KOREA小小国

• 出发时间/2016-06-04

基本费用

机票: 3048来回(深圳飞)  最合适的价格应该在2600左右
签证:500 单次.现在韩国出了一种五年多次的签注,价格大概1300,回访比较多的也是很优惠的
wifi:50/人
酒店:1530/人
饮食交通:2000/人

购物 :
购物狂们,你们最好看好自己囊中的金子!!!!!!!
虽然很多东西都很便宜 一两百两三百,到最后再看看刷卡记录 也许会吓着自己了

我的蜜蜜 MO

2016.06 此次旅程我与momo共行

总问自己,为什么喜欢跟不同的闺蜜去趟旅行,
其实,尽管短短的一周深入接触,能让我更了解自己的朋友,直到旅程结束 回到家,那钟回忆总会在脑海荡漾
一块起床 拖拖拉拉的化妆打扮 进餐 逛街,在旅途中接触到不同的人有共鸣反应,点点滴滴

你好,
这次我蜜蜜叫MOMO,大概是因为她做事慢吞吞的原因,我觉得她这个名字取得绝配.(摸摸)
她是一个整洁,善良的女孩,偏偏对我就很不善良!!
她喜欢笑,能把牙肉全露出来那种!!
每次遇到什么整容女或是奇怪的人,她都是一脸惊奇目不转睛的痴呆看着别人.我管这叫~好猥琐的行为
在感情里,生活上.我们很多东西都很相似,总结一下~我们都是幸福的女孩(开心的笑)

早上,酒店的窗帘关得紧紧的,整个房间暗呼呼的只有睡意.
我们习惯性的把手机闹钟调成九点半
每天早上起来都如此,可以夸张点吗?都是被她的笑声惊吓起来的!哈哈哈

九点半起床,十一点出门 这种惯例对于我们来说是件寻常事.
你可别说,在这短短的7天我教会了她速度,她教会了我自立!(导航等琐碎事都由我操控)

不管怎样 这又是令我值得回忆的旅程~

旅程琐碎

签证::砸门是在百程上办理的,7个工作日出签.

主要交通:地铁  买个交通卡。每次地铁好像只用花6块rmb左右。还是还经济的

酒店:HOTEL VENUE G SEOUL(首尔G会场酒店)
地址是在117 cheong gye cheon-ro,Jongno-gu,地铁站位于钟路3街的13.14出口不远的地方。7 8分钟的样子吧!
这家酒店真要夸夸,2016年新开的,整体措施很不错, 主要安静又干净,对于洁癖的人来说都不是问题
携程上预定470/晚

APP:不知道怎么地,GOOGLE这次去到韩国用不了。
推介:韩游  韩游的定位真的很准,每次都是靠它,地铁,开车,步行样样通
          naver  是个全韩文的导航软件

购物??!收获率

东大门.收获率20%
它就是个批发市场.我是个看环境买东西的人,所以永远淘不到便靓正的人.
那边有四五栋大楼,唯独DOOTA我是有认真去看看的,但是另我意外的是,两年前我来这边买的那件衣服,两年之后它还完完整整地在那做出展示

林荫道.收获率100%
来到这里,很自觉地在coffeesmith点上一杯latte和一份蜂蜜面包,刚好可以吃饱饱的上路了
这里有最大的mcm,gentle monster,cherry koko等包括很多韩国本土品牌.把一天的时间留在这里慢慢走就是了

明洞 乐天免税 收获率60%
明洞一条主干道两旁开着各式各样本土的美妆门店.一点都不吸引.
如果你要买护肤品,建议直接上乐天免税官网下单,机场提货.
如果需要去乐天的,还是早点去吧!万万不能下午过去,人太多,出来的时候整个人都不好了!!!

young plaza 收获率100%
许多人来到明洞,都会错过这个百货.其实它才是女孩进行血战的祸首.
里面的衣服很韩风,本来都不是走这种路线的,试穿也觉得效果不错  哈哈哈
它位于乐天大厦的隔壁,非常显眼好找哦.开着给力的空调,让你一路挑选适合自己的衣服!还有提醒一下,韩国买BOY这个牌子真是很便宜,约300rmb一件,做手信不错哦.

江南三清洞 收获率60%
韩国这个地儿,很多很隐蔽的店,需要你走小道,爬上坡.
如果你没有选择不寻常的路估计收获率是0%,这里很多首饰店位于小道上,他们称为是自己设计制作的,不过款式真不错

弘大 收获率20%
不知道是不是当天太阳太猛的一天,实在走不下去呢,这里的人流很多,我并不喜欢这里!!

旅途愉快

line~林阴道上有家大大的店,很多人进去后出不来 我说的就是你  mo小姐
关于这个熊,我的mo已经排了4次,要不 你搬回去好了?

一个难忘的夜晚,我们广东人管它叫"走鬼档",又是不同的味道
尝试了韩国的打火食肆和他们爱喝的清酒,那清酒三个字形容  超难喝!

所谓体验旅行生活
我认为要去挖掘其他旅行者较少走的路,看到的东西也不一样.
江南条条小道路都有可能隐藏着特别的服装店,创意的咖啡店,有趣的首饰店
没错,走这些路这也是件体力活,看你是否愿意了

有种状态叫 吃饱了还要吃

现在人的吃法,最潮流的叫做--让相机先吃

这次手里的相机并没吃饱,
由于有几餐,真的太饿  控制不了食欲--食佐先讲

旅途也这么过来了.不管收获了多少,一路的快乐

本篇游记共含1987个文字,24张图片。帮助了游客。 举报

未完待续哈哈!

2016-06-27 16:26

期待继续写写写!嘻嘻~

2016-06-28 14:16

真不错,期待楼主下一篇游记~

2016-07-04 10:50