旅游攻略 >  南亚地区旅游 >  马尔代夫旅游攻略 >  奥露OBLU马尔代夫永远的痛!

奥露OBLU马尔代夫永远的痛!

相关目的地:
123 2016-06-27 14:52:31

2016-06-27 19:26

楼主竟然都发贴发到这里来了!

2016-06-28 01:26

引用 坏v为你心动 发表于 2016-06-28 01:26:17 的回复:

楼主竟然都发贴发到这里来了!

回复坏v为你心动:要给大家有个参考,要不都像我这样认为是个5星岛,其实是个连4星都没有的!

2016-06-28 09:53

引用 fish_ 发表于 2016-06-27 19:26:10 的回复:

回复fish_:插的那张是马富士瓦鲁岛的图片!
那个奥露我是再也无爱,基本照片都删除了,不想在心中留下阴影!

2016-06-28 10:02

贴吧跑过来,支持楼主一下

2016-06-28 13:55

经济型类别的酒店(即所谓“3星”)

英文名称                                           中文习惯称谓(译音)

Adaaran Club Rannalhi                               绚丽
       Angaga Island Resort                                安嘎嘎
       Asdu Sun Island                                     阿苏度 (2星)
       Bathala Island Resort                               巴塔拉
       Biyadhoo Island Resort                              白雅湖
       Club Faru                                           法鲁
       Dhiggiri Tourist Resort                             迪格瑞
       Embudhu Village                                     艾布度
       Equator Village                                     赤道村
       Eriyadu Island Resort                               艾雅度
       Fihalhohi Island Resort                             菲哈豪
       Fun Island Resort                                   缤纷   (欢乐岛)
       Helengeli Island Resort                             海伦格里
       Holiday Island                                      假日
       Maayafushi Tourist Resort                           玛雅富士
       Madoogali Resort                                    马度嘎里
       Makunudu Island                                     马库努杜
       Ranveli Village                                     拉维利
       Rihiveli Beach Resort                               瑞希维丽
       Safari Island Resort                                萨芙利
       Summer Island Village                               夏日
       Thulhagiri Island Resort                            图哈格瑞 (蓝色美人蕉)
       Velidhu Island Resort                               维利度

2016-06-28 14:07

中档舒适类型酒店(即所谓“4星”)

Adaaran Hudhuran Fushi S.                           白金
       Adaaran Meedhupparu P.                              密度帕如  (水屋岛)
       Adaaran Meedhupparu S.                              密度帕如  (沙屋岛)
       Alimathà Aquatic Resort                             阿里玛莎
       Athuruga Diamonds Island Resort                     阿沙格
       Bandos Island Resort                                班度士
       Centara Ras Fushi                                   圣塔拉中央国王
       Chaaya Ellaidhoo Reef Resort                        艾拉胡
       Chaaya Island Dhonveli                              多维莉    (梦幻)
       Chaaya Lagoon Hakuraa Club                          哈库拉
       Club Med Kani                                       卡尼
       Coco Palm Dhuni Kolhu                               杜妮可鲁
       Filitheyo Island Resort                             菲利西澳
       Gangehi Island Resort                               甘格喜
       Herathera Maldives                                  幸福
       J Resort Alidhoo                                    阿里多    (月桂岛)
       Kandolhu Island                                     康度鲁
       Kandooma Holiday Inn Resort                         康杜玛
       Komandoo Island Resort                              卡曼都
       Kuramathi Island Resort                             库拉玛提
       Kuredu Island Resort                                古丽都
       Maafushivaru Island Resort                          麻富士瓦露
       Medhufushi Island Resort                            曼德芙
       Meeru Island Resort                                 美禄
       Nika Island Resort                                  尼卡
       Olhuveli Beach & Spa Resort                         欧芙菲莉   (双鱼)
       Palm Beach Resort & Spa                             棕榈滩
       Paradise Island Resort                              天堂
       Reethi Beach Resort                                 瑞提海滩
       Robinson Club Maldives                              罗宾逊
       Royal Island Resort                                 皇家
       Sun Island Resort                                   太阳
       Thudufushi Diamonds Island Resort                   钻石 泰达富士
       Vakarufalhi Maldives                                蕉叶
       Vilamendhoo Island Resort                           维拉曼都
       Vilu Reef Beach & Spa Resort                        美露丽芙

资料1:欧洲对马代度假酒店档次的分类(截止2014年)

高档豪华类酒店(即所谓“5星”)

Adaaran Vadoo Maldives                              瓦度
       Anantara Dhigu Resort & Spa                         迪古
       Anantara Veli Resort & Spa                          维丽
       Angsana Ihuru                                       伊瑚鲁
       Angsana Velavaru                                    微拉瓦鲁
       Atmosphere Kanifushi Maldives                       阿托姆
       Ayada Maldives                                      阿雅达
       Banyan Tree Vabbinfaru                              瓦宾法鲁  (悦榕庄)
       Baros Maldives                                      巴罗斯
       Centara Grand Island                                中央格兰德
       Coco Bodu Hith                                      波杜希蒂  (可可棕榈)
       Cocoa Island by COMO                                可可拉
       Conrad Maldives Rangali Island                      港丽 伦格利
       Constance Halaveli Resort                           哈拉维丽
       Constance Moofushi Resort                           魔富士
       Dusit Thani Maldives                                都喜天阙
       Four Seasons Kuda Huraa                             库达呼啦  (小四季)
       Four Seasons Landaa Giraavaru                       兰达吉拉瓦鲁(大四季)
       Island Hideaway Dhonakulhi                          神仙珊瑚
       JA Manafaru                                         玛娜法鲁
       Jumeirah Vittaveli Maldives                         卓美亚维塔维丽
       Kanuhura Maldives                                   肯努呼拉
       Kihaad Maldives                                     吉哈德
       Kurumba Maldives                                    科伦巴    (椰子岛)
       Lily Beach Resort                                   莉莉海滩
       Lux* Island Resort                                  丽世
       Maalifushi by COMO                                  玛丽富士
       Mirihi Island Resort                                蜜莉喜
       Naladhu Maldives                                    那拉度
       Niyama Maldives                                     尼亚玛
       Shangri-La's Resort & Spa                           香格里拉
       Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa            满月
       Taj Coral Vivanta                                   泰姬珊瑚  (小泰姬)
       Taj Exotica Resort                                  泰姬魅力  (大泰姬)
       The Residence Maldives                              瑞喜敦
       The Sun Siyam Iru Fushi                             伊露富士
       Velassaru Maldives                                  维拉沙鲁
       Veligandu Island Resort                             维利甘度
       Viceroy Maldives                                    总督
       W Retreat & Spa Maldives                            宁静      (W岛)
       Zitahli Kuda Funafaru                               吉塔莉

资料1:欧洲对马代度假酒店档次的分类(截止2014年)

顶级奢华类酒店(即所谓“6星”)

Anantara Kihavah Villas                             克哈瓦      (AKV)
       Cheval Blanc Randheli                               兰德利      (LV 白马)
       Coco Privè Kuda Hithi                               库达西提
       Gili Lankanfushi                                    吉利兰堪富士
       Huvafen Fushi                                       芙花芬
       Jumeirah Dhevanafushi                               德瓦娜富士
       One&Only Reethi Rah                                 唯一瑞提拉
       Park Hyatt Hadahaa                                  柏悦哈达哈
       Rania & Water Garden Island Villa                   拉尼亚
       Six Senses Laamu                                    第六感拉姆
       Soneva Fushi Resort                                 索尼娃富士
       Velaa Maldives                                      维

2016-06-28 14:10

引用 三亚之梦 发表于 2016-06-28 13:55:22 的回复:

贴吧跑过来,支持楼主一下

回复三亚之梦:谢谢兄弟!

2016-06-28 15:27

我表哥一家子订了奥露,7月份去,还是坑爹的美佳。我当时听了,就想说一句话:自求多福吧。

2016-06-28 17:03

引用 雨璇 发表于 2016-06-28 17:03:12 的回复:

回复雨璇:这次我们上航延误,看见LV188飞北京的很准时,美佳要拼人品的,以后还是新航转吧,上航的也坑爹!

2016-06-28 18:06

引用 123 发表于 2016-06-28 18:06:28 的回复:

回复123:是的,我也是刚从马代回来,19号出发,26号回到北京,坐的国泰的航班,全程没有延误,还都提前降落了

2016-06-28 18:13

奥露的艾茉菲儿集团中国区的总销售和我联系过了,对我的情况他们深表抱歉,集团对我反映的问题很重视!对于我反映的问题他们会和奥露岛反馈,以后不再发生这样的事情!我想我的帖子起到了引起他们重视的作用!这个帖子的目的达到了,封贴了!

2016-06-29 17:31

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-07-04 12:50

慎选代理慎选岛