结婚10年,塞班!

哈雷 LV.2
2016-06-26 19:00 383/6

出发

今年5月是刚好结婚10年。一直想计划一次完美的度假旅行,原本计划欧洲自由行,由于时间关系放弃。后来选择海岛游,考虑过巴厘,马代,帕劳。刚好跑男在塞班拍了一期节目。就彻底被吸引了。计划落定---塞班。但是对于出国机会不多的我来说。怎么去?怎么玩?玩什么?😗是否需要签证之类的问题扑面而来。之后就是做功课,看攻略。在逛贴吧时看到大家都提到台湾胖哥这个名字😝。看大家反应都不错。就是他了。在马云家搜到台湾胖哥。进页面各种项目刺激着我😛。胖哥在国内客服皮蛋将我拉群。皮蛋微信号(微信号:vae880826)。有任何事找他就哦了。里面有各地的朋友,有已经去过的在里面分享旅行的快乐和经验,也有马上准备出发的在咨询做功课。在这里基本上问题全都解决了。要感谢皮蛋不厌其烦的耐心解释😂。还有不断的盗图在刺激小伙伴加快行程😊。过完年就定了机票,酒店。随着每天在群里看着大家,又起飞踏上旅程的,有刚刚结束行程回国的。时间在一天天中度过终于到我了😁。5月13号飞上海。5月14号11点飞首尔。当时因为担心语言不通,恐怕中转耗费大量时间。所以选择了中转较长的航班。14点到首尔。20:45起飞。凌晨1点45到塞班。入关时候录10个指头的指纹,并问你简单的问题,为什么来这里?这位女士是谁?只要如实回答就ok  因为和胖哥已经预约了接机。只需在出口找写我名字的举牌即可。先到这里,上图😄

首尔

国内很火的欧巴

酒店房间拍摄

早上睡到自然醒。按照胖哥指点,坐免费taxi到市区dfs shopping。之后到海边拍照,然后我很幸运的将6s掉进了海里。讽刺的是胖哥和皮蛋给我推荐的防水套就在包里背着😂

酒店大堂,跑男的宣传照,他们也知道这是吸引中国人的地方。

酒店大堂 。

军舰岛

军舰岛浮潜,胖哥在给我们拍照。

在喂食时候,媳妇就是被这种鱼咬破手指

拖伞项目,飞起来看大海超美。应该带狗普肉

瓦那嘎哈!什么意思?是当地语言吗?

军舰岛回程,坐的香蕉船前面快艇的驾驶员。

处处是风景!只可惜肚子不争气!

台湾牛肉面!牛肉分量真足!味道挺好

跑男录制的地方!其实并没有想象中的繁华,毕竟只是海岛

坚持不要防晒!两天就晒成狗了。第二天开始肩膀痛。

酒店附近的越南餐厅.量都很足,牛排的厚度赶上电源插板了。重点是左下角白色碟子里的东东。服务员说要用图中间的像油条的东东蘸着吃。不过那味道好似发霉一月的泔水

水里各种鱼。超多。色彩斑斓。

胖嫂领我们开飞机。我前边的一对小情侣。一直在劝我跳伞。哥 ,来一次就大胆去玩,在国内贵多了,而且还不容易玩到!

美女飞行员, 不过是漂白后。。原本一直以为就是让我摸两把控制杆体验下。后来发现完全不是,起飞平稳后美女一直让我开整个环岛飞行。途中几次遇到小的气流颠簸有点摆尾。我让她开,美女一把抓我手放方向盘上。还不停的说 good job! 折射出老外的教育方式就是鼓励你,大胆去做。

基本对飞机起飞和降落流程熟悉了。地面滑行时,脚下踏板控制左右。档杆往前加大马力。反之减小。起飞后方向舵控制。左转右转。往回拉机头抬起,反之下降。

准备降落了!

你很nb,我也nb

军舰岛海底漫步! 好神奇,水就到脖子。好像初中物理有个水中扣杯子的实验。同理!

出发时候还在感冒,下水时候有点不适应。船上的小黑哥一直在鼓励 relaxe!   谢谢! 后来才想起来合影。有点遗憾。当时出水心情太鸡冻。

蓝洞浮潜。龙哥带队!龙哥是潍坊人,水性真好。哎哟 我去一口地道的塞班山东话。

租辆野马玩玩。租车店工作人员说这车才刚到没几天。进去闻了闻。 没错就是新车的味道。机盖打开也一尘不染。

战争的痕迹。

小螃蟹的天然保护色,要是一动不动还真发现不了。

这是海参吗?

又帅了!好MAN .没有办法!

坦克沙滩

好平整的路,对比国内。哎!!

夜市!差不多都是5美元4样。

好像是姐妹两。人家咋晒不黑呢!

烤鸡!要不是为了减肥。

当地的孩子在表演了!

police在巡逻。不管白天黑夜。国内应该借鉴下人家的警务体制。

酒店的游泳池。就完了一次。就在还计划第二天早上再玩的时候。差点误了大事(后边介绍)

ABC

给十个人看,九个人都说 棒棒糖好贵呀

酒店自助餐,早餐21。午餐23。

在格兰德维罗畅游!

做赌场接驳车回酒店,尽管没有赌博

此处应该说是

不知道是哪位客人酒店吸烟还是误报。早上消防车来酒店检查。

过安检,脱鞋,脱皮带。

(色色

儿子生日快到了。买的礼物。100刀。国内1200多。

重点来了!有惊无险。因为是22号凌晨2点的飞机。算错了。总感觉是23号才走。21号晚上9点多我们还在市区闲逛。媳妇说22号的凌晨的飞机。至此才反应过来。我靠火速回酒店收拾行李。退房时间是21号中午12点。过了时间房门又打不开,去大堂刷卡。被告知过了退房时间。多付了178刀。回到房间,使我们的统统装箱 也顾不上整理了。到了大堂联系胖哥送我们去机场。大约10点左右到了机场,在车上讲给胖哥听,胖哥说没事的,你们记起还算好的,误了房间总比误了飞机好。说上次他接待的一个东北夫妇,玩嗨了!直接忘了飞机。第二天睡起来才想起。机票作废。重新定的全价票。 编辑

此时柜台还没开。碰到几个东北的在这边务工。说他们被劳务公司骗了。着急回国。期间碰到国内的旅行团乌泱泱一大群人坐的东航。

过安检,脱鞋,脱皮带

这哥们接触了几次,人挺不错的。浙江人,下班后又在机场免税店打工。

飞机上太吵,没睡好。眯了会天就亮了

又到首尔了。

给妈妈的浪琴。在塞班比较后还是首尔价格美丽。果断入手。比国内便宜4000多。

销售欧巴很帅,中文也说的不错。语气慢吞吞的。

机场吃的午餐。也不错的

到家后发现箱子里多了这个。才知道被美交署开箱安全检查。

至此就这些吧。总之这次选择自由行,无拘无束,想做什么就做什么。再不想被导游催的跟狗一样。看到那些报团旅游的都是被导游拉倒地方拍拍照就走人,没有玩项目。 还有就是选择了台湾胖哥。在选择地接前也做了点功课。看到胖哥的口碑真的是不错。实际接触后更是如此。无论是生意上,还是私下相处,真的很不错。才有了这样一次难忘的旅行。希望下次再来。

引用 哈雷 的图片:

这堆小玩意不错

2016-06-27 10:41

楼主这趟花了多少钱?

2016-06-27 11:25

4w

2016-06-27 12:08

呵呵

2016-06-27 12:09

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

2016-06-27 18:59

引用 wwjdthw 发表于 2016-06-27 18:59:31 的回复:

没有假期的人只能先默默看游记了。。积蓄能量!

回复wwjdthw:积蓄就意味着释放

2016-06-28 14:18