藏在众多孤星中最亮的那颗 终于找到你—上海迪士尼游玩攻略

• 出发时间/2016-06-18

从小爱粉色,一直有一个公主梦,对城堡和迪士尼动画人物有一种情结的我,去了迪士尼。本计划和朋友下午去随便逛逛,可到了目的地,已经止不住的对迪斯尼的狂热和向往,已经是下午4点,还是买了门票进去了,许多朋友问我人多不多,烟火秀几点开幕,快速通道是否有用,所以写这篇游玩攻略,希望有所帮助。

***交通:地铁2号线  龙阳路站转地铁16号线(罗山路站下车)-----转地铁11号线(迪士尼站下车),4号口出口,离迪士尼正门检票口比较近。

***排队时间:视情况而定,排队时间和当天人数成正比,此处推荐下载迪士尼度假区app,每个项目的当前等待时间一目了然,演出时间地点时长和餐厅等都可以轻松查询。

***怎么买票:
       1、进检票大门前放置很多易拉宝,扫描二维码,直接微信支付,就可以购票了。
  2、直接在迪士尼官网:https://www.shanghaidisneyresort.com/tickets/#parkHour预定就可以了。
  3、打开万能的淘宝,搜上海迪士尼度假区官方旗舰店,上面可以直接预订迪士尼1日门票/2日联票,玩具总动员酒店,迪士尼乐园酒店。

***入园:携带身份证,入园时需开包检查过安检,没有拆封的水和零食、水果和婴儿食品可以携带。自拍杆不许带。入园第一步请在游客服务中心领取乐园指南和乐园时间表,内含地图和每个项目的游玩时间表,合理安排时间,能让你少走很多冤枉路,少排许多队。(特别提醒不要带玻璃杯,可以带塑料杯),寄存费每个杯子50元,太贵了,不值得。

******特别说明,想玩更多项目,园区设置迪士尼快速通行证:相当于VIP通道,可以不用排队直接进去体验。但数量有限,派完为止,一次只能领取一张快速通行证,在所持有的快速通行证底部都注明了可以再次领取的时间,间隔两小时可再领取其他项目。建议可以先领取排队时间最长的项目——创极速光轮、翱翔*飞跃地平线、七个小矮人矿山车。

***必玩项目推荐:
  因为同去的一个朋友恐高,所以备受好评的创极速光轮、翱翔*飞跃地平线等刺激项目,我们都没玩,建议喜欢玩刺激性项目的人先领取这两个项目的快速通行证。以下必玩项目以个人感受推荐,排名分先后。

一切准备就绪,开始入园了。开启奇妙迪士尼旅程................!

首先进入眼帘的是米奇大街,我比较感性,看到从小梦想的地方,并且就在我眼前,兴奋的不知所措。朋友说我,这么大的有这么的心态挺好,我也觉得很开心。

一、加勒比海盗——沉落宝藏之战Pirates of the Caribbean
  这是一个我们唯一玩了两次的项目,排队的时候人少,误以为不好玩差点错过。

当我乘上船,在水中缓慢前行,第一扇门打开,自由潇洒又无忧无虑的海浪涌来,白茫茫的海水像从天上奔腾而来,一条硕大的鲸鱼和章鱼从我头顶穿梭而过,美的不可方物,在迪士尼全新科技和特殊效果下,我感觉自己像做了一个梦,站在风里,客似云来,一皱眉,惊涛拍岸,一闭眼,人鱼共舞。

二、米奇童话专列巡游
  演出时间为13:00和16:30,表演时长14分钟,这是迪士尼最令人期待、最调动气氛的项目了,每一部花车都以迪士尼电影中的角色、故事和音乐为主题。最先出现的是米奇和他的小伙伴,随后是七个小矮人、玩具总动员、海底总动员、冰雪奇缘等,当花木兰骑着一匹大马缓缓走来的时候,我在奇怪的“祖国情怀”中激动了一会儿。压轴的是疯狂动物城,这趟神奇的列车从“明日世界”出发,绕过“奇想花园”,最后走进“梦幻世界”,将幻想、浪漫、快乐传递给等待的每一个人。
     不得不表扬迪士尼工作人员的专业和热情,在烈日下所有人蹦蹦跳跳,甚至有汗甩到了我的身上,我还看见,尼克的毛湿了一片。

三、点亮奇梦:夜光幻影秀
  演出时间为20:30分,最佳观赏点:奇想花园,表演时长20分钟。
建议至少提前半小时到达,抢占位置。工作人员将会安排前排观众坐下,以免影响后面的人观看。我和朋友快本不想去,可每一个人都激情澎湃的奔向烟火燃放的地点,我和朋友拉着手一路小跑,等烟火绽放的时候,想起梵高写给提奥的信:每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴对她说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。(这么矫情的话真的是梵高写的吗我持怀疑态度)
  但是烟火开始时,我觉得这一切等待都值了,它像迪士尼送给游客的“晚安吻”,烟花梦幻、美好到让你觉得在这里,可以不用长大。

四、七个小矮人矿山车Seven Dwarfs Mine Train
作为一个喜欢拓展和攀岩的人来说,这个项目并不刺激,没有明显失重感,只是速度快。但是当矿车穿过幽暗的矿洞,爬上隧道你会重新进入一段神奇的山洞,这里珠宝琳琅满目,这里小矮人凿石头叮叮当当,这里光影摇晃。算是一个意料外的小惊喜吧。最大的惊奇是,我最怕高的一个人这次完全克服了,哈哈哈

五、娱乐演出
  舞台表演类,推荐看冰雪奇缘:这个节目演出时间非常频繁,基本间隔一小时就有一场,提前15分钟可进场,建议尽早排队。
  冰雪奇缘观感效果非常好,可以与冰雪奇缘的角色一起合唱互动,莎女王姗姗出场后的表演尤其精彩,现场飘落雪花

六、幻想曲旋转木马
一直有一个梦,孩子般童真的梦,乘坐迪士尼的旋转木马,可时间太晚了,要早点回家,就看了看,依依不舍的拍了张照片.............

你好,在众多孤星当中还是找得到你,米奇···············!

出去玩总有好心情~

2016-06-28 15:46

引用 irenesu_hh 发表于 2016-06-28 15:46:14 的回复:

出去玩总有好心情~

回复irenesu_hh:是呀,多出来玩

2016-07-02 15:52

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-07-04 09:51