来一场说走就走的旅行?真那么简单吗?

• 出发时间/2016-06-14
  • 人均费用/2000RMB

我们想自娱自乐自唱自歌
  纵然是跌倒我不服输
  我们想做个最浪漫的背包客
  我行我素我走我路
  关于旅行“奢侈品”
  你拥有几个?
  1、健康的身体
  健康的身体是保证一切的前提,旅途奔波,无论是自驾、徒步、自由行都需要强大的体力支撑。

2、足够的假期
  这对于上班族来说可能是阻止说走就走旅行的最大障碍了,假期不够,拼假来凑,不要告诉你的老板是我说的~

3、能说走就走的朋友
  认识一个人最好的方式就是和她去旅行。旅途中未知的一切都是友情的试金石,如果旅程结束,你们的友谊依旧,那边足以证明你们真的很合拍。

4、丰富的知识储备,独自在外生活能力
  丰富的知识能够让你面对陌生的地方处事不惊,独自在外的生活能力可以条件艰苦时,依然乐在其中,而并非喋喋不休的抱怨。

5、一个随时能回的温馨之家
  家是给每个人安全感最强的地方,当你在外漂泊流浪,一个温暖的家是充满能量的加油站,它会给你能量,让你再次出发。

6、让美食暖你我的心窝
  带上自己的爱人或者老婆来此吃上一顿美美的海鲜,是一生的一大快事。(三亚四川小胡子海鲜加工店)

海鲜盛宴,美味无穷。

7、一些钱,最好是自己努力赚的
  用自己赚的钱给自己最想要的生活,不依赖,不懒惰,做一个独立的姑娘。

8、一颗探索世界的心
  对世界保持着一颗探索之心,对一切新鲜事物保持着好奇,敢于尝试,敢于冒险。

9、愿意陪伴左右的爱人
  有了陪你疯陪你笑,为你制定出行计划,帮你查看天气的爱人,是一件多么幸福又安心的事啊。

10、能够随时随地上网的Wifi
  断水断粮不能断网啊,在陌生城市没有网络也是让人极其没有安全感的,攻略、公交、酒店、哪一项都离不开网络。

这条路,我想和你一直走下去.......走到地老天荒,走到地久天长。等到我们都已经白发苍苍,还要笑着陪你看细水长流。(我们在这里推荐三亚四川小胡子海鲜加工店)这是他们QQ的群: 544951253,有三亚旅游问题的可以加群咨询,他们超热情,当初就是帮我一一解答的。。
  最后给大家的一个小提示:
  (1)注意第一市场街上的拉客妹升级为(抢客妹)
  以前的拉客妹是问你们吃不吃的问题,而现在的拉客妹不是问你那么简单,再而是抢,打,扎。
  1.抢:就是不管你们是谁,买了怎样的东西,她们都会去抢去他们固定的海鲜店加工,等好他们有回扣拿。
  2.打:他们是与打折的形势来引诱你们上钩。(贪小便宜的人)
  3.扎:就是把你的开的车,放气,划车。
  (2)避开没有明码标价的店
  没有明码标价的店是非常恐怖的,游客一旦进店,奸商以迅雷不及掩耳之势拍死一条鱼,到时候你不想要也得要了,或者结账的时候突然发现一只虾要价78元!oh,no~~,为了身家性命,一定要远离这种没有明码标价的店,否则最后他说什么是什么,尔等就悲剧了。
  (3)避开选址偏僻的店
  月黑风高杀人夜,正是杀人越货好时节,这是自古以来前辈们千年总结下来的经验,事出无常必有妖,一家店不开在人流量多的地方,反而开在偏僻荒无人烟的地方,我们不能排除这是为了某种文艺情怀,但君子不立危墙,在这种偏僻之地被宰,那真是叫天天不应叫地地不灵了!
  (4)避开景区附近的店
  在景区附近的店不一定宰客,但是价格高那是肯定的,因为景区附近的租金非常高,商家为了赚钱,为了交得起房租,菜价自然而然的会提高,这是毫无疑问的。
  【吃海鲜的注意事项】
  1、吃海鲜时,适量喝点白酒和米醋,但吃海鲜不宜喝啤酒,因为食用海鲜时饮用大量啤酒会产生过多的尿酸从而引发痛风。
  2、吃海鲜后,一小时内不要食用冷饮、西瓜、椰子,不要马上洗澡,可吃点黄莲素,以防拉肚子;
  3、海鲜富含高蛋白,容易对蛋白质过敏的人请不要贪食哦(海鲜中毒即由此引起);
  4、吃海鲜最好的时间是在晚上5点以后,要掌握好时间,去早了天气太热,去迟了有些品种没了;
  5、不要在吃海鲜时要很多其他东西,结果海鲜没吃多少,肚子被撑得满满的,容易闹肚子。