趴趴爱旅游------周末两日暴走游之武汉

angelesf (北京) LV.13
2016-06-28 22:24 937/9
  • 出发时间/2015-06-06

我说的你看了吗?哈哈哈哈哈

之前在蚂蜂窝发布了游记,大家可以抽空看看,希望多少对大家有点帮助,当然啦,原谅我的无限碎碎念

泰国悠闲亲情游推荐
    趴趴爱旅游(清迈清莱拜县曼谷)

如果对北海道有兴趣的话,建议去看看哦
    趴趴爱旅游---北海道札幌小樽旭川、洞爷湖、登别)+【大量美图】

趴趴爱旅游------与兵马俑畅谈美食的西安四日游

趴趴爱旅游-----青岛悠闲三日游

趴趴爱旅游---周末两日暴走武汉

小唠叨一名

这又是一次已经超过了一年的旅行,熟悉我的朋友估计已经听的耳朵起茧子了,关键我自己都说的够烦了,本身我也不是一个喜欢多解释的人,所以我这会是最后一次这样写,之后就看大家自己的理解能力去看游记顺序啦,不过其实顺序倒是并不重要,最主要一些图片、信息可以帮到大家

老样子的人物介绍

原谅我的拍照技术,所以说出去玩还是要照照相技术好的伙伴,看来我LG是没戏了

这其实是一次临时起意的行程,随意随心随性,所以心情也是好极了

DAY1

说起这次的行程,我现在也起来为什么选了武汉,但是看照片回忆,觉得真的还要再去一次武汉的节奏
    因为是周末两天出行,所以肯定是早去晚回的行程,不过我习惯了这种节奏,把有限的时间都用在玩上一直是我的生活宗旨,人生匆匆就这么几十年嘛,不能委屈了自己不是

这是在首都机场拍的,又不是第一次来机场,为什么这么早还要在机场拍照呢,这个我可是记得清清楚楚,因为算错时间,我和LG错过了预订的班机,结果只能无奈加钱改签,明明是很便宜的机票钱,一下拉高了这次行程的水平,价格我就不想说了,宝宝心里苦啊,带着军军狸的箱子跟小兔子、小熊和小猪合个影吧,安慰一下自己

酒店的环境不错的说哦

窗外的风景一片绿,感觉这座城市都很清新的感觉,不过这个时间来,真是不是一般的热,但是就算再热也不会怎样?当然是不会耽误我的食欲啦,哈哈哈哈,走起

来了武汉可是要体验一下这道菜哦,它叫辣的跳,吃完真的辣的跳,这名字可没有白起,贴切的不要不要的

在武汉玩我深刻的意识到,绝对不能大中午出门,要不然肯定会被热死

回到酒店洗个热水澡,睡个小午觉,太阳没有那么毒了才准备出门,这也给了我时间搜索一下下午和晚上的行程计划

著名的景点,我是不是应该傻傻的拍一张景点照呢

从黄鹤楼出来沿着路边一直走就能走到户部巷,很近的,你不用怕找不到,我们也是问了几个路人才找到的,大家都很热心的

来到了户部巷,不吃点小吃是不可能的,而且来到这里怎么可以不吃点什么呢,热干面(你要是不吃就等于没有来过武汉的说)又香又浓的味道,真的真的很好吃

他炸我吃,一定要搭配嘛

一种食物可以做到又香又臭,是不是很神奇

顺着户部巷往江边走,就可以来到武汉长江大桥了,又一次感觉自己的路线定的很完美,怎么破?我是攻略小达人(自己封的,嘻嘻嘻)

看到了江边停着的游览船,我在想如果是晚上江边无数的灯光亮起,坐在船上该有多美,所以我不犹豫的预订了当天的游览船票,晚上七点开船,所以我们还有时间可以多逛几个地方,我顺势搜了一下附近的景点,居然让我找到了小清新一条街,怎么我可以那么明智呢,走起吧,嘻嘻

我家也有一只这样的熊叫多多,不过我家多多比他大很多,拍一张回家给多多看看去,嘻嘻

逛累了,找家小店进去体验一下下午茶的时间,就算是时间不多,也要悠闲的去体会这份难得的时光

可爱的猫猫陪着我们度过这段短暂的时光,幸福指数爆表

我很好的印证了这句话有没有,哈哈哈哈哈,大家一起来遮膘吧

天色渐渐暗了下来,两岸的灯光逐渐亮了起来,我们登上了观赏船,开始了一个小时的悠闲观光,风景真的很好,就那么静静的坐在那里观看也是极好的

逛了小吃街,喝了下午茶,赏了岸边风景,是时候接下来的行程啦,再美美的吃一顿

麻辣牛蛙

特色武昌鱼,据说毛爷爷很爱吃的一道菜呢,真心很不错,就是刺儿多了点

武汉管这道菜叫油焖大虾,哈哈哈,一个地方的叫法真的不一样

这笼汤包也很好吃,总之又一次没有选错地方

我们都逛完已经是晚上十一点多了,但是户部巷里仍然很热闹,不过我想说在武汉长江大桥附近打车可真是费劲,我和LG这么巧手机还都没有电了,在电量仅有的时候滴滴打车加钱都没有车来,最后逼得我们差一点就要打110求救警察叔叔了,好在我眼明手快,跟另外一个小女孩抢了一辆出租车,才能安全找到了酒店

DAY2

一觉醒来发现外面下起了倾盆大雨,就连老大爷都在帮我们吗?昨天想去的室外地方都去过了,今天的目的地只有上午的博物馆,然后吃完午饭就要回去了,感觉时间过得好快啊,昨天还刚下飞机的样子,今天就要回去了,休息和玩耍的时间总是飞逝,所以更不能浪费一分一秒了,冒着大雨粗花吧

独自站在雨中的胖胖的我

我要是有这么一个手镯就完美了,哈哈哈哈

不次于巴黎时装秀的展览哦

在博物馆里穿越了千年,回到现实的我们冒着暴雨来到了这个有好吃的地方

看到窗外的大雨了吗?我当时很担心飞机延误,那样就会很晚才能到北京,但是真的是人品爆发,到了机场雨就停了,我们准时起飞,云彩上面一片平静的景色

大北京

因为不知道用什么音乐配游记,所以还没有上传,待后续选好了我会补上的

引用 angelesf 的文字:

不爱吃面条的我都爱上了热干面 做得快 还那么香!!

2016-06-29 18:03

哈哈哈,没错

2016-06-29 22:11

2016-06-30 09:21

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-06-30 11:25

引用 studio 发表于 2016-06-30 11:25:13 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复studio:我的是卡片机,我老公的是5d,不会修图

2016-06-30 11:41

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-07-04 10:52

引用 guoyuhua 发表于 2016-07-04 10:52:32 的回复:

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

回复guoyuhua:哈哈,你也可以的,随时看着点机票,便宜就下手

2016-07-04 11:10

亲,你们那个晚上一个小时船游览长江在哪里订的呀,大概什么价位呢

2016-08-05 20:42

引用 慢慢行 发表于 2016-08-05 20:42:11 的回复:

回复慢慢行:携程上找的,我是当天预定的,价格忘记了,好像是不含餐100多一点

2016-08-06 10:48