路过普吉,只为与你相遇

水煮肉丸 LV.4
2016-06-28 18:12 1063/3
  • 出发时间/2016-06-19

六月初,V酱说她失恋了。
于是我们冲动地说,中旬去普吉散心吧。
但是她工作的关系,最终只有我一个人去了。

一个人旅行,我还是选择了跟团,第一天签电子合同,第二天收拾行囊,第三天出发
在机场的时候就遇到了敏敏酱三个人,她们刚好落单一人,我正好补齐,所有的陌生与忐忑在遇见她们的时候烟消弥散。

晚班机,到普吉的时候都凌晨了,十分钟左右的车程的到离机场很近的酒店。微微有点认床,早上起得很早,大概只睡了三四个小时,丹丹妹纸也起得很早,我们作息差不多,就一起早饭啦~(一路上都遇到性格很好的人,真是超幸运~)

早餐大多是这样,自助餐,有面条、炸小鱼、煎鸡蛋、吐司、玉米肠、小菜、水果等等~觉得最好吃的就是菠萝酱~\(≧▽≦)/
煎鸡蛋是爱心💗

和丹丹妹纸吃完早饭,我们决定出门走走···
跟团的最大问题就是,酒店真的好偏僻!(毕竟团费也不算贵)
随意溜达溜达,还是很小清新哒

中午的时候出发去攀牙
坐了一天的船,刚开始看到那片树林觉得很新奇····慢慢就真的有点烦躁
划了皮划艇,导游还给每人发了红色的饮料~(有吃的我就会很开心啦~)

最后去坐了大象,真心觉得残忍,我和敏敏酱坐的那头大象被一个锥子敲头
头上全是紫色的包,以至于后来看到人形大象的饰物,我不寒而栗。

海底漫步~开快艇~因为天气不好所以没有玩成降落伞···不开森。
晚上看人妖,和我想象的不一样,挺好看的。

天气不错去浮潜~~~从船上跳下去的感觉不能更棒~要不是时间来不及,都想多跳几回。
鱼还是挺多的···
有个妹子晕船吐了···然后吸引了很多鱼···(还好那个时候我已经上岸了,不然··太难受···- -|||)

和V酱约好,她工作到普吉一天,我最后一天也是自由安排时间。
导游阿ping人很好,没有强制消费,还帮我们想到芭东海滩的妹子们约了接送车,还带所有人先去kingpower逛了一下
和V酱在班赞海鲜市场用微信位置共享,结果愣是没找到,最后还是川菜馆才找到

前一天我们在官网预定了悬崖餐厅,穿过人潮找到彼此后,就准备出发,从jungceylon开始,路过酒吧街,
走过芭东海滩,背着超级重的三脚架。旅行中唯一一次用三脚架,我总以为一个人出发会没人帮忙照相,所以一路背着老爹买的全金属的三脚架,
哪知道团里的人都超好,照了很多,三脚架一直丢在箱子里。然而和V酱,我们谁也不愿意从画面里出去吧~拍了一大堆合照(花掉的搞笑的特别多······一大堆黑历史)

悬崖餐厅,只能说是吃个气氛,不过也吃饱了~味道不予置评,反正我想念火锅串串冒菜……
和V酱已经是第七年的友情,太久没有见面,有太多的话聊,总想拍下更多的照片,纪念我们的重逢。

从黄昏到夜深,影子慢慢拉长,我的团队催我回去,她的工作伙伴不断的确定她的安全。
我们还是在街头分别,你坐向南的嘟嘟车,我坐向北的嘟嘟车(23333其实,作为一个路痴,
我真的分不清东南西北,就让我小矫情一下好惹~╭(╯^╰)╮)

这个旅途,有你,哪怕只有一天,我也愿意独自出发。

愿我们在不断前进的路上,依然能看到美丽的风景
愿我们明年依然能再遇,你说个地点,我风雨无阻,日夜兼程,哪怕在异国他乡

goodbye Phuket!

一路风景,幸甚有你。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-06-29 11:26

引用 janie_lu 发表于 2016-06-29 11:26:09 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复janie_lu:哈哈哈发生了很多有趣的事情··但是不知道怎么写_(:з」∠)_,就这样吧=W=

2016-06-29 14:32

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-07-04 10:52