20160625上海迪士尼试水一日游最实用攻略,看了保证让你少走弯路,玩到爽!(文字较多)

• 出发时间/2016-06-25

写在最前面的碎碎念

票都去官网买!保险!反正也没什么便宜的,但是安全呀!一日还是两日票自己选,我选的一日的,个人觉得2天没必要,除非是带宝宝去,想住在迪士尼酒店里的,不然赶来赶去玩两天,太累了!
交通如果你是自驾的,好像100一天停车费,我也不知道,如果是地铁去,11号线坐到底就可以了,出地铁站有各种路牌,不会走丢,但要看好地铁的首末班时间,如果是打车,就直接和司机说是去迪士尼的,会停在出租车停车场,然后按路牌走到大门口,都蛮方便的。
住宿如果你有特别爱好,可以住园区里的酒店,如果和我一样只是去玩玩没有什么特别的就可以住11号线最后几站的酒店,我们选的是秀沿路边上的如家,离地铁站超级近,价格也便宜,离迪士尼2站,位置满分,推荐!建议前一天晚上就到达上海,这样第二天早上可以起个大早去排队,要知道,早到1分钟,少排1小时真的是真理!
准备工作的话,如果你是土豪,那可以啥都不准备去园区里买,如果和我一样,那就事先准备好干粮,请注意一定要是未开封的食物和水,看天气预报决定是要防晒还是带伞,如果下雨最好是带雨衣,方便跑来跑去,园区里面60块一件你们自己想。不用带太多瓶水,喝完里面可以罐的。
现金要带够,刷卡可以,但推车上的东西都是要现金买的,里面不能支付宝和微信支付。
穿舒服的鞋子!!!不然脚废了别怪我没提醒!女生最好穿裤子,毕竟谁都不想坐个过山车被下面的人看光光!
如果是去玩的,单反这种就别带了,真的,手机拍拍就够了,毕竟去游乐场是玩为主,可能你拍的时候,人家已经玩了好几个项目了,时间紧任务重,要有计划!
上海迪士尼”APP提前下载好,可以实时看每个项目的排队时间,也可以当导航用,不会迷路,还可以看什么时候有什么表演,总之一定要下!手机没内存了也要下!听到了吗!还有一个“乐拍通”APP看你们喜欢,就是到时候园区里有很多 工作人员可以拿单反给你拍各种照片,然后扫描到一个二维码里面,你可以在乐拍通app里看,但只能看模糊的照片,要清楚的当然就要付钱啦!一个人可以免费下一张,我反正就只下了免费的一张!谁让我是金牛座呢!
好了,碎碎念完毕,来说说具体的攻略吧!(坐正,听好,重点来了!)

早到1分钟,少排1小时

我站在第一排!第一排!第一排!

第一个玩的项目,具体请看后面的文字!

趴着玩的过山车!爽!

不早去拿就发完了哦,看见这个的时候我笑的那个贱啊!哈哈哈哈

在此表扬我亲爱的男票!给力!

APP里的等待时间!

大到你无法想象!

这气球60一个,还有一种100一个,请注意,气球不能带进地铁,所以,你们自己看着办!

一天内拿了3张FP,所有大项目全部玩完!完美!

蒙牛的冰淇淋,超好吃!

晚上的旋转木马最美!

以下纯文字攻略,爱看不看哟~

我们是周六去的,APP上显示8点开门,但你如果就决定8点到,那真的太天真了!没看见别人的攻略都说7点半就放行了吗?(什么?你只看了我的这篇??乖,那听我慢慢说吧)

我们看了首班地铁到园区大概是7点多一点,但是想想也知道肯定不够早啊,所以我们前一天晚上约好了出租车,第二天早上6点出发,对,你没看错,6点!我们5点半起床,6点出发,从秀沿路地铁站到迪士尼停车场大概15分钟车程,到了以后走过去6点半不到,但是!已经很多人在那边排队了!所以你说如果你要多睡一会的时候,就想想那个时候不排,可是要到里面去排了啊!那个时候赶紧找人少的那一列排起来,别管那么多!7点的时候这一道关卡会开放,开始安检,每个包都要打开看过的,不能带自拍杆,三脚架,食物要密封的,这个时候很费时间,但是你不可能不带包吧!所以,重点来了:我们2个人去的,把2个包装到了一个包里,我背着被安检,男票身轻如燕冲进去第二道关卡排队,这样我好了就可以直接到他那边去了,是不是很机智!!!省去很多时间啊!男票那天很给力,第二道关卡排到了第一个,等我到了以后可以拿票了,注意一个身份证买的票要人到齐了才能一起拿,所以不要慢悠悠的走在后面!反正耽搁的都是你自己的时间!等票拿到手了,再往前冲,才是真正进园的入口,又很给力的排在第一排,前面就是工作人员啊!太开心了!工作人员说7点半准时放大家进去,那个时候雨开始大起来了,很多没带雨衣的人此刻都懵逼了,还有很多没做攻略的人在问一些很无语的问题,我们信心满满的在做最后的冲刺准备,就象赛车前的发动机声一样,哗哗哗!

7点半,当身前的绳子被打开的那一刹那,大家都和疯了一样的冲出去,管他什么下大雨,跑!再告诉大家一个重点:谁跑的快谁先往右边跑,跑去飞跃地平线拿快速通行证,不要听工作人员说什么现在不用排队可以直接玩,相信我,冲去拿,还有一个人则往左边走,去明日世界排创的队伍,相信我,这样是最快的方法,这样等那个跑的人拿好票,再到明日世界的时候,就可以一起进去玩创了,毕竟创一次1分钟就就够了,第一批入园的人很快就能玩好,玩好以后下去可以直接玩巴斯光年营救,史迪奇什么的,还可以买本护照,各种盖章!后面还有一个角落里有星球大战的展览,还可以和真人拍照,有时间可以去拍拍。

我们拿的是9点20到10点的快速通行证,等我们把明日世界的玩好时间刚好,要注意的是,快速通行证,一张票一次只能拿一张,第二张要2个小时以后才可以拿,我们去的太早,所以9点20的时候已经可以拿第二张了,所以男票又飞奔去拿我们的第二张,选了七个小矮人过山车,我慢慢的像飞越地平线走去,毕竟我一个女生,下这么大雨乱跑总不像样对吧!男票拿到了11点20-12点的小矮人快速通行证,很棒,表扬一个!我们到地平线的时候,app上已经显示要排135分钟了,下大雨,一群人在排队,而自己拿着FP不用排队就可以玩的感觉,你想试试吗,真的是做梦都笑出声音来!具体是玩什么的我就不剧透了,不然你们还玩什么!请相信我,如果你去的时候中间出了什么bug,无论如何也一定要玩这个飞越地平线,排多久的队都值得!真的!相信我!

所以我们10点不到,已经把迪士尼最有名的2个大项目玩完了,感觉已经值回票价了!看看app里显示地平线已经要排240分钟了,创也是120分钟,真的是仰天长啸3分钟啊!!

然后时间刚好,我们去看了杰克船长的一个表演,一般般啦,可以坐一会也不错。

然后时间差不多了我们就去了七个小矮人矿山车,也是120分钟的排队,我们依旧没排队就进去了,谁让我有一个跑的快的男票呢!如果你们和我们一样先玩了创,那真的,别的都是小儿科了,没有一个刺激能超过它。如果看见小矮人要排2个小时以上的队,建议就放弃吧!
还有还有,除了这3个大项目以外,还有一个隐藏的,就是“加勒比海盗-沉落宝藏之战”,这个不能拿FP,但也是热推的,可以时刻关注APP的动态,时间一少,别思考,往那边去!不要看门口没什么人就以为真没什么人,进去一道一道一圈一圈有的你排呢!我们排了90分钟,里面超级超级大,但看完以后,也是一个字:值!不剧透,推荐去!

带小朋友的亲推荐去城堡,毕竟每个女生都有公主梦(男生说不定也有),城堡排队别排错了,有一个队伍是和公主拍照的,有个人排了很久以为是进城堡的结果到了发现只是和公主拍照,人都快晕了。听说上海迪士尼是唯一可以进去的城堡,我不肯定,说错了不要 怪我,反正我们也是拍了90分钟才进去,蛮美的,具体也不剧透了!带孩子的家长可以去城堡1楼给小孩打扮成各种公主,当然,很贵!

看过爱丽丝的亲可以去排排爱丽丝梦游仙境迷宫,里面可以拍照的地方很多,要注意这个晚上7点就关门了,一定要注意时间啊!不要错 过了!
不知道大家是不是和我一样有旋转木马情节,大家都知道晚上的旋转木马亮灯了超级美,但大家都这样想啊,到时候排队还不是排死,所以我建议,下午看人不太多的时候先去玩掉,然后晚上就去排排照片就好了,完美!

有很多人物可以和大家拍照,注意,米奇在漫威总部前面的米奇俱乐部里躲着呢,别忘记它哦!

其他项目我觉得每个游乐场都有,大同小异,就不写了,大家看如果有时间,哪里排队人少就去哪里玩,毕竟我那天下大雨,虽然很凉快,但露天的游乐设施我也是不想去玩的。

演出时间请合理规划,我本来想去看冰雪奇缘的,也是硬生生没有时间,园区还是蛮大的,不下雨跑步前进的话应该来得及。
金色童话盛典的表演,如果刚好遇上,推荐看,一定要站在第一排啊!不然看的到有鬼了!

花车巡游也要占据有利地形,下午1点和4点半各有一场,如果赶的上就推荐看1点的,因为如果有下雨啊或者什么的就会取消,先看总比较安全,我们那天下大雨,1点那场取消了,还好运气给力,4点不下了,4点半那场就人特别多,全来看了,我们是在旋转木马门口那边看的,我推荐那边,就是老火车站商店门口,等之前可以去里面买买达菲熊,毕竟只有这里有十二生肖的达菲熊,但,相信我,真的很丑,但,我还是买了2个!哈哈哈哈!一定要一个人先坐在马路边占位置,还有一个人可以附近走走,这样等巡游到的时候,你们都可以在最外面,啥人也没有直接看表演,还可以和卡通人物hi five,你说爽不爽你说,拍出来的照片就只有卡通人物没有闲杂人等!!

晚上如果来得及可以再去刷一次创,晚上去玩真的还是不一样的,关于最后的烟花表演,一定要早!去城堡的正对面找个喜欢的位置坐下,别管那么多,坐下,不然到后来根本没地方站,这个时间就能看出中国人的素质真的是很差很差很差,工作人员要求坐下,总是有几颗老鼠屎不坐下,害的大家都看不到,然后就都站起来了,然后就大家都看不到啦!!

关于吃,我们带了水和面包,然后去里面买了火鸡腿,55块一个,超级超级超级大,下午2点开始卖,超级多人排队,建议早点去等着,我们去的晚了要排90分钟,然后前面很多人听的吓死了就走了,我们半小时就排到了,很好吃,如果你们不是特别饿,2个人吃一个肯定够了!蒙牛冰淇淋也很好吃,在米奇大街上,30块的小推车爆米花也可以试试,别的餐厅的我们都没去吃不评价。

我建议把时间都放在园区内,毕竟你出的票价是去园区里面玩的,门口的迪士尼小镇可以忽略,或者下次再抽时间去,毕竟那边随时都可以去,不用门票。

出园记得看地铁时间,如果1号口人太多就往前走去3号口,那边人少!
        祝大家玩的开心!

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-06-27 19:27

三个人,按您的方法,一人拿飞越的FP,另两人排光轮,那拿票的人如何与那两人汇合呢?不会插队吧,能直接玩飞越吗?我说如果第一批进的话

2016-06-27 23:48

引用 焦不裕禄 发表于 2016-06-27 23:48:53 的回复:

回复焦不裕禄:不会算插队的,大家都是这样的安排的,前提是那个拿FP的人跑的够快,不然等的人要等很久了,因为第一批进去都不需要怎么排队就可以玩创了。
能直接玩飞越,但是如果先玩不拿FP的话,等你玩好可能就没有FP拿了,那创就要排队了呀

2016-06-28 09:05

引用 xxxys 发表于 2016-06-27 19:27:44 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复xxxys:对啊,记下来以后回看都很有意义

2016-06-28 09:05

引用 大奔超爱玩 发表于 2016-06-28 09:05:17 的回复:

回复大奔超爱玩:谢谢

2016-06-28 12:34

精美游记、精美拍摄、围观支持!

2016-07-04 19:50