韩国广安里,果然是韩剧经典拍摄地

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-06-21

来韩国旅游的小伙伴们一般都第一时间坐飞机直奔首尔,很少有人认真的了解釜山这座韩国第二大海滨城市,我来韩国快四年多了,在这边留学,算是半个釜山导游吧,平时跟着韩国旅游发展局的记者们也逛了不少地方,对釜山印象最深刻的还是广安里,尤其是在夏天,海边的夜景特别美,广安里大桥的夜景不需要美图就能拍出和电视剧里一样美的场景照片。
     昨天来广安里,虽然已经快到7月份了,可是海水还是有点凉,主要是我之前在这里坐香蕉艇的时候,掉到水里了,我记得特别清楚,我掉下去的地方离广安里大桥特别近,水当然深了,我们那一排人都掉到水里了,我当时的感觉是整个世界都安静了,刚才我们还在香蕉艇上大喊大叫的,我整个头部都尽到水里,虽然穿了救生衣,但我不会游泳就显得特别紧张,现在想想有点搞笑,导致我现在都还很怕水。

广安里的夏天真的很美,这张图是坐在Mojito BAR三楼拍的,就在广安里对面,隔着一条马路,从这里可以看到广安里大桥的全景,我特别喜欢来这里,看着海滩上的人,再看看大桥上川流不息的车,感慨我这是在韩国啊,怎麼就来韩国留学的,这几年过的如何如何快

这里的环境很好,店里都会播放韩国时下最流行的音乐,很拉风,很有感觉。
除了饮品还有套餐,薯片,油炸虾,炸鸡

来广安
广安里的游客路过这里都会排队买,不仅仅是因为口渴,还因为只有在这家店才能买到这款韩国时下最具人气的时尚饮品。在首尔乐天百货店里也有分店,排队买的人也不少哦。

这是INS上的一个韩国网红,她手里拿的就是这款饮品,我也是偶然看到的,吓死宝宝了,赶紧买杯拍张照发到微博去。

这个暑假来广安里和闺蜜一块浪起来吧,来韩国的机票很便宜。
交通: 2号地铁站广安里站下---5号出口不行直接到广安里海水浴场
电话:053-255-7949

楼主要不说说釜山有什么其他值得的一游的?正准备10月过去呢,想多了解

2016-06-28 12:42

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-07-04 15:51