6月三亚

-小柒琳 (深圳) LV.2
2016-06-27 20:42 1387/4
  • 出发时间/2016-06-18

提前一个月在途牛网订的三亚半自由团,这团只包括往返飞机票➕接机服务➕三亚国光豪生度假酒店五天四晚➕酒店自助早餐,加保险1950/人。
      出发前一个月各种准备。
      1、在网上找攻略,其实各种景点已经在攻略中游玩了一遍,总结三亚其实就是大海、沙滩、岛屿。
      2、三亚的太阳有毒,所以提前准备了几瓶防晒霜、晒后修复产品、补水面膜、帽子、防晒衣、雨伞等,反正就是各种防晒产品,只要你想到的防晒方法都很有必要带上。
      3、不会游泳的我也带了两套泳衣只为了拍照哈哈哈,在美丽的三亚风景当然是各种拍,在没人认识的城市可以大胆穿搭,有一双舒服的拖鞋就能走遍三亚
      4、一直困扰我的是坐飞机升降耳朵会剧痛,据说在飞机升降时不停嚼口香糖、用嘴巴呼吸,可缓解。我买两瓶口香糖,起飞过程中果然有作用,可降落时我还是逃不过疼痛。可能是降落我没有认真的嚼口香糖吧。三亚蚊子有点疯狂,蚊怕水随身携带,还有止泻药、感冒药等。

终于等到出发的这一天 2016年6月18日
       第一天:
       根据旅游团给我们发飞机起飞时间,我们提前3小时到达深圳宝安机场,办理登机手续,一直担心我的行李箱超出40斤,托运费用超高,然而跟网上所说的一样国内航班对于这个没那么严格,即使超出些也是不需要给钱的。
       幸运的我们天气好飞机没有延误准时出发,顺利到达三亚凤凰机场,等托运行李出来,3个行李箱有一个角被摔爆了,一起等行李的一个女孩行李箱的轮子被摔烂了…………估计机场工作人员是跟摔快递一样扔我们的行李箱的…………。

机场内的许留山

拿到行李箱根据接机人给我们发的短信,在机场坐免费大巴到临时停车场找到接机人。机场离酒店很近,大概15分钟得路程,滴滴打车20元左右。 虽然到酒店已经是深夜,但还是比较亢奋,在美团点了个宵夜外卖,打了几盘斗地主哈哈哈哈哈好吧,已经3点了,熄灯睡觉!!

第二天
上午:自由行最爽的事情就是可以睡到自然醒,酒店包含自助早餐,吃完早餐在酒店院内走走,酒店内有4个室外游泳池,室内温泉池,ktv等,三亚在公共场合都是吹得自然风,只有酒店房间里才有空调~~实在太热了,我们就躲回房间里。

第二天下午:换上碎花长裙涂了厚厚的防晒霜带上帽子墨镜,酒店有个地下通道能走到海边,各种拍。由于出行方便,我们临时在携程网上租了辆代步车,办好租车手续。

晚上:根据网上攻略我们去了三亚市区第一市场吃文昌鸡、椰子饭、清补凉、水果炒冰等,水果炒冰还是挺不错的,其他的就很一般了。买了些特产,水果我们就回酒店了。

大椰子

抱罗粉

椰子饭

文昌

水果炒冰 好吃

第三天:
         上午:调了5点的闹钟打算起床到酒店海边看日出的,结果实在太困起不了床,关掉闹钟继续睡。早餐后还是回到酒店房间避暑哈哈哈哈哈外面真的晒

下午:等太阳没有那么猛烈的时间,换好泳衣奔向酒店的游泳池,最深的水才1、4米很适合我这种不会游泳的旱鸭子哈哈哈哈哈

晚上:回到酒店,美团点了个外卖,我们的团送了夜游公主号豪华游艇,我们冲忙的赶着去码头,结果还是赶不上,最后联系商家让我们加钱改另一个游艇

第四天:
           上午:还是没能按计划看日出哈哈哈哈睡到自然醒,然后早餐。
           下午:三亚的雨很神奇的,5分钟的暴风雨后就出太阳。在美团团购了个亚马逊水上乐园,离我们酒店5公里左右,因为没有防水袋手机放在储物柜里,所以没拍照,里面的项目真的很少很少,入园门票要80元,不值得,不推荐。
           晚上:吃烤肉,强力推荐这家烤肉,性价比超高,份量足。晚饭后,暴走三亚市区买特产。返酒店收拾东西。

第五天:
           上午:最后一天,难得5点从被窝里起来打算去看日出,居然下雨…………好吧继续睡。中午12点退房。
            下午:我们是晚上12点的飞机,下午找了家ktv消磨时间,太阳下山去大东海,晚上逛街,9点去机场临时停车场还车,温馨提醒:在三亚租车必须看好与对方签订的合同内容。办理好登机手续,返深的飞机准时登机。

结束了~~

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-06-28 12:27

没完呢吧?感觉没写完哈