的爱,想写些自己关于伦敦的吃喝玩乐认知。从玩乐开始。如果你想看到伦敦景点介绍,那么请看楼主四年前初游伦敦的游记,(http://www.mafengwo.cn/i/1004113.html) 如果你在伦敦生活了很久,那么你也可以不用阅读,我想这些大概都渗透在你的生活里。我是个懒人,想起来一些,补充一些, 别打我><
(有空滚回来写完伦敦集市... ....

音乐剧

来了伦敦怎么能不去感受下伦敦的音乐剧呢,就想去纽约要听场百乐汇呀。伦敦有很多为某一作品专用音乐剧剧院,很多作品常年上演。其中在中国最广为人知的四大剧要数悲惨世界,西贡小姐,歌剧魅影和猫了。这四部里面,楼主最喜欢悲惨世界,个人喜好,觉得气势磅礴,听起来震撼人心。楼主听过的最喜欢的要数billy elliot, 但离开伦敦的时候听说2016年年中就停演了,不知道各位是否还有机会欣赏到,但B站上有正版 (我万能的天朝)。其中还有很多为人熟知的百老汇剧比如妈妈咪呀和摩门之书。一下是楼主常用购票网站,也可上去搜索期间有什么自己喜爱的音乐剧。
www.lovetheatre.com / www.seetickets.com/ www.londontheatrestore.com 祝你们能买到打折的票 :) ps.看音乐剧不需要正装 不允许拍照和摄影

莎士比亚戏剧

莎士比亚作为英国最杰出的戏剧家,深受英国人民喜爱。(btw, 没机会看的小伙伴,B站 BBC 空王冠 ><)
很多剧院有时会上映莎士比亚戏剧,最经常的当然就是莎士比亚环球剧院。此剧院没有戏剧上演时,也可以作为景点买票参观,会有解说。莎士比亚环球剧院伦敦大火后伦敦唯一允许木质建筑按照以前剧院进行修盖的建筑。保留了莎士比亚时期的风格,因此剧院有便宜的站票,不怕累的小伙伴们可以体验一把。买票官网 http://www.shakespearesglobe.com/
其他剧院也会有上映的莎士比亚戏剧,比如楼主就买到过卷福主演的哈姆雷特,现场看卷福表演真的不是一般的爽。>< 当然这种票要拼人品。

除了音乐剧,戏剧伦敦还会有其他经典的演出比如音乐会,话剧,演唱会,芭蕾舞演出等等。旅行之前可以去看下期间有什么活动。
网址 www.seetickets.com/www.ticketmaster.com/

好像是不允许摄影的,这照片好像是楼主当时偷拍了一张。 此种没有公德心的行为楼主不会再干><,也请大家不要效仿。

集市

伦敦集市无数,楼主不能一一列举,选择几个楼主去过并且印象深刻的集市吧。
# 诺丁山集市 Portobello Market
诺丁山集市一般为周五,周六,周六最为繁忙,有很多古董,饰品,二手衣物,美食,蔬菜,水果,也许还会遇见街头卖艺的帅哥。大家熟知的茱莉亚罗伯茨和休格兰特主演的电影《诺丁山》就拍摄于此。即使不是周五或者周六,诺丁山集市的街道也有美味的餐厅和各种手工服饰店,值得一逛。
# 圣诞集市之 Hyde Park Winter Wonderland
这个集市就是只有圣诞期间在海德公园开放。名字很熟悉是不是?对,就是你们老公周董和昆凌求婚的地方,就在我刚去过没两天 T T,竟然没遇到。海德公园就是个有美食,有各种工艺品的盛大游乐园。这里会有各种游乐设备,冰雕,鬼屋等等。来的时候请注意保暖,毕竟冬天的伦敦也是很冷,还要在室外体验各种娱乐设施。
Ps.请在圣诞期间尝试一下传统的圣诞饮品 mulled wine 几乎每个圣诞集市上都有售 喝起来暖烘烘
#圣诞集市之 Waterloo

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-27 12:00

文字太少了,意犹未尽

2016-06-27 12:55

引用 richardzr 发表于 2016-06-27 12:55:36 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复richardzr:因为最近出去玩之后有空会补全~~谢谢喜欢

2016-06-27 14:27

引用 kcphua 发表于 2016-06-27 12:00:06 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复kcphua:哪部分不详细呢? 想去玩什么 楼楼知道可以回答-~

2016-06-27 14:27