水花兄弟 16Day云上时光--昆明、大理、双廊、腾冲、版纳

• 出发时间/2015-07-06

今天下雨了,拖了一年,准备半斤小酒,听我娓娓道来(chuicuiniubi)。
     故事是从2015年7月4日开始的,没有准备,没有计划,没有方向,更没有姑娘。
     按理说,七月,是彩色的,而去年我只看到了灰色。故事开头的节奏是混乱的,心情低迷的,敲着键盘吐着烟圈不得志的毕业狗。酷暑,蚊虫,闷热,苍蝇馆,油头发……厌倦了这气味 这画面 这节奏 这生活。是时候来一场毕业旅行了。那就去西藏吧,去西藏吧,我用脚掌狠狠得搓着烟头。
     ‘’****没票了!不早说!"   “后天Z53咱去云南吧” “明天中午到你那”挂掉电话,定到了两张硬座,到昆明昆明。  洗澡、收拾屋子,喂狗,扔掉破衣裳,去他妈的一切。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------(算了还是从这开始正文吧,召唤小黄人替我卖萌~)

抓住青春的尾巴-离开这个荒芜的地方吧

二十个小时过去了,硬座,煎熬着我的身体。我的损友听了我之前的故事,他期待已久的在火车偶遇妹子的计划失败了。。。没做什么计划,有点仓皇,不过我们正从北纬36°逃离,这就再好不过了。对面坐的是一位信佛的阿姨,对着我俩一路读经文,旁边是一个无趣的大叔,听了三十几个小时民谣,看了一本小说。
   入住昆明雅居青旅,环境不错。很惊讶啊,昆明本地人没有穿短裤的,穿着短裤的我俩外地人身份分分钟暴露。
损友脚踝肿胀,已累成狗。晚风微量我在昆明的街道奔跑着,咆哮着,呐喊着,昆明我欠你的,云南,我本应元月来!
呷一口凉茶拯救我受伤的嘴巴,我从北方来,初到先尝菜。

不想再三十岁时痛心疾首--滇池、西山

西山缆车,像公园双人秋千一样
没有什么特殊的,就是一般的小景点而已了
不过那天晚上发生的故事我倒是挺想说说的
      关于,火车上遇到的人
就是缘分吧,当晚去大理的火车上偶遇两个女孩子,她们原计划是要去丽江,我们去大理。同样很仓促,没有行程安排,和我们一样。同样来自北方,在硬座车厢,和我们一样。
     聊得很来,我们一起聊天,打牌,玩手机游戏,不亦乐乎。竟然,改了行程和我们一起大理下车,大理

清晨的大理,懒洋洋的,伴着朝阳投向大理的怀抱。虽然坐了一夜车,但并不劳顿。
出去浪!

不幸的是,2015年7月8日,大理大暴雨,而我们,在环洱海。。。摩托车变成了摩托艇,冒雨前进,雨一直下18.30到24.00,23.30回到慢吧,还没有吃晚饭,身体已经失温。荒唐,难忘。约好四个人晚上八点一起去酒吧喝大理V8,我和损友一个手机没电一个手机进水,以外放了两位女士鸽子,不欢而散。。。(是应该道个歉的,还有很多话没有讲)
在暴雨中遇到很多抛车而走的人,不远就有横七竖八倒在路上的电车。作为骑士的我,是不会放弃的,那晚,差点就与青春诀别了。

欠下的都要环,七月10从新开始

后面故事更精彩,未完待续……