行走三亚的旅行记

还没有添加游记头图
munanyin LV.2
2016-06-28 22:02 246/2
  • 出发时间/2016-06-23

知道在哪里看到的一句话,人生就是一场旅行,每个人看到的风景不同。我们想在我们的人生旅行的风景里面加上绚烂的颜色,每年我们都会安排一次去陌生地方的旅行,可是这是我第一次写游记。潦潦草草的就开始啦!
第一天
下飞机以后直奔旅馆。是在网上精挑细选好的美美的微蓝艺术旅居。从机场可以坐8路公交车到鹿岭路口站下车,每人5元。下车后步行3-5分钟就到了。非常不错的一个旅店。有不同的主题和风格,特别喜欢。

大厅不大,但是很精致。前台美人态度很好,让人心里暖暖的。我们住的是团购的绿影繁花房,还有一个阳台,太棒了。

房间干净整洁有范儿

这家在网上很评论很好,只不过没有去,下次有机会去品尝!。。。。

因为离大东海海滩步行只要五分钟,所以放下行李以后去了大东海,下午去紫外线不大,吹着海风也很舒服

因海鲜市场吃海鲜,我们在酒店里点鲜鲜家的外卖。可以叫小帅哥送到房间里,又方便,价格便宜很多,更不用担心被宰。为离大东海海滩步行只要五分钟,所以放下行李以后去了大东海,下午去紫外线不大,吹着海风也很舒服

这分量,我们都吃不完

Day 2:
因为老公来过三亚,所以出行相对方便很多,接了很多街边发的传单,定好了去西岛的出行。约定好在鹿岭路口车站等,包括送你去西岛+门票+船票(需要注意的是要看清楚价格,如果价格太便宜,优惠很多的话,被骗的可能性会升高)早上是九点半过来接的,下午是四点半集合回去。
西岛很美,还去了西岛岛上的另外一个岛。从西岛过去有电瓶车,每人40元。坐十分钟。个人觉得更美,有很多在这拍婚纱取景,因为很美。

第三天
今天我报了蜈支洲岛一日游。
路程大概一个多小时。淘宝买的门票船票+潜水,带往返接送。像蜈支洲岛这种远些的景区一般都是提前一天买票的。

这样的环保应该要全国响应。

私人订制的场地,我在想,这个场地冯导没有拍片之前,要不要收费呢?蜈支洲岛能火,可能也是要感谢私人定制呢!

情人桥,我也去走走,给自己增加一点桃花运

清澈见底的海水。原来不是每个地方的海都一样的。
我没有去潜水,飞机起飞的时候我的耳朵就疼的厉害,我不敢下去水里面挑战自己。
顺着线路在岛上闲逛,电瓶车+徒步,光徒步的话时间会紧张些。因为接送班车一般都是早上9点出发10点到,下午返程是4点准时发车,意味着3点就要坐船下岛;我不紧不慢的玩水闲逛,沙滩又白又细软,海水碧蓝,景色超赞!
回去后买了东西到酒店吃,玩挺累的,早点休息为明天去玩养精蓄锐。

第四天
今天早早起来,退房我们今天订的是大东海三亚惠普登海景酒店(由俭入奢易),去到酒店放下行李我就连忙出来了,因为我报了亚诺达热带雨林 一日游,路程一小时左右,起先我还担心一天太少了,实践证明这天的行程一日游就足够了,时间够用,早上9点大东海发车,下午2点返回市区。我买了一点吃的,我担心下午票+游览车票,超市买好第二天的午餐,一定要控制背包重量,少而精,要不很点之前没有玩够,我就接着玩,然后自己坐公交车回来(后来两点不到我就出来了),挺好玩的,天然氧吧,果然名不输传。

有山有海的三亚,可以用山青水秀吗?好像不行,三亚的山应该是四季长青,可是水怎么形容呢?我找不到词,这时候才发现,上学老师教的东西,好像都还给老师了。

烟台到处都是光溜溜的树干的时候,看到这里到处都是葱葱绿绿的热带植物。装满了我的眼睛,很充实。
我没有玩那个传说中的拓展训练“踏瀑戏水”, 走在林间,又湿润又舒服,得在天然大氧吧一定要好好吸上几口,过滤一下我的烟台的雾霾肺,两点不到我就到门口了。一天下来挺累的,直接回去洗澡休息。
第五天
连着两天爬山涉水有点累,我今天就准备在大东海附近走走,所以睡到自然醒,都已经过了早餐时间。旅行还挺不错,随心所欲的玩,吃,睡(我是不是比较容易满足呢?这样就叫随心所欲的生活了了)。

第五天

我的手机拍照效果不是特别好,这个碧海蓝天不如现实的

傍晚的大东海,原来心情好的时候,走到哪里都是美景
第六天
今天回家了,旅行的第一篇游记写成啦

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-06-29 10:38

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-07-04 12:51