2016-6月 大连5日游

大连森林动物园----袋鼠

大连森林动物园----鸸鹋

大连森林动物园----廓耳狐

大连森林动物园----旱龟

大连森林动物园----鹤类(种类繁多)

大连森林动物园----鹤类

大连森林动物园----大熊猫

大连森林动物园----鹦鹉

大连森林动物园----长颈鹿

紧张的大连5日游:
DAY 1:到大连办完入住已经是中午了,酒店订在了如家(付家村店),离"大连森林动物园"比较近.入住后稍做调整后赶往大连森林动物园,大连森林动物园的营烽时间大概是9:00---19:00,如果时间不赶的游客可以安排在第二天早上开园的时候进去,因为里面真的很大,头一天可以在酒店边休息,边做个系统的攻略,里面有很多动物表演是有时间限制的,还有很多动物馆.
DAY 2:坐公交4路---大连北站,倒轻轨快3,到发现王国.在这里建议朋友们下了轻轨尽可能的补充口粮和补给,尤其是在发现王国可以玩儿两天无限次数出入的朋友一定要注意,发现王国离轻轨车站大概是1.4公里,在发现王国附近没有饭馆,只有黄金海岸那边儿有点儿路边滩,海鲜铁板之类的,轻轨总站对面有个不错的大超市,饮料和食品最好买好了带过去,而且有一些快餐连锁也可以让大家放心吃,因为说实话大连那边儿的很多食品,包括饭馆都让我不恭维.
           到发现王国城堡酒店办入住通常都是下午3点才可以入住,退房要在12点前退,到的比较早的朋友们可以先去酒店前台办理入住手续和取发现王国门票,然后把行李放在行李间(行李间的服务人员非常有礼貌)等大家晚上玩儿完回来直接去前台取钥匙即可,值得一提的是发现王国里面的任何游乐设施都是要花一翻功夫排队的,夏天去的朋友要重点注意"激流勇进"和"漂流"这两个项目,因为都是打水仗一类的项目,夏天玩儿的人比较多,一次性雨衣大家可以在外面买,轻轨总站下车就有人兜售5元2件,到了发现王国里面再买是5元1件,但是里面的给鞋套。建议大家多买几个,雨衣玩儿一次扔一次,当真是一次性的。其次还有一些表演项目也不错,尤其是晚上的最后一场舞蹈表演建议大家看一看,最后还有散场烟花大概是21:00
DAY 3:还是在发现王国玩儿一天,中午前退完房可以把行李放行李间再去发现王国,建议这个时候不要再玩儿水上项目了,说实话那个水不太干净,对于洗的干干净净的我们来说不适合。晚上18:00建议往轻轨总站走,19:30好象是末班车。
DAY 4:头天晚上在付家村店的如家办往住,其实离森林公园近的酒店还有几家入住环境不错的,相比较而言如家还是太简陋了。而且由于这边环山,空气不错,晚上尤其冷,如果晚上有朋友们想出来散步一定要添衣。
DAY 5:星海广场----星海湾浴场,建议大家穿洞洞沙滩鞋,这里的沙滩没有细沙,全部是小石头非常硌脚,白天的日照强度还是很高的,所有海滨都一样,防晒霜和雨伞是必备的。

引用 陈菲 的图片:

哈哈 太萌了 骆驼和羊驼有亲戚关系吗?

2016-06-28 16:45

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-06-28 18:26

不知道哦,羊和骆驼的结晶?

2016-06-30 07:40

引用 sunshinehw 发表于 2016-06-28 18:26:04 的回复:

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

回复sunshinehw:上传的是部分图像,主要是森林动物园和发现王国的图。还有很多没上传,懒的弄了,呵呵。凡事动物的都是动物园的,其他是发现王国,发现发现王国是一票通游乐场,里面有大型表演,游乐项目和城堡建筑

2016-06-30 07:44

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-07-04 10:51