狂热的海南

sui (广东) LV.3
2016-06-25 23:38 170/2

这里被列入吉尼斯世界记录,是一条长长的沙滩
穿过博鳌旧址,然后需要坐几分钟的轮渡才能到达

玉带滩,就是一条沙滩。。。。
因为浪大,也不能下海,附近也没有别的景点,所以,时间充足的驴友可以去看看。

本来是想去踩踩浪,终究抵挡不住海南的阳光,于是乎,偷偷在草棚下挡一下,顺便selfish

so hotttttttttt,
这里的大多设施都是要钱的。。。
所以大家去玩,还是要做好预算,本宝只能在椰树荫下避阳咯

顶着5月火辣辣的太阳,登上分界洲岛的山上,一眼望过去的分界洲岛的海,还是棒棒哒,虽然自己在海边长大。。。。
下图是分界洲岛潜水区,因为小女之前在巴厘岛有过海底漫步的经验,这次来到分界洲岛也就没有去潜水。
潜水还是挺奇妙的一件事情,如果觉得自己以后不会去潜水,来到这里,也可以去试试,那如果以后还有计划去潜水,那就随意咯。
但是潜水的小伙伴们一定要考虑水压问题哦。
分界洲岛潜水的价格好像450一个小时。

发挥大伙脑洞,蓝天是的太阳是怎样的。。。。

如果不去水上项目,爬爬分界洲岛的小山也不错,
因为会路过山上的小别墅,大家上山的小伙伴要记住出口,经过小别墅区就会看到山上的路,在那个出口有号码,再来,小别墅也有号码,大家记住就好,免得到时候找下山的路

分界洲岛山上的风景。。。。

小小兴隆,其实有点小惊喜的,住的虽然是主楼,但是也不错。。。。房间外的风景

住在主楼里,除了泳池还有健身房,另外还有温泉,但是,就是一个池子,大家可以看看下图那个亭子,就是了。

如果说要泡温泉,房间也可以、
在房间的阳台上有一个按摩浴缸,水也是温泉水哦,也是个不错的选择。。。

半山腰。。。

还记得非诚勿扰里女神舒淇走过的那条索道吗?
因为是周末,人太多了,没有拍到好的照骗,so。。。大家可以看看电影蛤,但是,电影中舒淇泡澡的小房子是要门票的,
大家可以在观景台上望望
下图就是上山的工具,大伙无聊的时候可以对对面驶过来的车打个招呼,因为我们坐的车就是。。。
其实蛮过瘾的

我爱我家的男神

夜游三亚湾,其实游艇真的还好,
因为三亚其实就是一个小镇,建筑也就小小的
大家如果想看漂酿的,黄浦江珠江也是个不错选择

酒店的大堂,真的挺大,有蛮多休息区,聊天的不错选择,小声就好

酒店外面,有泳池,还有个人造沙滩,散散步超nice

早上的酒店外。。。。

忘了说,
很多酒店的设施都差不多,该有的都有了,这里让我觉得挺好的,就是有个某果手机播放器,插上手机,
享受自己喜欢的musiccccccc

看看我们的装备就知道了、、、、太阳是有多可爱

从出口走到天涯海角,还是有一点距离的。。。。
虽说累,但是来到三亚,不就是为了看到这两块是石头吗?
可我到最后,只是看了下天涯。。。。没有到海角去
为什么呢?

忘了一件很重要的事情,海南的水果也非常不错,例如本人最爱的芒果,不一定非得泰国
虽说去泰国一定要ci,来到海南也要尝尝,又大又甜。
注明:我没有打广告哦,我在海边长大,但是,不是海南

祝大家旅途愉快

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-06-27 17:34

谢谢!后面的游綕我会努力、勤快写多些文字和大家分享蛤。。。。

2016-07-25 22:39