美丽的东戴河

• 出发时间/2016-06-24
  • 人物/其它

2016年上半年结束了,你好,7月。你好,下半年。对于一个有大海情节的人来说怎能就此停止脚步呢?东戴河,我们来了~

这次旅行跟以往相比大所不同,没有攻略、没有前期准备工作,可谓是真正意义上的说走就走的旅行!

为什么会选择东戴河呢?主要原因在于东戴河的海相比南北戴河而言更干净,虽然距离上要比北戴河远一些。交通便捷那是没得说了,无论是选择火车还是自驾出行都是相当方便快捷的。东戴河的住宿更是种类繁多:这里有吃住全包的农家院、家庭式公寓酒店、还有拥有私人海滩的别墅酒店。 丰俭由人,价位不同,全凭个人喜好!农家院一般是100-150一个人一天,包含住宿和三餐。家庭式公寓则是150-300之间,只有住宿,三餐都要出去觅食。。如果有时间,还是平日去合适,住宿价钱都便宜,周末就是水涨船高、坐地起价了!

自驾游 来这里也是不错的选择   要是农家院住的不习惯呢   还有家庭式公寓呢  都是老板自己的房子 很干净 很便宜的。
《微信:E15435877086》 {手机:15898251936}

第一天  目的地      海韵星城小区  家庭日租房     干净   舒适    早上起来还能看见海
 虽然只有住宿    但是吃的也挺好找的  小区出门就是市场    什么吃的  都可以找到  价格便宜      你还可以让房主带你去

从日租房 到海边  散步过来的      给你们看看海边的风景

第二天
我们改住农家院     特别说明一下   我们改住农家院 不是因为环境不好哦    只是想住一下 嘿嘿        这个农家院也是房主家的

这就是我们入住的农家院,每人200元,包括住宿和一天三餐,在这样的旅游旺季还是周末,我们已经觉得价钱很实在了。房间有二人间、三人间、四人间。都有独立的卫生间,还挺干净的,毕竟是农家院,不能用酒店的标准来要求,对吧。最主要的是 离海边特别近。早上起床就能看见海

双人间  起床就看海

三人间

走廊

这个就是传说中的  孟姜女

给你们看看吃的    没的说    绝对新鲜

东戴河沙雕     距离我们住的地方还是有一点距离的   但是开车就几分钟就到了     先给你们看几张图片  剩下的  还是你们自己来看吧  都是很不错的呢

最后说一下感受:
  这次东戴河之行。整体还不错。水清。沙软。海风柔。跟家人朋友 在海边一起吃烧烤。吹海风。聊聊天。很惬意很舒服。
 明年还会再来。。。。

最后补充一下吧    好多朋友都说  文字太少  想看详细的信息         我还是推荐大家有时间可以自己来玩
 真的不错的    蛮好的    休闲圣地哦

最后的最后呢     给房主他们家打个广告把        住的真不错 吃的也不错    赶快来吧 小伙伴们

这是房主 姐姐 家开的农家院  环境也是一级棒的     可以接各大旅游团     赶快来玩吧 小伙伴们