下次还要一个人去三亚

ZASHA。S (上海) LV.4
2016-06-27 11:45 1770/9
  • 出发时间/2016-06-09

第一天,在上6:35的飞机,作为刚半夜从泰国回来的我,这简直是灾难~
感谢自己能对自己这样好的定了离沙滩近的离吃的地方近的酒店。。。。觉得这几天没白过。
住在福朋喜来登,我觉得这里给我一种安全感。

当天晚上,泡在飘满lush花瓣的浴缸中!!!我觉得一年的辛苦都飞走了。
这里要注意的是:
1.为了这个浴,我自己携带了清洁剂和消毒药丸,lush的泡泡球也是我自己私人的,酒店不供应哦。
2.酒店是在booking上定的,需要visa等信用卡,旅游旺季的价格是446加税和服务费后,价格在500+一晚。比同期其他五星酒店能便宜一点。
3.酒店的外观造型也不错,满标志性的一个建筑。

酒店有中西日三个餐厅,也有顶楼酒吧。
那么本人只享受了日彩自助餐厅,大众点评有优惠,我去的时候是优惠上+折扣,单人日式自助哦~随便吃~149/人。
我看了点评上说,种类少啊什么的,去了之后并没有觉得种类少,食材新鲜,量也满大的,至少我能吃饱。
那么顶楼酒吧设有下午茶,55/人(一个蛋糕一壶茶)个人觉得真的好划算

这就是日彩餐厅了,觉得风景很赞,去的时候也是无人。是不是觉得人少的时候就是美。

我想说的是,一个人来度假,度假就不要着急去做这做那。
我回来后大家都问我三亚玩儿了什么,我什么都没玩儿
第一天到 休息一天
第二天去潜水
第三天第四天都在沙滩踏踏浪 玩玩儿水 晒晒太阳,吃吃水果。我并未觉得这有什么不妥,反而觉得,这才是真的假期。
出酒店便是海。天气好的时候,蓝天白云金沙滩。还有好看的比基尼。

这就是金色的沙滩~真的是金沙。。。。。哈哈哈

这边就到潜水地方,我忘记这个地方叫什么了,反正潜水和水族馆是在一个地方。
我是在去啊上找了一个性价比高的店家,浮潜和海狮海豚表演。
你看它是不是蛮萌的。不晓得大家有没有看过《初恋50次》我就是这样爱上海狮的。实际上它真的好萌。

瞬间撩妹的眼神技能有木有~

接下来是珊瑚浏览了。我见了真珊瑚,实话说和大堡礁没的比了,不过嘛,在国内,这里已经很不错了不是么?

原谅我图片那么渣,这个是在喜来登旁边的《东北人》餐厅。
那么这个餐厅的性价比,还算是比较高的,大麻花,大棒骨,反正都很大就是了!人均98-125不等,可是!人越多来吃的性价比越高!因为可以点很多菜啊,我找了一个湘妹子来吃的,她觉得味道不错,俩姑娘无法吃很多。

这个就是福朋喜来登的外观了。
因为我懒 所有的相片都未ps。大家可放心~这个可是实景。

阳光被浪花丢在沙滩上。。。。。
我喜欢这样形容沙滩。

跟我同去的湘妹子的背影,有没有很有爱,医生哦~要追的这里留言~哈哈哈哈

这个景色是在福朋喜来登29楼的酒吧拍摄的。还记得前文提过的55/人的下午茶么。
只要55你就能得到这样美丽的景色,只要55元哦~
好吧 ,这里大家应该可以看出了我的职业。。。搞广告的。。。

湘妹子为我拍的背景。
我虽然肉多,可我一点也没觉得我胖,没二两肉穿什么比基尼啊(就因为这样所以没汉子敢追)

只要55元的夜景~

这里就是我们的潜水地,晚上有篝火晚会。
我这次带了三套比基尼去~带了防晒霜安耐晒的,但是觉得并没有什么卵用,然而这次带的美黑油真的是!!超级好用,the body shop的古铜金油,超级好,滋润,不暴皮,而且身体会边柔软哦!

以下这几张中的两位姑娘,是我在旅行中结识的~也是独自旅行的,我们三个好有勇气有木有

好的,沙滩美人就要晒黑~想想老外还要花钱美黑,瞧瞧我,晒黑后觉得整个夏天就是我的了

愉快的假期就此结束,晚上打道回府,奉劝各位买了春秋航空和吉祥航空的不管什么航空的乘客,请买好延误险,因为我就被赔偿了300块你们懂得!