6月绿草如茵——丰宁坝上草原

2016-06-27 21:26 2336/6
  • 出发时间/2016-06-09
  • 人物/情侣/夫妻

堵在北京

某人前一天值班,今天早9:00交班回家,我俩十点才出门,导致我睡了好几觉还没出北京,这是说明北京大呢?还是说明路上车太多?还是说明北京又大车又多?某人还给我准备了樱桃,日子不错

雨一直下,气氛还算融洽。这是出门没看黄历,是不是不宜出行啊!出了北京就阴天,一会儿一阵雨,到丰宁后越下越大,有一阵电闪雷鸣的都看不清路。今天就算了,明天我是在屋里赏雨呢还是打伞去草原赏雨

草原的天气变化多端,刚刚大雨转瞬即逝,美丽的晚霞如约登场。放好东西,预约了烤羊腿就去拍照。
       一望无际的草原,走向远方的车辙,彩色的天空和一个我的剪。简单转了一圈,趁着落日的余晖,伴着暮归的老牛我们也回去享用晚餐。

羊腿很好吃,特别嫩。

花裙子飘起来,蓝天白云跟我来

美丽的丰宁坝上草原,经过昨天的大雨,经过一夜的寂静,今天呈现在我眼前的是一个清澈、干净、通透的草原。天是那么蓝,云是那么白,草是那么绿,花是那么艳,牛羊在美美的吃草,蜜蜂在专心的工作。风很大,我的花裙子和长发肆意飞扬,别看艳阳高照,温度还是有些低的,我却还能为拍照勇敢的脱下外衣

昨天的大雨冲断了路,我们的车也就到这里过不去了。

我照的小羊

某人把我照下来了

花儿和蜜蜂

我在多么认真的拍照

感谢照片出品人,为我拍张照片不容易,要继续努力哦!

本来想顺路再去一次草原天路,但一查,堵车堵的厉害,所以就直接回家了,顺便去了昌平七孔桥花海。
     个人觉得治理草原天路交通最好的办法就是全程监控,实时抓拍,乱停车的,乱超车的一律拍下扣分加罚款,要不然那么长的路根本没法管,那里没人乱停车就不会有人乱超车,没人乱超车就不会堵车,这样的话不比收门票来钱快嘛?又治理交通又收钱,一举两得