四人走在闸坡的海边

sui (广东) LV.3
2016-06-26 00:40 727/5

狗屎,很难得拍到你丑爆的照骗。。。。。

冥想

狗鱼,跳不跳都这样了

狗屎,在干什么?

大海边上,也是发呆的good place。。。。

顿时,笑啦!

不见眼

这个B,装的真不错。。。。。

你造吗?狗鱼,你眼睛没sei啦

记忆墙

真的不想靠近这大长腿,没处躲

专业摄影师

假期都会走一趟的海边。。。。。

2016-06-27 17:34

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-06-27 20:58

引用 sophiedongdong 发表于 2016-06-27 17:34:04 的回复:

回复sophiedongdong:可以的,这篇主要是分享心情

2016-07-25 22:32

引用 melissaowen 发表于 2016-06-27 20:58:52 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复melissaowen:可以的,下次去的话回来再写下攻略,这次就分享心情

2016-07-25 22:39

闸坡高级攻略(点击头像——进入页面——往下拉——看到海陵岛高级攻略和联系方式)
一、介绍:海陵岛给我的感觉是一个浪漫的海岛。

二、景点:风车山、大角湾、南海一号、十里银滩、北洛湾、马尾岛、海滨公园、渔港码头、闸坡中学、望海亭、小港湾、放生台等等。

三、游览景点:1、(望海亭),海陵岛上再也找不到比在这里看日出更美的地方了。早上的日出从一望无际的大海升起,阳光洒在海上,站在望海亭上俯视着整个大海,真是适合拍摄或者情侣去的地方。最好能够在早上六点钟到达景点守候着,见证着美妙与浪漫的景色出现。
2,(马尾岛)一个海滩,一个会在旁晚变成一副冲击眼球的美画,日落时分,整个大海,天空红当当的,大海退潮,这时贝壳,鱼,虾,螃蟹,都会出现,小孩子蹲在海滩上认真的寻找,或追赶着这些海生物,何其开心。日落,天空,大海,小孩子,海生物,海滩,真忍不住用相机去定格这一美妙瞬间。
3、(大角湾)冲浪,游泳,降落伞,水上摩托艇都可以在这里找到。需要门票。
4、(十里银滩)(南海一号)、南海一号坐落在十里银滩里,十里银滩是一个很长的海滩,大概有十里长。南海一号是一个博物馆。相传中国丝绸之路,一艘船经过十里银滩这个海域时沉下来,现在已经打捞上来放在南海一号博物馆里面。进馆需要门票。
6、(北洛湾)、这个海滩很多人会在这里搭帐篷睡觉。不用门票
7、其他景点暂不作介绍,游客们可以根据你们情况加我微信或者电话咨询。
四、美食:特产、猪肠卷、海鲜(虾、鱼、濑尿虾、螃蟹、贝类等等)、马胶饭、泥焗鸡等
1、 怎么吃到又便宜又新鲜的海鲜呢?我们吃到的海鲜有两种,一种是养殖的,一种是深海的(即野生的)野生的肯定会比养殖的口感好,营养价值高了。那么我们怎样才能吃野生的呢?我们可以到农贸市场上买,市场上的海鲜大多数是为本地人提供的,本地人会分辨海鲜的好坏,所以商家不敢卖质量不好的产品,那么游客们去农贸市场上买就很大概率会买到物美价廉的产品了。
2、农贸市场买了海鲜后可拿到餐饮店加工,餐饮店收取加工费,这样可以避免餐饮店宰客的现象出现。
五、 购物:买海产品干货、
1、如何买到又便宜又新鲜的海产品干货呢?什么是海产品干货?顾名思义就是把海鲜晒干。买海产品干货我们可以选择到农贸市场里买,为什么呢?因为农贸市场卖海产品干货的店铺租金低、竞争力大、而且都是老一辈的人在卖,他们比较有经验选择好的海产品干货,而且有可能买到一些是渔家在船上捕捞上来立刻放在船上晒的产品。
五 、1、住:在旅游旺季(6到10月份)的房价, 特别周末,价格相对比较高的,需要提前到网上预订好房子。选择家庭式旅馆相对酒店会实惠和干净。如果想住的更实惠可以选择租帐篷或者自己带。
2、如果游客没有在网上预订或者预订不到旅馆,需要在现场找旅馆,请注意到了现场千万不要让拉客仔带你们找旅馆,因为他们从中赚取你们的中介费,而且赚的还挺高。游客到了旅游景点就会看到很多旅馆了,可以自己去找。
六、行:景点有公交车,电瓶车,摩托车。根据人数多少可选择不同的交通工具去景点。

总结:景点、美食、购物、住宿、行等,以上是我的经验阐述,我是地地道道的本地人,攻略也许普及的不够广泛.欢迎咨询。

2017-04-06 09:10